Салат с дыней, авокадо и курицей.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:13
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Изумительный вкус!!! Мне ооочень понравилось это сочетание моих любимых продуктов!!! Автор- La Perla .
На 2 порции: 200 г мякоти дыни 1 авокадо 2 филе курицы листья салата 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. растительного масла (ореха Макадамия) соль, перец по вкусу Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле со всех сторон. Мякоть дыни нарезать кубиками или вырезать шарики при помощи ложки. Авокадо почистить и нарезать, либо тоже сделать шарики, сбрызнуть лимонным соком. На блюдо (тарелки) выложить листья салата, дыню, авокадо, куриное филе. Лимонный сок взбить с маслом, солью и перцем, полить салат заправкой, аккуратно перемешать. Приятного аппетита!!! |
||||||||
22 Июл 2009 16:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирулька
Суперрррррррр!!! Ирочка, ты угодила мне, как всегда!!! СПАСИБО!!! |
||||||||
22 Июл 2009 19:15
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Оленька, я сама слопала двойную порцию этого салата, представляешь?! Мне ооочень он понравился, думаю ты тоже оценишь!
|
||||||||
23 Июл 2009 1:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ирулька вот и я к тебе на салатик забежала снова, где тут моя бооольшааая ложка? Я любу такие салатики, штоб там были, например, авокадо, персик, груша или дыня, фета, пармская ветчинка , но такой еще не готовила, так что есть куда расти!
|
||||||||
23 Июл 2009 2:00
|
Ирулька
Украина |
|||||||
alena-solena
Алёнушка, так ты с нами?!!! УРААА!!! Будем расти вместе!!! |
||||||||
23 Июл 2009 11:13
|
Tolly
Tolly 36 лет Москва |
|||||||
необычный салат,но ооочень вкусный!!!!Спасибо)))
|
||||||||
23 Июл 2009 12:22
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Ирулька
Я просто Салат превосходный!!! Никогда такой не готовила!!! Спасибо огромное!!! Забираю без разговоров!!! |
||||||||
23 Июл 2009 15:35
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Tolly
MatildA777 Девочки, спасибо большое!!! Это действительно оооочень вкусно!!! |
||||||||
31 Июл 2010 2:20
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Какой интересный салатик, очень люблю такое сочетание! Обязательно на днях сделаю!
|
||||||||
02 Сен 2010 3:49
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Танечка, очень советую попробовать!!! Надеюсь, тебе понравится!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL] |
||||||||
29 Окт 2010 18:57
|
ya_no4ka
35 лет Минск |
|||||||
Спасибо большое!!! Салатик очень вкусный и изысканный, я подавала его с четвертинками лимона, чтобы по вкусу можно было подкислить) В след раз попробую ещё добавить дроблёные грецкие орехи, мне кажется, они будут там кстати)) Сфоткать не успела, так как делала для гостей и замоталась , в след раз исправлюсь) спасибо большое!!!
|
||||||||
04 Ноя 2010 19:46
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Яночка, молодец, отличная идея!!!
Конечно можно эксперементировать, соответствуя своему вкусу
Ничего страшного!!! Мне главное, что салатик пригодился и понравился!!!
На здоровье, Яночка!!! И тебе большое спасибо, что уделила мне внимание и поделилась впечатлением!!! Картинки цветы |
||||||||
20 Июл 2012 13:24
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||