Сообщение |
Автор |
30 Июл 2012 1:45
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Island Girl писал(а): | Леночка! Какая красивая тарелочка!!!! Так аппетитно!! |
Большое спасибо за такие приятные слова
Island Girl писал(а): | А ты фиолетовый базилик использовала? Такое цветовое сочетание получилось красивое!!! Заглаядение))) |
Ага, фиолетовый Так удачно сложилось - рецепт давно в закладках был, а сегодня обнаружила, что все продукты есть в наличии... и пошла готовить Мне очень понравилось такое необычное сочетание персика и помидоров! Такая пикантность - сладость сочетается с соленым...
|
30 Июл 2012 1:54
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Увидела отчет Лены в обедах и сразу вспомнила, что я давно уже хочу приготовить этот чудный салатик! Все ингредиенты были кроме феты, поэтому я последовала примеру Ирины (blirise) и сделала с обычным сыром... Интересное сочетание получилось, необычно так... но мне понравилось! Вкусно! Особенно заправка мне приглянулась. Вкусный салатик! А с фетой наверно вообще волшебно... Island Girl, спасибо за такой оригинальный рецепт!
|
30 Июл 2012 3:35
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Большое спасибо за такие приятные слова |
Леночка! Это тебе моя дорогая спасибо!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html] [/URL] Magic-2_Lantern писал(а): | Ага, фиолетовый |
мне он тоже нравится))) но почему то в этом году он у меня весь в цвет ушел. У нас тут такая жара стоит. Зато сорта "сладкий"(sweet) и корица (cinnamon) как по заказу - огромные листья да еще и кусты сами огромные вымахали. ВОт для них наверное такая жара в кайф)))) Magic-2_Lantern писал(а): | Так удачно сложилось - рецепт давно в закладках был, а сегодня обнаружила, что все продукты есть в наличии... и пошла готовить |
У меня тоже в закладках миллион и один рецепт и каждый дожидается своей очереди на наличии продуктов в холодильнике и в кладовой))) Magic-2_Lantern писал(а): | Мне очень понравилось такое необычное сочетание персика и помидоров! Такая пикантность - сладость сочетается с соленым... |
как замечательно что тебе тоже такая питакнтность вкусов по душе!!! Барбагорга писал(а): | Увидела отчет Лены в обедах и сразу вспомнила, что я давно уже хочу приготовить этот чудный салатик! |
Кристина! Спасибо большое за отзыв!! А фотография - просто отпад!!!! Так красиво и видно что очень аппетитно))) прямо так бы и стащила кусочек)))))
А Леночке еще раз огромное спасибо за рекламу этого простого и вкусного салатика)))
Барбагорга писал(а): | Все ингредиенты были кроме феты, поэтому я последовала примеру Ирины (blirise) и сделала с обычным сыром... |
Я так еще не пробовала))) так что очередь теперь за мной))) На товей картинке - выглядит так заманчиво)))))))!!!! Барбагорга писал(а): | Интересное сочетание получилось, необычно так... но мне понравилось! Вкусно! Особенно заправка мне приглянулась. |
Здорово!!!! Как я рада что тебе тоже заправочка понравилась. Я ее уже в другие салаты использовала. МНе так понравилось сочетание цитрусов с помидорами))) мням))) надеюсь как и тебе)) Барбагорга писал(а): | пасибо за такой оригинальный рецепт! |
Кристина! Огромное пожалуйста тебе!!! На здоровье!!!! Очень рада что рецепты из местных журналоов по домоводству будут полезны для всех!!! Я правда очень рада)))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473188647.html] [/URL]
|
30 Июл 2012 12:32
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Island Girl писал(а): | Зато сорта "сладкий"(sweet) и корица (cinnamon) как по заказу - огромные листья да еще и кусты сами огромные вымахали. |
Это вы про базилик? Никогда про такие сорта не слышала... Мне только предлагали на рынке базилик лимонный купить, но я не рискнула.
Island Girl писал(а): | Кристина! Спасибо большое за отзыв!! А фотография - просто отпад!!!! Так красиво и видно что очень аппетитно))) |
Спасибо.
Island Girl писал(а): | Здорово!!!! Как я рада что тебе тоже заправочка понравилась. Я ее уже в другие салаты использовала. МНе так понравилось сочетание цитрусов с помидорами))) мням))) надеюсь как и тебе)) |
Очень заправочка понравилась! И я попробую в другие салаты ее применить.
|
30 Июл 2012 13:24
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
31 Июл 2012 3:08
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
31 Июл 2012 19:25
|
Нюшечкадушечка
Анна
|
Island Girl писал(а): | на юге Онтарио (это провинция ) на Ниагарском полуострове целые плантации виноградов и персиковые сады |
Звучит как начало сказки про Шахерезаду или Суламифь
о,сколько нам открытий чудных....! я про твои сорта базилика не слышала никогда,вообще никогда.Думала,все их разнообразие:фиолетовый и зеленый присмотрюсь к семенам,может,изображу на балконе палисадничек с травами
девочки с сыром сделали,а я все боюсь.мне невероятно вкусно без и ,как говорит Оля Заюха(если правильно помню) "дюже хорошо-уже нехорошо"
|
31 Июл 2012 20:09
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Нюшечкадушечка писал(а): | Звучит как начало сказки про Шахерезаду или Суламифь
о,сколько нам открытий чудных....! |
Аннушка))) Золотце))) настроение подняла ты мне)) теперь я тоже буду думать про Ниагару как про какое то сказочное место)))
Нюшечкадушечка писал(а): | я про твои сорта базилика не слышала никогда,вообще никогда.Думала,все их разнообразие:фиолетовый и зеленый |
Так я вообще тоже так думала)) пока не начала этим заниматься несколько лет назад. ВОт тогда и открыла для себя ТАКОЕ их разнообразие))) селекционеры постарались на славу. У меня есть и тайский, и шарообразный и как листья салата))) и по вкусу они все разные. Вернее это все базилик с разными оттенками вкуса.
Нюшечкадушечка писал(а): | присмотрюсь к семенам,может,изображу на балконе палисадничек с травами |
Здорово! Обязательно попробуй. Уверена что у тебя все получиться!! Нюшечкадушечка писал(а): | девочки с сыром сделали,а я все боюсь.мне невероятно вкусно без и ,как говорит Оля Заюха(если правильно помню) "дюже хорошо-уже нехорошо" |
Как говорится - на вкус и цвет товарища нет)))
На мой вкус фета дает небольшую соленость и оттеняет сладость нектаринов и очень хорошо сочетается с цитрусовым вкусом заливки. И вообще я могу просто так фетой с базиликом лакомится )))
|
31 Июл 2012 23:13
|
Нюшечкадушечка
Анна
|
Ия,а ты фотки не покажешь травок своих?вот думаю,может,продают у нас,а я не разбираясь и не беру?сорт "корица" очень интересный..да и лимонный.Все,в общем
Island Girl писал(а): |
теперь я тоже буду думать про Ниагару как про какое то сказочное место)))
|
так ты вслушайся в музыкальность местности,как она с фруктами сочетается я бы не удивилась,если бы среди персиковых садов Суламифь подмигнула
|
02 Авг 2012 2:09
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
05 Авг 2012 20:25
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
08 Авг 2012 20:32
|
Инесса
Инесса
43 года Иркутская обл.
|
фото конечно же нет... Но я скажу пару самых лестных слов о салатике "ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО" нет ну правда даже моя свекровь взяла рецептик у меня себе на заметку хотя обычно тайно разведает ингредиенты и затем пробует делать сама при чем меня не похвалив за вкуснятинку, а тут не выдержала и само признание вырвалось у неё из уст СПАСИБО
|
09 Авг 2012 1:30
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
10 Авг 2012 1:04
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
11 Авг 2012 18:25
|
milk Sugar
Вероника
|
Круто, обязательно на днях сделаю, к нам как раз базилик из деревни едет.
|
12 Авг 2012 9:15
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Нюшечкадушечка Аннушка!
Инесса Инесса!
Yeva64 Евушка! Солнышко!!!
Magic-2_Lantern Леночка!!
milk Sugar Вероника!
Девочки! Дорогие мои!!! Огромное спасибо всем за интерес к этому рецепту салатика!!! Я приношу извинения за долгое молчание, мы были в отъезде. Вот только вернулись.
Нюшечкадушечка писал(а): | Ия,а ты фотки не покажешь травок своих? |
Аннушка! Обязательно покажу! Завтра нафотографирую . Нюшечкадушечка писал(а): | ак ты вслушайся в музыкальность местности,как она с фруктами сочетается я бы не удивилась,если бы среди персиковых садов Суламифь подмигнула |
Ань, а ты случайно сама сказки не сочиняешь? прямо как то навеяло сразу после твоих фраз))) Magic-2_Lantern писал(а): | Фото в студию! |
Леночка!!!! Обещаю!!!! Завтра же))))
Yeva64 писал(а): | А я тоже к тебе в гости!!
Иечка, лови!!
У меня с персиками и своим домашним сыром.. |
Ева!!!!!!!! какой красивенный салатик!!!! Огромное спасибо за фотографию!!! Так обалденно смотрится, могу представить как это вкусно - с домашним сыром то))) у меня аж слюньки побежали ручьем)))) Yeva64 писал(а): | Вкусненько, свежо и легкооооо....
Спасибо, солнц!! |
Как я рада что тебе пришелся по вкусу этот рецпет!!!!! Спасибо тебе моя дорогая!!!!! Инесса писал(а): | . Но я скажу пару самых лестных слов о салатике "ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО |
Инесса! Боже мой!! Как приятно то слышать такой отзыв!! Очень рада что и вам салат пришелся по вкусу! Инесса писал(а): | нет ну правда даже моя свекровь взяла рецептик у меня себе на заметку хотя обычно тайно разведает ингредиенты и затем пробует делать сама при чем меня не похвалив за вкуснятинку, а тут не выдержала и само признание вырвалось у неё из уст |
Вот это наверное высшая похвала!!!!!! Большой привет вашей свекрови!!! Угощайтеся наздоровье!!!!!
Yeva64 писал(а): | Просто волшебный салатик, получается.. |
Полностью согласна!!! Стоит наверное мне написать отзыв в журнал Canadian Living))) с восторженными словами и благодарностью от всех кто его уже попробовал!!!!! Все таки тот мастер-повар кто придумал соединить нектарины, помидоры, фету и цитрусы - гений))))))
Magic-2_Lantern писал(а): | Боже, как я люблю этот салатик!!! Готовила пару раз, даже с собой на работу... вкуснотень! И буду готовить, готовить и готовить! |
Леночка! Прелесть какие красивенные фотографии))) спасибо моя дорогая за такой красочный и добрый отзыв!!! milk Sugar писал(а): | Круто, обязательно на днях сделаю, к нам как раз базилик из деревни едет |
Вероника, обязательно попробуйте!! Очень бы хотелось услышать ваш отзыв, надеюсь что понравится.
|
12 Авг 2012 12:28
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
12 Авг 2012 17:29
|
citrus-2007
Александра
Одесса
|
спасибо за необычный рецепт . Вчера увидела его на форуме, а сегодня мы уже приготовили этот салат на обед. Очень пикантный и освежающий вкус Вместо сыра брали бырнзу. А вот и фотка (нектарины со светлой мякотью, поэтому их плохо видно )
|
12 Авг 2012 19:59
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Yeva64 писал(а): | Наконец-то вынырнула!!!!
Наотдыхалась? |
Евушка! Золотце!!!!! Как я рада тебя видеть)))) спасибо дорогая)))
И как ты догадалась что я "вынурнула"))) мы несколько дней на пляже загорали [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1045543815.html] [/URL]
Yeva64 писал(а): | Еще раз спасибо, Иечка!!!!! Правда, очень интересное сочетание!!! Во-всяком случае для любителей кисло-сладких вкусов.. |
Евочка! Огромное тебе пожалуйста!!! Очень приятно когда такие корефии форума одобряют рецепт)))
а сочетание и впрямь хорошее. Мняковое )))) citrus-2007 писал(а): | спасибо за необычный рецепт |
Александра! Боже мой!!! какая красотища!! Спасибо за доверие!! citrus-2007 писал(а): | Вчера увидела его на форуме, а сегодня мы уже приготовили этот салат на обед. Очень пикантный и освежающий вкус |
Фотография супер!!!!!! Как я рада что и вам понравился этот рецепт! citrus-2007 писал(а): | Вместо сыра брали бырнзу. А вот и фотка (нектарины со светлой мякотью, поэтому их плохо видно |
По моему с брынзой даже и вкуснее чем с фетой))) она более тверденькая и чуть более соленая, но это на вкус каждого. У нас тут брынзы днем с огнем не найти, так что я все делаю с фетой. Но девочки на форуме и с разными сортами сыра пробовали уже. Так что это дело персонально зависищее от наличия ингредиетов в холодилнике в данный момент)))))
А вы использовали белые нектарины? Я их очень люблю))) они такие хрустящие.
|
12 Авг 2012 23:27
|
citrus-2007
Александра
Одесса
|
Island Girl писал(а): |
А вы использовали белые нектарины? Я их очень люблю))) они такие хрустящие. |
Мякоть у них светлая, а шкурка красноватая, не знаю, считаются ли они белыми или нет. Первый раз купили такие
|
13 Авг 2012 2:24
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
13 Авг 2012 2:31
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения