Творожная запеканка, как в детском саду!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2012 18:59
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
31 Июл 2012 15:31
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
13 Авг 2012 12:34
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Галиюшка, спасибо за внимание к рецепту.
Виктоша, ЛИКА, Большое вам спасибо девчата, за такой тёплый отзыв. И фото отчёт. |
||||||
20 Авг 2012 14:59
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||
25 Авг 2012 13:11
|
Олечкин
43 года Шадринск |
|||||
очень вкусная запеканка, как добавила её в закладки, только по этому рецепту и пеку! огромное спасибо!!!
|
||||||
28 Авг 2012 14:44
|
Antik
35 лет Россия, Дубна |
|||||
Такую запеканку всегда беру в столовой на работе или в кулинарии покупаю. Дома раньше никогда не пробовала повторить, но вчера решила пристроить творог по этому рецепту
Получилось вкусно, сладко но не так воздушно и нежно как у девочек на 0,5 кг творого положила 70 гр манки, но и этого оказалось много. решила для себя в следующий раз взять фермерский творог (а не магазинный), и меньше манки с сахаром) спасибо за рецепт! уже записала его в свою кулинарную книгу! |
||||||
18 Сен 2012 20:27
|
ЛисЫнька
41 год Пенза |
|||||
Светлана, огромное спасибо за чудесный рецепт! Только что испекла-потрясающе! Пожалела только, что творога на двойную порцию не хватило=(
|
||||||
18 Сен 2012 22:30
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Иришка, отчёт просто супер!!! Спасибо тебе большое. Олечкин Ольга Antik Анна ЛисЫнька Екатерина Девочки, спасибо вам за тёплые отзывы и за доверие. |
||||||
01 Окт 2012 11:03
|
malenkaya zolotinka
39 лет СПб |
|||||
09 Окт 2012 14:31
|
Кулиева Флорида
44 года Казань |
|||||
Помню этот вкус в детском саду. Обязательно испеку!!!
Спасибо за рецепт. |
||||||
11 Окт 2012 19:25
|
Зайка2
42 года Орёл |
|||||
спасибо за рецепт очень вкусно!!
|
||||||
12 Окт 2012 21:42
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
malenkaya zolotinka Александра
Большое спасибо за фото отчёт, такая аппетитная на фото Кулиева Флорида Зайка2 Kатя Девочки спасибо за тёплый отзыв. |
||||||
13 Окт 2012 19:58
|
ясамая
Москва |
|||||
SVETLANA-75
Спасибо огромное за чудесный рецепт!!! Получается всегда и именно такая,как в д/с.Моя девочка творог не ест,но эту запеканку уплетает и это здорово!!! |
||||||
16 Окт 2012 16:54
|
T@nюша
Новосибирск |
|||||
ух сколько отзывов. творог лежит ждет)), все иду готовить! спасибо!
|
||||||
16 Окт 2012 21:08
|
Брненка
Наталия |
|||||
Вкуснейшая запеканка, 2 раза уже делала и так всегда буду делать. Между прочим, делала и по Настиному рецепту 2 раза. Неудачно, ни консистенция ни вкус. Откровенно говоря по Настиным рецептам у меня редко что вкусно получается. Но мои отрицательные комментарии на сайте почему-то не публикуются, а вот положительные всегда появляются. странно
|
||||||
20 Окт 2012 20:28
|
Сетина
34 года Алматы |
|||||
Подскажите диаметр формы? У все такая высокая, у меня форма 24 см, такая получилась, 1 см где то. Очень плотная. У всех высокая такая и видно что пористая но все равно вкусно, а то мы творог не очень едим, а так вкусно.
|
||||||
24 Окт 2012 18:48
|
форос
Дарья |
|||||
Светлана, скажите, пожалуйста, можно ли приготовить тесто с вечера, а запеканку выпекать утром?
|
||||||
25 Окт 2012 23:53
|
NNatty
Мельбурн |
|||||
|
||||||
28 Окт 2012 19:50
|
MEG7290
52 года Noril`sk |
|||||
На данном сайте уже давно, но так получилось, что зарегистрировалась только сейчас.
Светлана! Только что вытащила запеканочку из духовки ... Аромат по квартире невероятно домашний и уютный ... Сейчас чуток подостынет ... Обязательно попробую и напишу свой отзыв с фотоотчётом .. СПАСИБО огромное за такой чудный рецепт, который вернул меня в детство ... |
||||||
28 Окт 2012 21:57
|
MEG7290
52 года Noril`sk |
|||||
Ну значит отчитываюсь ....
Светочка ... Я не знаю, где вы взяли этот рецепт ... Но сказать, что это вкусно, это наверное ничО не сказать ... Это БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО !!! Вкус действительно как в детстве ... Мы с мужем чуть языки не проглатили =))) ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ... Рецепт ЧУДО ! Советую ВСЕМ ... и даже тем, кто с тестом или запеканками так скажем"не дружит" ... По этому рецепту получится точно ! Я делала из 1 кг. творога( т.е удвоила рецепт) как раз на мою разъёмную форму получилось ... Добавила немного белого изюма и немножко по другому яйца ввела.В основную массу при заамесе всех ингридиентов добавила только желтки,а уже потом, когда тесто отстоялось, взбила до крепкой пены белки и аккуратно ввела в массу. Выложила в основную форму и в духовку ... Время выпекания у меня составило 35-40 мин при т-ре 180гр. И небольшой фотоотчёт, как и обеещала |
||||||
26 Ноя 2012 13:44
|
Karin SV
40 лет Тверь |
|||||
Марина, какая аппетитная запеканочка у Вас получилась , у меня уже слюнки потекли. Обязательно сегодня испеку. Марина, подскажите, пожалуйста, какой размер формы Вы брали?
|
||||||
01 Дек 2012 19:19
|
Ильнара
Уфа |
|||||
Впервые пекла запеканочку, Ваш рецепт просто чудо. Все легко получилось. даже сама не ожидала. Спасибо! )
|
||||||
08 Дек 2012 5:43
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
10 Дек 2012 0:48
|
Almazka
Россия, Омск |
|||||
Светлана! Вы просто гений! И рецепт гениальный! Мы с мужем вместе вдохновились, сделали запеканочку и тут же за один присест скушали! Такая вкуснотища!!!!
Я ее поливала сгущенкой, как в детсаде! Обалденно! Всегода теперь будем такую делать! Кстати, мы не стали ждать набухания манки, так ли это принципиально? Она все равно очень вкусная получилась! Аромат при выпекании еще такой вкусный! Спасибо за рецепт такого чуда! |
||||||
09 Янв 2013 14:20
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Девочки, солнышки какую красоту вы тут выставили, большое вам спасибо за доверие и отчёты.
Простите что так долго не отвечала на ваши вопросы, просто не было возможности. Девочки форма у меня на 26, но я всегда делаю двойную порцию. Чем меньше форма, тем выше запеканка. Тесто можно делать с вечера, и оставить в холодильнике до утра. |