Сообщение |
Автор |
22 Мар 2012 19:37
|
juliaov
44 года Эстония
|
Irинка
спасибо за рецепт! Сделала с черной смородиной, т.к. брусники нет. Очень вкусно! Оставшийся сок смешала с желатином и ягодами и сделала желейную начинку для других конфеток.
Формочки смазывала кисточкой для рисования-очень удобно.
|
22 Мар 2012 19:57
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
juliaov
juliaov писал(а): | спасибо за рецепт! |
На доброе здоровье
juliaov писал(а): | Сделала с черной смородиной, т.к. брусники нет. Очень вкусно! |
Супер!!! Я летом тоже хочу попробовать со смородиной, она тоже с кислинкой ... вкусно, наверное
juliaov писал(а): | Оставшийся сок смешала с желатином и ягодами и сделала желейную начинку для других конфеток. |
Ой, а конфетки не потекли? Их наверное, вы из в холодильнике хранили?
|
22 Мар 2012 21:44
|
juliaov
44 года Эстония
|
Irинка
Цитата: | Ой, а конфетки не потекли? Их наверное, вы из в холодильнике хранили? |
нет, не потекли. храню при комнатной температуре. получились настоящие желейные конфеты
|
23 Мар 2012 2:05
|
Moshka
Елена
51 год Москва
|
|
23 Мар 2012 14:28
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
25 Мар 2012 12:12
|
marinochka1978
marina
46 лет stambul
|
|
25 Мар 2012 14:20
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
25 Мар 2012 15:29
|
marinochka1978
marina
46 лет stambul
|
|
25 Мар 2012 18:38
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
25 Мар 2012 18:41
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Irинка
Ох, какая прелесть!!!
Мне как раз нужно "обмыть" новокупленные силиконовые конфетные формочки
Обалденский рецептик! Только бруснику я у нас вряд ли найду...Пойдут в ход другие ягоды
Уношу конфетки! Спасибо!
|
25 Мар 2012 20:40
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
25 Мар 2012 22:49
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
29 Мар 2012 19:03
|
Кноппи
42 года Санкт-Петербург
|
Ира, спасибо за ссылочку - добавила в закладки, конфетки ждут своего часа!
|
29 Мар 2012 21:58
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
30 Мар 2012 3:28
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Irинка писал(а): | Конфеты "Брусничное наслаждение" |
Ирина! До Ваших идеальных конфет мне ещё далеко , но я старалась !!!
Начинка бесподобно вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за рецепт !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30 Мар 2012 14:48
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
30 Мар 2012 15:57
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Irинка
Ирина ,замечательные конфетки спасибо за рецептик,забираю в закладочки
|
30 Мар 2012 18:15
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
18 Июл 2012 14:02
|
Sabriel
Аня
38 лет Башкирия
|
Спасибо за такие вкусные конфетки! Я до этого не пробовала бруснику. А она мне очень-очень понравилась Делала конфетки в формочках для льда. Это все-таки ювелирная работа. Вытаскивать было очень тяжело. На фото единственные "выжившие"
|
19 Июл 2012 13:32
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
30 Сен 2012 15:28
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Irинка
Ирин, забрала и ваши конфетки в закладки.
Ох и полюбилось мне последнее время Самой делать конфетки.
|
30 Сен 2012 21:50
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
Sabriel
Анна, мне очень приятно что конфетки Вам приглянулись!!! Сладенький писал(а): | Ох и полюбилось мне последнее время Самой делать конфетки. |
Я тоже люблю это дело
Сладенький писал(а): | Ирин, забрала и ваши конфетки в закладки. |
Спасибо,Анна Надеюсь они что Вам понравятся
|
30 Сен 2012 22:19
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Irинка
Ирин, конфеты уже в морозилке, застывают. Попробую скорей всего завтра. Сегодня и так сильно много сладкого съела, пока пробовала начинку.
Начинка для меня оказалась Очень сладкой, поэтому я снова замочила новую партию миндальных орешков. Растерла их в блендере и смешала с первой партией. Конфетки я делала со смородинкой своей, замороженной.
Благодарю вас за рецепт.
Конфетки попробовало все семейство. Очень и очень вкусные. Мои мужички любят все, что в белом шоколаде. А я - только с темным или даже горьким. Так вот, надкусываешь конфетку и сразу чувствуешь кислинку, а потом сразу сладенькая начиночка появляется дальше. Я влюбилась в них. Правда, правда.
У меня уже есть мои конфетки фирменные. Просто не могу оторваться от них. А теперь и ваши тоже там.
|
02 Окт 2012 20:43
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
Сладенький
Сладенький писал(а): | Начинка для меня оказалась Очень сладкой, поэтому я снова замочила новую партию миндальных орешков. Растерла их в блендере и смешала с первой партией. |
Анечка, конечно это дело вкуса... где-то побольше сахара, где-то поменьше Сладенький писал(а): | А я - только с темным или даже горьким. |
Я тоже очень люблю темный и горький шоколад (хотя до беременности и токсикоза ела только молочный)
Сладенький писал(а): | Я влюбилась в них. Правда, правда. |
Анечка, мне очень приятно что Вам конфетки понравились Моя семья тоже их очень любит... только времени не хватает, а так бы готовила их чаще.
Сладенький писал(а): | У меня уже есть мои конфетки фирменные. Просто не могу оторваться от них. |
Ой, очень интересно... не поделитесь рецептиком? А то мы очень любим конфетки...
Сладенький писал(а): | Благодарю вас за рецепт. |
На здоровье!!! Вам спасибо за приятный отзыв!!!
И... ко мне можно на "ты"
|
09 Ноя 2012 14:35
|
Ariadna
Дарья
45 лет Санкт-Петербург
|
Ирина, спасибо огромное за рецепт, это просто замечательные конфеты!!! Оказалось совсем несложно их делать! А результат просто отличный!!! Спасибо!!!!
|