Пирог с абрикосами насыпной
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2011 16:50
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
|
Ольга, подскажите, а можно использовать абрикосы консервированные???
Ведь так долго ждать нового урожая! |
||||||
|
05 Апр 2011 17:43
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
|
Светлана, я думаю, что выйдет не хуже, а может и лучше (всё же консервированные персики имеют более яркий вкус в выпечке).
Могу только посоветовать очень тщательно их обсушить: сперва дать в друшлаге полежать, чтоб сироп стёк, а потом можно и полотенцем немного просушить. Если будут влажные, то, боюсь, пирог может получится как каша-размазня. |
||||||
|
06 Апр 2011 0:15
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Светочка, конечно можно
Можно даже запарить хорошую мягкую курагу и печь с ней.
Нет, Анечка, размазня по-любому не получится, это тесто используется для пирога с творожной начинкой, а она как известно жидковатая. Но вкус конечно будет немного другой и с компотными абрикосами и с курагой. |
||||||
|
06 Апр 2011 11:50
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
|
Анна, Ольга, спасибо!!!
сегодня буду экспериментировать!! |
||||||
|
06 Апр 2011 13:01
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Удачной выпечки, Светланочка!
|
||||||
|
06 Апр 2011 13:46
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
Точно! Совсем забыла про мамин творожник, который с таким же почти тестом и всегда плотненький... Вот что значит опыт |
||||||
|
06 Апр 2011 14:55
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Анечка
|
||||||
|
14 Апр 2011 20:45
|
Lasunka*
43 года Portugal, Porto |
|||||
|
Добавила в закладки!
Как только появятся свежие абрикосы - сразу приготовлю ваш пирог! |
||||||
|
15 Апр 2011 23:20
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Уже скоро СПАСИБО за внимание к рецепту, Наташенька |
||||||
|
17 Апр 2011 7:37
|
Lasunka*
43 года Portugal, Porto |
|||||
|
Всегда с удовольствием просматриваю ваши рецепты, Ольга!
|
||||||
|
21 Апр 2011 0:32
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Как приятно
СПАСИБО, Наташенька |
||||||
|
30 Июн 2011 18:09
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
|
Ну наконец-то поспели абрикосы и я могу приготовить этот пирог!!
|
||||||
|
01 Июл 2011 11:55
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
|
Светлана_Данилова, у вас уже и абрикосы поспели. Лепота!
Приятного аппетита! Пирог замечательнейший! |
||||||
|
21 Июл 2011 15:19
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Светланочка
Анечка СПАСИБО за внимание к рецепту, надеюсь, что пирожок удачно испечен и понравился |
||||||
|
20 Июл 2012 13:45
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
|
15 Сен 2012 23:23
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ничего себе!
Как приятноооооо!
Спасибо, Анечка, за такой приятнейший отзыв, пеки на здоровье! |
||||||
|
30 Июн 2014 21:13
|
SOVETNIK
63 года Иркутск |
|||||
|
Отличный пирожок!!!!
|
||||||
|
13 Июл 2014 22:02
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
СПАСИБО на добром слове, Танечка
|
||||||
|
02 Сен 2017 0:02
|
Малгося
Украина |
|||||
|
19 Ноя 2017 2:56
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
На доброе здоровье, Малгосенька!
Очень рада, что понравился СПАСИБО за такой приятный отзыв Фото |
||||||
|
17 Сен 2019 12:49
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Делала с консервированных абрикос на прошлой неделе в четверг. |
Ведь так долго ждать нового урожая!
Можно даже запарить хорошую мягкую курагу и печь с ней.
сегодня буду экспериментировать!!
Как только появятся свежие абрикосы - сразу приготовлю ваш пирог!
СПАСИБО, Наташенька

третий год подряд,как начинается сезон абрикосов,семья заказывает мне Ваш пирог.И ничего больше они пробовать не хотят
А я и рада.Яичницу можно испортить,а пирожок всегда на 100 баллов выходит,5 минут подготовки и дальше только подождать
очень вкусный


Делала с консервированных абрикос на прошлой неделе в четверг.