Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 16:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Леньчик
Чмо-чмок лялечку и одну и вторую и третью! ![]() ![]() ![]() Эстима era-era ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 16:25
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
Леньчик
Какая серьезная красотка. ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 17:43
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Татьянааа.
Танюша,очень-очень хочууу!!!Жду!!! ![]() Ты у нас мастер на все руки!!! ![]() ![]() ![]() Леньчик Леночка,какие лялечки!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья им всем и здоровьечка!!! Эстима С возвращеньицем,ждем фотки рукодельные!!! era-era Очень-очень рада,поздравляю от всей души!!!!Пусть в новом доме вам живется лучше и радостнее!!! |
||||||||
18 Июл 2012 17:59
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Привет всем! И стареньким и новеньким! Решила тоже вылезти поздороваться.....посмотрела.....почти год не высовывалась....редиска такая....
Ну достижений у меня мало....почти совсем забросила декупаж...все как то другие заботы...и повседневные дела....семейные, рабочие....сейчас еще вот лето.....огородом приходится заниматься.....ну и отдохнуть тоже....на Волгу съездить...Ну а главное наше достижение...(да и то...не наше, а дочино.... ![]() ![]() ![]() ![]() здесь вот есть кой какие недоделки...весной что то доделала, за новое и не принималась, хотя в икее купила два зеркала.....да и часы одни стариые лежат разобранные и загрунтованные....Ну нет у меня сейчас ни куражу..ни фантазии... http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/album/38621/ |
||||||||
18 Июл 2012 18:02
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
Татьянааа.
Танюша, как же я за тебя рада, вот что значит мастер на все руки, не забудь нам показать свои шторки!!! Леньчик Леночка,какие хорошенькие детишки, так и хочется на ручки взять лялельчку!!! Они у тебя как на картинке, только недавно поздравляли с рождением сынули, а он уже такой богатырь! Здоровье вам и вашим деткам!!! Эстима Ольга, как долго тебя не было видно на форуме, очень рада что все у тебя хорошо! Ты только больше на столь длинный срок не пропадай, и ждем твоих работ!!! ![]() era-era Ирина, я за тебя рада безумно, поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() А знаете девчонки, я заметила что с началом голосования на конкурсе столько стареньких участниц вернулось, хоть не надолго, но многие дали о себе знать. Так приятно собраться вновь здесь! |
||||||||
18 Июл 2012 18:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 18:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Леньчик
Лапуськи какие, хорошенькие! ттт на них ![]() Привет всем кто вышел из подполья. ![]() Девочки продолжу тему Иры "приятные неожиданности". Я сегодня тоже сделала приятную вещь совсем незнакомому человечку, прапорщику из Карелии, приезжал дядька в гости в Питер, потерял или украли у него паспорт . А я гуляя с Пронькой его нашла. На его счастье там была записка с телефоном знакомых. они пришли и забрали паспорт. Сколько я уже с собакой находила паспортов, загр/паспортов,телефонов дорогущих и всякой разной всячины. Люди очень удивляются и радуются, что вещь нашлась. Удивлятся, что ничего не беру взамен денег. Я всегда отвечаю, может и со мной, что случится такое, и тоже кто нибудь вернет, все мы ж люди. И надо верить, что порядочных людей больше. |
||||||||
18 Июл 2012 19:08
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Девушки, красавицы пропавшие - всем привет!!!!! Не уходите так на долго, заглядывайте почаще!!!!
Нашему очумело талантливому и замечательному Львенку- Барбунчику огромаднейшее спасибо за труды и заботы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка, хорошее притягивает хорошее ![]() barbun_sami Надюша, контролерша очаровательная!!!! ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Очень, очень, очень рада за тебя!!! ![]() ![]() Тфу-тьфу-тьфу, какие мы славные!!! ![]() ![]() era-era Счастья и благополучия Вашему дому!!! ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 19:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Леньчик
Дай Бог здоровья обеим лялечкам! Всех девочек приветствую. Оставайтесь и не теряйтесь больше! Люба, действительно, хороших людей больше. Это чистая правда! ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 19:18
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
barbun_sami Надя, Софьюшка твоя - краСавиСа.Сама нежность.А о одеялке Я вообще Мовчу - шедевр.
Эстима Оля, очень рада тебя "видеть" ![]() Леньчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Аиста Лорчик,посмотрела все фотки с вашим ДиректУром.Такой славный товарищ.И видно с характером!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ФЛОЯ
Девочки, ,Оля,Лора, Ира, больше не уходите так надолго!!!Скучаем же мы. ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 19:43
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Надюшка, МОЛОДЕЦ!!! ![]() Я сегодня к доче в лагерь ездила проведать ("Комарово" за Форосом, Южный Берег Крыма). Девочки, там такие красивущие кактусы цветут!!!: ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 20:20
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Аиста
Лариса,ооочень славный у вас Никитос!!! ![]() ![]() ![]() melas Наташа,кактусы просто очаровательные!!!Я,наверное,и не видела вживую их цветущими... |
||||||||
19 Июл 2012 3:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Девочки, шторы сфотаю в выходные и с телефона одну не сложную идею выложу. Сфотала в каталоге штор сегодня. потерпите.
|
||||||||
19 Июл 2012 3:21
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Девченки спасибо всем за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() melas Наташ какая красота!!! Еду на поезде Москва - Севастополь, может проехать свою остановку.. ![]() ![]() Cytuehby0 Инусь напиши про салфетки я вышлю, яж не кощей над ними чахнуть ![]() Викитори Викусик у меня третья девченка ![]() Аиста Лора внучек класс!!! |
||||||||
19 Июл 2012 4:05
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Девочки, какие молодцы , что откликнулись! Я очень рада всех видеть!
Леньчик Лена, у тебя причина уважительная! С детишками хлопот хватает! Растите здоровенькими!!! ![]() ![]() ![]() Аиста Викитори Эстима Девочки, не пропадайте на долго!!!Я вас ждала! ![]() era-era Ира, поздравляю с преобретением!!!!У вас теперь тоже забот- хлопот прибавится, но и к нам заглядывай, хоть изредка! ![]() Татьянааа. Танюша, я тоже твои шторы жду, сфотай уж пожалуйста! ![]() |
||||||||
19 Июл 2012 5:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Да ладно ![]() ![]() Радостью делиться надо,тогда ее в два раза больше становится!
Ждем-ждем! melas Цветущие кактусы на улице-это выше моего понимания...... ![]() era-era Поздравляю с приобретением дома! Это очень и очень здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, а давай Пронечку на поиск золота натаскаем? У нас тут в Сибири клад Колчака запрятан,золото в слитках.Может поищем? Одних процентов за находку хватит всему форуму на домики на Лазурном берегу. |
||||||||
19 Июл 2012 9:00
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Татьянааа.
Танечка,обязательно выложи и свои шторы и идейку!Ну очень интересно!!!Ждем... Леньчик Леночка,спасибо за предложение!!!Я ,конечно же напишу,очень хочется. |
||||||||
19 Июл 2012 9:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
19 Июл 2012 12:25
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
lenochka_13
Очуметь такая красота земная(хотела написать "неземная")!!!! ![]() ![]() ![]()
Я с этим согласная!! Звонит мне мама как-то и спрашивает.где у моей дочки(мл,) телефон. а я-то откуда знаю где он? Спросила у дочки.а она в ответ- Незнаю. В общем маме позвонил дядька и спрашивает - Вы бабушка Галя?. Она- Да.Телефончик я тут нашел-говорит дядька- и там ваш номер и позвонил.Смотрю на свой тел.. а там неотвеченный вызов. звоню по телефону этому. И он рассказывает: гуляю с собакой) Дело это было зимой вечером!!!). И тут собака что-то блестящее в снегу нашла и играет.Оказалось телефончик дочкин.В общем телефон забрали у него,добрый мужичок!!! малая выронила с кармана дубленки днем!! А вечером нашли. ну я в знак благодарности,отдала что-то декупажное.А -зеркало же!! мы в подъезду у того дядьки обменялись. Простой такой. рассказал кем работает,что он бездетный.И удивился как это мы такой маленькой девочке телефончик недешевый дали? А я свой же ей отдала. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-323057127.html] ![]()
Ну дает этот Колчак.так спрятать,жадюга. Ни себе.ни людям!! |
||||||||
19 Июл 2012 12:42
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
lenochka_13
Лена! Красотища-то какая!!! ![]() |
||||||||
19 Июл 2012 13:07
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
lenochka_13
Абалдеть!!! А второй то, второй..... какой красавец... ну прямо краше всех!!!! А мне даже похвастать нечем, такая засуха у нас, вся трава повыгорела, желтая, земля - пыхун, даже комнатным цветам тяжело, опрыскивание не спасает, чахнут. barbun_sami Надя, спасибо, что растормошила старожилов, ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё Юришна объявится скоро, вообще тогда, заживём весело ![]() |
||||||||
19 Июл 2012 13:32
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Леньчик
О, Леночичек, все же вырвалась к нам! Здорово как! Какие деточки ![]() Эстима era-era Аиста Ну девченочки, вы прямо совсем запропастились! Ну так нельзя же. Оля, ты совсем не декупажишь что-ли?! Иришка, поздравляю! Очень, очень рада за вас! Молодцы! Девочки, фотки обязательноо сделаю! У меня очень простой и бюджетный вариант на кухне сейчас, может даже и хвастаться то нечем. Нужны были шторы, я купила ткань и сшила за выходной. А фотки идей с телефона только дома могу выложить, да не успеваю. Сегодня опять поздно, с заказчицей встречаюсь...Завтра учусь, а вот в выходной уже полегче! barbun_sami И на почту сгоняю, Надюшке башмаки отправлю! Надюш, черкни свой адрес пожлста! melas Ух, кака красота-то там! Ты себе дернула кактусенок на дачу?? lenochka_13 Лена, какая красота уже у вас!! У нас еще стрелки даже не выпустили.... У меня тоже коллекция гладиолусов, сортов 30 ![]() |
||||||||
19 Июл 2012 15:37
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Девчата, спасибо за добрые слова. Это все из моего сада. Цветут пока только старички, детка многая цвести не будет. У нас тоже очень жарко. 38-40. На солнце выше. Дома и то 34 (на кондиционер не заработали. да и зима у нас гораздо дольше, так что переживем, не сахарные). Но мне проще: участок дома, не на даче. Так что поливаю каждый день. а то и дважды. Цветы выращиваю для души, муж тоже любит. Но в этом году нашествие трипса, никак не можем одолеть. Ест цветы безбожно....
не, Танюш, нельзя. В том и беда... Оля Эстима , вот и тебе хороший человек встретился!!! Собачник!!!!! Наш человек!!!!! |
||||||||
19 Июл 2012 16:30
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
melas Ух,Наташа, необычно.Никогда не видела цветущий кактус.
![]() ![]() ![]() lenochka_13 Леночка, какую- красоту Вы выращиваете!!!Цветы - сама нежность!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
19 Июл 2012 20:06
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
melas
Какие красивые цветы, ни разу не видела кактусов на природе. и еще и цветущих,очень красивые. ![]() lenochka_13 гладиолусы красивущие, у меня мама раньше тоже на даче выращивала, мы с тобой соседи были. Мое детство и юность прошла в Оренбургской области. Блин у нас в Питере дожди, холодно...........ОСЕНЬ......... |