Кабачки под маринадом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 1:59
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
Да прикрывала она у меня с крышкой. Очень удобно поставила на 180 градусов на 30 мин. И оставила в духовке до остывания. |
||||||
18 Июл 2012 2:02
|
Галактика
|
|||||
Милое дело!!! Надо попробовать!!! |
||||||
18 Июл 2012 20:10
|
Eni
Болгария |
|||||
19 Июл 2012 4:01
|
Галактика
|
|||||
Eni
Спасибо за доверие к рецепту и такой красивый отчет!!! Чеснок здесь тоже возможен - так что адаптируйте рецепт под свой вкус! Рада, что понравилось!!! Мамочке все передала - она называет себя уже кабачковой королевой!!! |
||||||
24 Июл 2012 15:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
24 Июл 2012 23:36
|
Галактика
|
|||||
На здоровье, Кариночка - рада, что блюдо так понравилось!!!
|
||||||
08 Авг 2012 23:13
|
Atomik
34 года Москва |
|||||
Большущее спасибо за рецепт!!!!! Очень-очень вкусно!!!!!! Буду пользоваться постоянно теперь, а то были вечные проблемы куда пристроить кабачки
|
||||||
09 Авг 2012 1:40
|
Галактика
|
|||||
Бульшущее пожалуйста! Очень рада, что вам было вкусно! |
||||||
21 Июн 2013 14:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, принесла тебе отчетик и благодарность за этот рецепт!
Готовила вчера, Было 4 небольших кабачка. Оставался баклажан, добавила и его...... Тушила в мультиварке Заливала помидорами в с\соку, смолола их блендером Все готово сразу и продегустировала. Вкусно, то, что надо!!!! Сегодня попробовала и из холодильника. Даже и не знаю, как вкуснее. Мне в любом виде очень понравилось! Огромное спасибо тебе и твоей мамочке! Здоровья ей и благополучия!!! |
||||||
23 Июн 2013 23:02
|
Галактика
|
|||||
Галюшенька. от всей души благодарю тебя за такой подробнейший и такой живописный фотоотчет!!! Спасибо за доверие к рецепту!!! От мамульки поклон, очень рада, что рецепт работает! а я все никак не выставлю бабулины вареники... Это тоже вещь!
|
||||||
03 Июл 2013 21:39
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||
Галинкааааа!!!!!!! Насколько я люблю кабачки и много чего с ними готовлю, но... КАК просто и КАК вкусно!!!! Долго пыталась в блюдах с тушёными кабачками найти ЭТОТ вкус, вкус с детства, с Украины. когда у бабули пол-лета гостили... НАШЛА!!!!
Кстати, у меня на страничке есть прикольный рецептик с кабачоками Думаю, Вас заинтересует - тоже просто и вкусссно |
||||||
03 Июл 2013 21:41
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||
Кстати ешё.... очень люблю чеснок и кладу его практически ВЕЗДЕ, но здесь тся его абсолютно не хочется его добавлять. Всё сбалансированно на 100%
|
||||||
03 Июл 2013 22:45
|
Галактика
|
|||||
Очень-очень рада, Надюша, что тебе понравилось! Да еще и детством повеяло!!!!
Пошла смотреть!
Ну да! Да и если положить - хуже не станет. Но мама желала без него, а я написала ее способ. Скоро иду в отпуск и выложу рецепт бабушкиных вареников. - этот тоже бомба! Так что заходи - будем рады!!! |
||||||
01 Авг 2013 15:30
|
ТераКотта
|
|||||
Очень вкусно! Делала уже 4 раза и буду делать еще. В этом году у нас кабачок прямо хит сезона,скупаю его на рынке мешками! )))))) Спасибо большое за рецепт! ))))))
|
||||||
01 Авг 2013 23:20
|
Галактика
|
|||||
ТераКотта
Лиличка, очень рада, что рецепт пришелся по душе - на доброе здоровье!!! |
||||||
19 Мар 2014 18:10
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Галя,замечательный рецепт Спасибо огромнейшее Делаю уже не впервой,а теперь еще и до цветной капусты добралась,сделала так же только не обжаривала,я иногда и кабачки не обжариваю.Потрясающе вкусно и в пост и просто так.Удовольствие огромное
|
||||||
23 Мар 2014 20:31
|
Галактика
|
|||||
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо маме передам! Кабачковой моей королеве!!!
Ну да!! Теперь -то кабачки круглый год есть и помидоры какие-никакие. Так что можно баловать себя и семью во все сезоны!!! Здоровско!!!!!!!!!!! Без обжаривания более диетический вариант, наверное, получается. А с обжаркой появляется специфический привкус. Так ведь? Наталья, спасибо за отзыв, делайте на доброе здоровье!!!!!!! |
||||||
15 Апр 2014 18:19
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Без обжарки конечно более диетично,но честно говоря,мне с обжаркой нравится больше,вкус более насыщенный что ли,погуще чуток |
||||||
16 Апр 2014 0:07
|
Галактика
|
|||||
Наташенька, рада, что рецепт радует!!! Вкусных вам кабачков!!! И мира твоему дому!!!!!!! |
||||||
21 Июн 2014 19:18
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
21 Июн 2014 21:26
|
Галактика
|
|||||
Ух ты! Красота какая!!!!!!!!
Спасибо, Катюша, за такой сказочно-красочный отчет!!!!!!!!!!! Рада, что рецепт пригодился! На доброе здоровье!!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Июн 2014 21:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Обязательно приготовлю
|
||||||
21 Июн 2014 22:10
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
Ещё как пригодился!!!!!!! А вкус-то какой!!!! Буду ещё готовить, готовить, готовить!!!!!!!!! Ещё раз - спасибо!!!!!!!!! |
||||||
01 Июл 2014 0:37
|
Галактика
|
|||||
Катюша, на доброе здоровье!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
01 Июл 2014 0:37
|
Галактика
|