Курица с овощами, запеченная в рукаве

Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы
Фото


10 шт. куриных голеней (можно брать любые части)
10 шт. картофеля
цветная капуста
1 сладкий перец
3 помидора
кетчуп, майонез, горчица, перец черный молотый, чеснок, соль, раст. масло, жидкий дым.


Куриные голени складываем в миску. Готовим маринад. Смешиваем майонез, кетчуп, горчицу, перец черный молотый, чеснок, соль, раст. масло, жидкий дым. Пропорции на ваш вкус. куриные голени выкладываем в маринад и перемешиваем. Оставлям минут на 20. Тем временем чистим картошку и нарезаем крупными кубиками. К картошке добавляем цветную капусту, сладкий перец, помидоры, порезанные крупными кубиками,солим и сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. В рукав для запекания сначала выкладываем овощи, затем курицу с маринадом, не забываем сделать проколы иголкой рукава. Укладываем на противень и в духовку на 1час 20 минут при 220 градусах.
Ароматное получается блюдо.

 
27 Окт 2008 2:35

Страница 1 из 1