marta18
Валентина
Украина
Lenochka_O писал(а): |
а вы синие не солите перед готовкой, чтобы ушла горечь? И заливать горячим маринадом? |
Леночка,можно перед готовкой посолить и оставить на некоторое время, использовав 1 ч. л. соли на баклажаны и 1 ч. л. в маринад.
Я сначала готовлю маринад, затем обжариваю баклажаны, добавляю остальные компоненты и сразу заливаю. Баклажаны и маринад на момент заливки имеют почти одинаковую степень охлажденности.
karolina-r писал(а): |
у меня муж такое обожает, только ему еще нужно и горького перчика добавить, тогда вообще улет. |
Точно, улет!
Мои дети тоже обожают остренькое, и когда я готовлю для них - обязательно добавляю 1-2 мелко рубленных кружочка горького перца.
Каролина, жду с отчетиком, удачи!