Быстрые творожные булочки (без масла)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2012 21:45
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||||
Ко мне тоже! Рецепт замечательный, потому и фото удалось!!! |
||||||||||
15 Май 2012 1:23
|
Terry
|
|||||||||
Лена, спасибо еще раз, так приятно, что булочки ушли на ура |
||||||||||
23 Июн 2012 5:41
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||
Terry,
Вера! Посмотрела ваши рецепты - очень много интересного. И эти булочки возьму на заметку! |
||||||||||
25 Июн 2012 19:41
|
Terry
|
|||||||||
Ирина, большое-большущее спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда
Булочки многим понравились, буду рада, если и Вам они придутся по вкусу |
||||||||||
21 Июл 2012 15:28
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
22 Июл 2012 12:48
|
Terry
|
|||||||||
Ой, мне на днях тоже нужно было пристроить творог, а я забыла об этих булочках
Юленька, твои булочки - красавицы румяные Большое пожалуйста , хорошо, что рецепт пригодился |
||||||||||
28 Июл 2012 15:32
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||||||
Огромное спасибо!Булочки невероятно вкусные!!!И делаются за 5 минут!Вы просто мастер по выпечке!!!!
|
||||||||||
29 Июл 2012 13:00
|
Terry
|
|||||||||
Да, они действительно быстро готовятся
Алла, спасибо большое за такой прекрасный комплимент! Мне так приятно! Но мой секрет простой - несу на форум только то, что самой очень и очень нравится |
||||||||||
29 Июл 2012 18:06
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||||||
Terry
Я просто посмотрела ваши рецепты выпечки и это шедевры!Как нибудь рискну попробовать приготовить может,все добавила в закладки! |
||||||||||
29 Июл 2012 22:22
|
Terry
|
|||||||||
Аллочка, приготовьте обязательно Если понравиться, я буду очень-очень рада! Тем более, что я не люблю сложных и долгих рецептов, у меня они сразу внутренние сопротивление провоцируют Поэтому все должно быть предельно просто. Если что будет не ясно - обращайтесь, с радостью помогу! И, пожалуйста, ко мне на "ты", а то я тут вся засмущалась |
||||||||||
23 Сен 2012 20:16
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
24 Сен 2012 0:31
|
Terry
|
|||||||||
Огроооомное пожалуйста! Какие красивые румяные колобки получились, класс! |
||||||||||
29 Сен 2012 16:08
|
ТЕН
|
|||||||||
30 Сен 2012 1:04
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Terry
Привет , Верочка!!!!! Вот я наконец решила что буду печь твои булочки , только у меня почему то вышли вкусняцкие лепешечки. пышные , но лепешки у всех такие красивые шарики!!!!!!!!!!!!! а у меня лепешки фотки выложу завтра честно-честно!! уже одну попробовала это что то !!!!!!!!!!! Даже Данька котрый творога у меня не ест СОВСЕМ!!! СЪЕЛ ЦЕЛУЮ БУЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо дорогая за рецептик!!!!!!!!!!! |
||||||||||
30 Сен 2012 11:15
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Верочка!! Еще раз привет!!!!!!!!!!!!!
Вот и начтупило утро и я Поздравляю тебя с НАШИМ праздником !!!!! Веры, Надежды, Любви и Софии!!!!!!!!!!!! Пусть тебя оберегает ангел всегда!!!!!!!!!!!!!!!! вот обещанная фоточка!!!!!!!!! [URL=http://[censored piccy]/view3/3526433/820d8d9d817489753a86096dfb99eff2/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-30-05-14/i7-3526433/755x566-r][/URL] |
||||||||||
30 Сен 2012 16:27
|
Terry
|
|||||||||
Леночка, на здоровье Какие аппетитные шарики получились
Верочка, но главное, что вкусные!
Ооо, это о многом говорит Я рада, что булочки понравились А в следующий раз обязательно получаться шарики В конце концов, это ведь не принципиально
Верочка, и я, и я тоже искренне поздравляю тебя с Днем ангела Пусть бережет тебя и твою семью везде и всегда |
||||||||||
10 Окт 2012 17:47
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
|||||||||
Вера, рецепт
Готовила сегодня второй раз, две порции: первые с итальянскими травами и чесноком: и сладенькие с изюмом: Мне нравятся с травками , а муж в восторге от сладких) кстати,первый раз когда пекла, делала небольшие шарики(грецкий орех), они и получились кругленькие, эти побольше и расползлись немного. но вкусныеее! Спасибо за рецепт! будем готовить ещё и ещё! |
||||||||||
12 Окт 2012 12:51
|
Terry
|
|||||||||
А я все никак с травами не попробую Срочно нужно испечь булочки Оля, у тебя такие красивые булочки получились, и фото такие нежные, класс, мне нравится!
Как по мне, очень симпатичные булочки!
На здоровье, я этому только рада! |
||||||||||
12 Окт 2012 16:37
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
|||||||||
да меня тоже вид их не смущает, Вера МАРТЫШКА25 спрашивала, почему плоские получились. мне кажется, если их поменьше делать, они круглыми будут, по крайней мере у меня такой опыт
это что-то! муж заказал ещё испечь, мужикам рассказал на работе, что отведал на обеде такие булочки сегодня утром делала, надеюсь вернётся без них)
Хороший рецепт - хороший результат!м |
||||||||||
12 Окт 2012 17:22
|
Terry
|
|||||||||
теперь понятно. возможно, так оно и есть
Ого, слава пошла миром
Готовь на здоровье и радуй близких |
||||||||||
15 Дек 2012 21:33
|
DariaKo
Daria 38 лет Moscow |
|||||||||
Девушки, это просто гениально! Искала какой-то рецептик, куда деть творожную массу и нашла это чудо!! делала естественно сладкий вариант. творожная масса была в курагой и тут еще соду погасила лимонным соком, получилось просто чудо! Нежное. вкусное, еще и с цитрусовым ароматом!!!! Даже зарегистрировалась специально на сайте, чтоб выразить огромную благодарность автору. СПАСИБО!!!! Испеклось, кстати, очень быстро, минут 10, наверное!
|
||||||||||
17 Дек 2012 3:23
|
Terry
|
|||||||||
Daria, я действительно очень рада, что именно благодаря этому рецепту Вы зарегистрировались. На нашем форуме много вкусных блюд, поэтому готовьте, радуйте близких, приходите с отчетами и своими рецептами. Я - не автор этого рецепта, он мне случайно попался на глаза, и очень жаль, что даже не помню первоисточник. Но и от меня автору - благодарность Пеките на здоровье! |
||||||||||
16 Янв 2013 1:30
|
вода
37 лет |
|||||||||
у всех так красиво получается: румяные, гладенькие... а у меня что-то не так. в первый раз делала по рецепту. мужу понравилось - вот что удивительно, творог не любит и не ест. а вчера двойную порцию с изюмом сделала на вид вроде не шедевр, но оторваться не могу ))) они еще со сметанкой так вкусно идут))))
|
||||||||||
17 Янв 2013 16:59
|
Terry
|
|||||||||
вода Ну главное, что вкусно
Думаю, что все эти плюсы компенсируют внешний вид |
||||||||||
18 Янв 2013 16:41
|
вода
37 лет |
|||||||||
мокрый - это точно. если больше муки то боюсь не будут лепиться конечно компенсируют! раньше не знала что с творогом делать (формы для выпечки нет) а теперь... )))))) спасибо больше
|