Сообщение |
Автор |
11 Июл 2012 23:23
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
12 Июл 2012 8:48
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Рузан
Благодарю за вкусный обед
Мусака очень понравилась! Готовила с куриным Фаршем (мясо не ем) и добавила немного сухого чеснока. Вот эту порцию съела и ещё хочу!
Спасибо!
|
12 Июл 2012 9:28
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
12 Июл 2012 16:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Июл 2012 16:35
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
18 Июл 2012 12:32
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Рузан, я к тебе со спасибкой большой , большой , правда я позабыла помидоры между рядами положить , посзпала сверху их , но на вкус не повлияло , и сфотала только , когда из духовки вытащила, после не до фото сессии, я ее в духовке жарила, в ултра плусе от туповаров , -класс
так понравилось всем моим , буду готовить еще и еще
спасибо , золодце
|
18 Июл 2012 21:39
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
18 Июл 2012 21:52
|
Чаница
Земля
|
ruz65
Не стала откладывать в долгий ящик и сегодня приготовила мусаку. Очень вкусно! Спасибо, Рузаночка, ещё раз. Готовить было просто и сам процесс вызвал удовольствие. Но у меня один вопрос: у меня в готовом блюде получилось много жидкости, так и должно быть или я что-то сделала не так?
Пойду-ка я за добавкой схожу, пожалуй...
|
19 Июл 2012 15:41
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Чаница писал(а): | Не стала откладывать в долгий ящик и сегодня приготовила мусаку. |
Мариночка, я безумно рада , что ты приготовила мусаку. Надеюсь, что тебе действительно понравилось это "чудо-блюдо" (так называет его моя дочь) .
Чаница писал(а): | у меня в готовом блюде получилось много жидкости |
А на счет того, что жидкости было много, могу сказать, что наверное это зависит от сорта помидоров (есть мясистые, есть жиденькие) и еще от того, что сколько воды ты налила.
Чаница писал(а): | Пойду-ка я за добавкой схожу, пожалуй... |
Спасибо, дорогая
|
21 Июл 2012 1:41
|
Чаница
Земля
|
ruz65 писал(а): | Надеюсь, что тебе действительно понравилось это "чудо-блюдо" |
Ещё как понравилось! И мне, и дочери. ruz65 писал(а): | на счет того, что жидкости было много, могу сказать, что наверное это зависит от сорта помидоров |
Скорей всего... У меня были не очень сочные и мне показалось, что будет сухо, поэтому добавила грамм 100 томатного сока+воды (как в рецепте). Теперь поняла свою ошибку.
Спасибо, Рузаночка! Обязательно буду готовить ещё! Вкусно, быстро, сытно и не тяжело для желудка.
|
21 Июл 2012 10:05
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Мариночка
|
22 Июл 2012 4:31
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Рузаночка,я на этой неделе собираюсь делать твою мусаку. Скажи пожалуйста,ты перцы поджариваешь и чистишь от кожуры?
|
22 Июл 2012 19:00
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
24 Июл 2012 12:30
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Рузаночка,я как и обещала с отчетом!
Получила огромнейшее удовольствие и честно сама слопала 2 порции.Огромнейшее спасибо тебе,твоей маме,бабушке и всем,кто по цепочке пердал тебе этот легкий во всех отношениях рецепт!
У меня правда немного бледные баклажаны-я уже давно запекаю их в духовке,а не жарю,чтобы уменьшить жирность. Ну очень вкусно!Спасибо тебе еще раз!!!
|
24 Июл 2012 17:55
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
27 Июл 2012 21:30
|
артемон
ирина
51 год украина
|
|
28 Июл 2012 3:05
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
04 Авг 2012 17:55
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Рузаночка! Большое спасибо за рецепт! Фотографию сделать не успела, но в след.раз обязательно продемонстрирую.
Было очень и очень вкусно! И блюдо само по себе совершенно не хлопотное. Так что буду обязательно обращатья к этому рецепту.
Скажи, пожалуйста, когда выкладываем слои в кастрюлю, верхний слой обязательно должен быть баклажановый? Или это не принципиально?
|
04 Авг 2012 19:02
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
04 Авг 2012 19:07
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Рузаночка! Спасибо за ответ на мой вопрос. Просто мне не хватило баклажанных пластин для верха и я завершила эту башенку измельченными помидорами, чтобы сверху тоже было сочно.
Самое главное, что очень понравилось моему мужу и получено добро для последующих готовок. Так что я обязательно появлюсь с фотоотчетом!
А почему на "вы"?
|
04 Авг 2012 22:45
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
05 Авг 2012 1:29
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
ruz65 писал(а): | у меня почти всегда перхний слой помидорный. |
Значит я все правильно сделала! Ура!
ruz65 писал(а): | Буду с нетерпением ждать |
Обязательно нагряну нежданно-негаданно!!!
|
05 Авг 2012 1:39
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Жанночка
|
12 Авг 2012 8:49
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Рузаночка,я снова к тебе! Мусака еще остывает в кастрюле. Спасибо тебе огромнейшее еще раз,для меня очень легкий рецепт - я заранее запекаю все овощи,отдельно прожариваю фарш и когда есть время забрасываю все в кастрюлю.Не всегда есть время возится на кухне.
В этот раз у меня преобладает перец..в прошлый раз мне его было мало )))
|
12 Авг 2012 10:47
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|