Баклажаны быстро квашеные

marta18

Валентина


Украина
Lenochka_O писал(а):
а вы синие не солите перед готовкой, чтобы ушла горечь? И заливать горячим маринадом?

Леночка,можно перед готовкой посолить и оставить на некоторое время, использовав 1 ч. л. соли на баклажаны и 1 ч. л. в маринад.
Я сначала готовлю маринад, затем обжариваю баклажаны, добавляю остальные компоненты и сразу заливаю. Баклажаны и маринад на момент заливки имеют почти одинаковую степень охлажденности.

karolina-r писал(а):
у меня муж такое обожает, только ему еще нужно и горького перчика добавить, тогда вообще улет.

Точно, улет! Yahoo! Мои дети тоже обожают остренькое, и когда я готовлю для них - обязательно добавляю 1-2 мелко рубленных кружочка горького перца. nyam2
Каролина, жду с отчетиком, удачи! girl_bye bye2

 
30 Июл 2012 20:51

Страница 1 из 2