Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

01 Авг 2012 18:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Наборы продаются специальные

Ой мамочки wacko1 wacko1 Это ж с ума сойдешь. И за столом вместо расслабухи на нее молится будешь

01 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
О чем трындите, девы?

У кого какое постельное бельё Wink

Vikk1 писал(а):
Наборы продаются специальные

Красиво! girl_in_love Там типа как канва по краю идёт? girl_claping girl_claping girl_claping

01 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вас Вика че на вышивку подсадить хочет? Девы, не ведитесь, вы же еще так молоды! Girl haha Girl haha Girl haha Это ей уже терять не чего.
Jingle писал(а):
У кого какое постельное бельё

У меня 2. Одно шелковое, второе сатин. Одно под леоперда шоколадное, второе темно коричневое Аля Хохлома. Хочу светлое купить, на этом все Маськины волосы видно.

01 Авг 2012 18:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Это у тебя муж оттуда?

Угу. Не знаю, чего там его мамаша представляет, но кроме откровенной дешевой китайщины от нее сложно что-то другого ожидать wacko1

Jingle писал(а):
Я ваще тоже как-бэ против того, чтоб все мне бельё дарили постельное

Я вообще не люблю подарки, мы недавно это обсуждали. Или деньги, или подарочные сертификаты, в конктретный магазин Good

01 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1
http://forum.say7.info/topic8017.html
увидишь там вышитое гладью полотенце Лизиной бабушки, которому уже больше ста лет, темку читала давно, а до сих пор вспоминаю. Может для меня просто это так важно? Embarassed Embarassed Embarassed

01 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
И за столом вместо расслабухи на нее молится будешь

Почему? Сверху клееночку красивую прозрачную - и вперед! Smile
Мне кажется такая на свадьбу был бы хороший подарок молодым! от мамы girl_in_love
Jingle писал(а):
Там типа как канва по краю идёт?

Не знаю, в инете только видела Wink

01 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Вас Вика че на вышивку подсадить хочет? Девы, не ведитесь, вы же еще так молоды! Это ей уже терять не чего.

Ахахах))) Сразу видно - Ирка пришла Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Одно шелковое,

А как вообще на нём? Приятно, не скользишь?

Vikk1 писал(а):
но кроме откровенной дешевой китайщины от нее сложно что-то другого ожидать

Эх... Тогда крепись praising praising praising

Vikk1 писал(а):
Или деньги,

Я ж грю - у всех на свадьбе всё так красиво, импозантно - коробки красивые дарят, а у нас тока конверты все дарили Girl haha Girl haha Girl haha (мы када домой пришли - первым делом в свою первую брачную ночь посчитали, скока вышло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )

01 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я ж грю - у всех на свадьбе всё так красиво, импозантно - коробки красивые дарят,

Ага, а потом молодые их с матом распаковывают. Три чайника, пять сервизов и т.д. Красота Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
мы када домой пришли - первым делом в свою первую брачную ночь посчитали, скока вышло

вы не одиноки Girl haha

01 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
(мы када домой пришли - первым делом в свою первую брачную ночь посчитали, скока вышло

Так это классика жанра вообще Girl haha
Золотая осень
Лен, я глянула - очень красиво! аж мурашки по коже! Good

01 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
я глянула - очень красиво

ты почитай, с каким трепетом там девочки рассказывают, а на 2 странице подушка-думочка от мамы, вооообще good2 good2

01 Авг 2012 18:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Три чайника, пять сервизов и т.д.

Вот этого я ооочень не хотела Girl haha Girl haha Поэтому сразу всех предупредили - нам деньги нужны Embarassed
Хотя есть у меня одна подруга - та наоборот говорила - всё что угодно, тока не деньги. Так вот мы скинулись с друзьями и подарили плазму, а оказалось, что родители этой девочки им тоже плазму подарили Girl haha Girl haha Girl haha Ну, конечно, это не очень плохо - одна у них на кухне терь, другая в комнате, но всё же... unknown

Цыпа-Синица писал(а):
вы не одиноки

Vikk1 писал(а):
Так это классика жанра вообще

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как вспомню, так ржачно сразу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 18:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
А как вообще на нём? Приятно, не скользишь?

Не нравится. Подушку высмоко не поставишь, когда хочется полусидя телек смотреть. Она ползет. Одеяло вечно сползает.
А к простыне я пришила резинки и она теперь у меня как прибитая сидит. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
(мы када домой пришли - первым делом в свою первую брачную ночь посчитали, скока вышло )

Хорошо когда есть чем заняться в первую брачную ночь. Girl haha Girl haha Girl haha Главное, чтоб ни какая падлюка пустой конверт не положила.
Цыпа-Синица писал(а):
Ага, а потом молодые их с матом распаковывают. Три чайника, пять сервизов и т.д. Красота

И утюги, утюги по 300 рублей. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 18:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Не нравится. Подушку высмоко не поставишь, когда хочется полусидя телек смотреть. Она ползет. Одеяло вечно сползает.

Вот я тоже поэтому не хочу шёлк unknown

Иринча писал(а):
А к простыне я пришила резинки и она теперь у меня как прибитая сидит.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Хорошо когда есть чем заняться в первую брачную ночь. Главное, чтоб ни какая падлюка пустой конверт не положила.

Да уж)) Это где-то по телеку видела прикол про подсчёт свадебных подарков (в "Камеди Вумен" что-ли unknown ) Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 18:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Как вспомню, так ржачно сразу

А чего ржачного то? Главное чтобы на подсчете подарков первая ночь не закончилась. С продолжением так сказать Girl haha
Мы в гостинице ночевали. Номер был украшен, фпукты, шампанское принесли. Эх, романтика girl_in_love Еще бы повторить girl_in_love

01 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет girl_in_love Все трындите Girl haha Girl haha Girl haha
А у меня вот такое белье.я его просто обожаю.
http://forum.say7.info/post3124492.html#3124492
У них раньше на сайте можно было купить белье,а теперь фиг.фирма Казанова Girl haha Girl haha
Про вышивку.я видела тему Ленуль.у меня тоже бабушкина лежит.сфоткаю,покажу.
Викусь,давай скатерть вышивай.идея-блеск.только не надо ее закрывать прозрачной пленкой.

01 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы в гостинице ночевали. Номер был украшен, фпукты, шампанское принесли. Эх, романтика

Мы тоже в гостинице, но без романтики. Girl haha Girl haha Girl haha Сначала у меня дела начались, а потом по приезду в гостиницу выяснилось, что нам номер забыли забронировать и свободных номеров у них нет. Girl haha Girl haha Girl haha . Заселили через час ругани. Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Еще бы повторить

Так кто мешает? Разведись и выходи снова замуж. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
А у меня вот такое белье.я его просто обожаю.

Помоему ссылка не туда куда надо. Embarassed

01 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы тоже в гостинице, но без романтики. Сначала у меня дела начались, а потом по приезду в гостиницу выяснилось, что нам номер забыли забронировать и свободных номеров у них нет. . Заселили через час ругани

Не, у нас все как надо Embarassed Я даже прическу быстро разобрала Girl haha
Иринча писал(а):
Так кто мешает? Разведись и выходи снова замуж.

Я уже подумываю над этим Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.bedtop.ru/kazanova-postelnoe-belyo
Сорри.туда Ириш,ссылка Girl haha Girl haha Все дороги ведут в Рим Girl haha

01 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А чего ржачного то?

А то, что смотришь в фильмах - первая брачная ночь - мужчина подходит к женщине, она томно смотрит на него из-под фаты (допустим Girl haha ), он нагибается, их губы соприкасаются в страстном поцелуе - всё романтично до нельзя girl_in_love girl_in_love

Как было у нас: для начала мы чуть было не забыли в ресторане ключи от квартиры, потом Димка внизу караулил цветы, а я по несколько букетов вносила к нам домой - сделала 3 ходки при этом - слишком много было цветов Girl haha Потом мы стали бегать расставлять их - ставили даже в пивные кружки - т.к. ваз не хватало Girl haha Потом я стала снимать перчатки - я на них одела кольца и проходила так целый день - руки опухли, ни кольца, ни перчатки мне не снять. Муж стал помогать, мне больно, палец распух ещё сильнее, я кричу мужу - "режь эти чёртовы перчатки уже!!!!", он мне - "нет, я так попробую всё ж". По итогу минут через 10-ть он снял мои кольца и перчатку wacko1 Потом я поняла, что не обращала весь день внимание на то, что в корсете совсем невозможно дышать - тут я это в полной мере осознала - я еле-еле дышала, снять его тоже невозможно - мама завязывала, старалась good2 Girl haha Girl haha Girl haha Муж его с меня еле снял - я уже думала коньки отброшу. Потом мы сели считать деньги, а главное - кто скока подарил Girl haha Girl haha Ну и апогеем всего стало то, что один букет всё ж свалился и залил Димкин ноут (его потом в ремонт пришлось отдать), подаренный нам альбом и несколько открыток wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Так что без смеха тут никак Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня
Привет! Как сынок? Как коты? Wink

01 Авг 2012 19:01

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Так что без смеха тут никак

да уж, совсем не так как в кине Girl haha Girl haha покажь на 5 сек свадебшную фотку, пажалуйстааа girl_claping girl_claping girl_claping

01 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да уж, совсем не так как в кине

Совсееем не так Girl haha Girl haha Girl haha Я щас вспомнила это всё аж настроение поднялось Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
покажь на 5 сек свадебшную фотку, пажалуйстааа

Тока бартером Wink Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Тока бартером

шо хошь???

01 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я даже прическу быстро разобрала

А у меня она еще в загсе сама разобралась. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Сорри.туда Ириш,ссылка

Я брала такое в магазине черное с розовым цветком и розовое с крупным цветком. Но там пододеяльники реально меньше чем написано. У меня 2х2,20 одеяло, а пододеяльники оказались 1,95х2,10. Не влезло и я вернула.
Jingle писал(а):
А то, что смотришь в фильмах - первая брачная ночь - мужчина подходит к женщине, она томно смотрит на него из-под фаты (допустим ), он нагибается, их губы соприкасаются в страстном поцелуе - всё романтично до нельзя

Girl haha Girl haha Girl haha А нехрен было до свадьбы чпокаться. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Как было у нас: для начала мы чуть было не забыли в ретсоране ключи от квартиры, потом Димка внизу караулил цветы, а я по несколько букетов вносила к нам домой - сделала 3 ходки при этом - слишком много было цветов

А я все маме сбагрила. Не люблю я цветы. Embarassed

01 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
шо хошь???

Твою свадебную, ты ж знаешь good2 Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
А нехрен было до свадьбы чпокаться.

Дык тут не совсем в этом дело Girl haha Girl haha Girl haha А дело в наряде моём - он подкасил меня Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Не люблю я цветы.

Я обожаю sharik Мы даже случайно те, которые маме предполагалсиь, забрали Embarassed Потом отдали Wink

01 Авг 2012 19:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Твою свадебную, ты ж знаешь

это неравный обмен, я прошу то что есть, а ты просишь фантастическое, то чего нет Embarassed Embarassed

Наверх