Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 18:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ой мамочки Это ж с ума сойдешь. И за столом вместо расслабухи на нее молится будешь |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:17
|
Jingle
|
|||||||
У кого какое постельное бельё
Красиво! Там типа как канва по краю идёт? |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Вас Вика че на вышивку подсадить хочет? Девы, не ведитесь, вы же еще так молоды!
Это ей уже терять не чего.
У меня 2. Одно шелковое, второе сатин. Одно под леоперда шоколадное, второе темно коричневое Аля Хохлома. Хочу светлое купить, на этом все Маськины волосы видно. |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Угу. Не знаю, чего там его мамаша представляет, но кроме откровенной дешевой китайщины от нее сложно что-то другого ожидать
Я вообще не люблю подарки, мы недавно это обсуждали. Или деньги, или подарочные сертификаты, в конктретный магазин |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:21
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Vikk1
http://forum.say7.info/topic8017.html увидишь там вышитое гладью полотенце Лизиной бабушки, которому уже больше ста лет, темку читала давно, а до сих пор вспоминаю. Может для меня просто это так важно? |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Почему? Сверху клееночку красивую прозрачную - и вперед!
Мне кажется такая на свадьбу был бы хороший подарок молодым! от мамы
Не знаю, в инете только видела |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:23
|
Jingle
|
|||||||
Ахахах))) Сразу видно - Ирка пришла
А как вообще на нём? Приятно, не скользишь?
Эх... Тогда крепись
Я ж грю - у всех на свадьбе всё так красиво, импозантно - коробки красивые дарят, а у нас тока конверты все дарили (мы када домой пришли - первым делом в свою первую брачную ночь посчитали, скока вышло ) |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ага, а потом молодые их с матом распаковывают. Три чайника, пять сервизов и т.д. Красота
вы не одиноки |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Так это классика жанра вообще
Золотая осень Лен, я глянула - очень красиво! аж мурашки по коже! |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:31
|
Золотая осень
|
|||||||
ты почитай, с каким трепетом там девочки рассказывают, а на 2 странице подушка-думочка от мамы, вооообще |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:32
|
Jingle
|
|||||||
Вот этого я ооочень не хотела Поэтому сразу всех предупредили - нам деньги нужны
Хотя есть у меня одна подруга - та наоборот говорила - всё что угодно, тока не деньги. Так вот мы скинулись с друзьями и подарили плазму, а оказалось, что родители этой девочки им тоже плазму подарили Ну, конечно, это не очень плохо - одна у них на кухне терь, другая в комнате, но всё же...
Как вспомню, так ржачно сразу |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не нравится. Подушку высмоко не поставишь, когда хочется полусидя телек смотреть. Она ползет. Одеяло вечно сползает. А к простыне я пришила резинки и она теперь у меня как прибитая сидит.
Хорошо когда есть чем заняться в первую брачную ночь. Главное, чтоб ни какая падлюка пустой конверт не положила.
И утюги, утюги по 300 рублей. |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:35
|
Jingle
|
|||||||
Вот я тоже поэтому не хочу шёлк
Да уж)) Это где-то по телеку видела прикол про подсчёт свадебных подарков (в "Камеди Вумен" что-ли ) |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
А чего ржачного то? Главное чтобы на подсчете подарков первая ночь не закончилась. С продолжением так сказать
Мы в гостинице ночевали. Номер был украшен, фпукты, шампанское принесли. Эх, романтика Еще бы повторить |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Привет
Все трындите
А у меня вот такое белье.я его просто обожаю. http://forum.say7.info/post3124492.html#3124492 У них раньше на сайте можно было купить белье,а теперь фиг.фирма Казанова
Про вышивку.я видела тему Ленуль.у меня тоже бабушкина лежит.сфоткаю,покажу. Викусь,давай скатерть вышивай.идея-блеск.только не надо ее закрывать прозрачной пленкой. |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мы тоже в гостинице, но без романтики. Сначала у меня дела начались, а потом по приезду в гостиницу выяснилось, что нам номер забыли забронировать и свободных номеров у них нет. . Заселили через час ругани.
Так кто мешает? Разведись и выходи снова замуж.
Помоему ссылка не туда куда надо. |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Не, у нас все как надо Я даже прическу быстро разобрала
Я уже подумываю над этим |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
01 Авг 2012 18:56
|
Jingle
|
|||||||
А то, что смотришь в фильмах - первая брачная ночь - мужчина подходит к женщине, она томно смотрит на него из-под фаты (допустим ), он нагибается, их губы соприкасаются в страстном поцелуе - всё романтично до нельзя
Как было у нас: для начала мы чуть было не забыли в ресторане ключи от квартиры, потом Димка внизу караулил цветы, а я по несколько букетов вносила к нам домой - сделала 3 ходки при этом - слишком много было цветов Потом мы стали бегать расставлять их - ставили даже в пивные кружки - т.к. ваз не хватало Потом я стала снимать перчатки - я на них одела кольца и проходила так целый день - руки опухли, ни кольца, ни перчатки мне не снять. Муж стал помогать, мне больно, палец распух ещё сильнее, я кричу мужу - "режь эти чёртовы перчатки уже!!!!", он мне - "нет, я так попробую всё ж". По итогу минут через 10-ть он снял мои кольца и перчатку Потом я поняла, что не обращала весь день внимание на то, что в корсете совсем невозможно дышать - тут я это в полной мере осознала - я еле-еле дышала, снять его тоже невозможно - мама завязывала, старалась Муж его с меня еле снял - я уже думала коньки отброшу. Потом мы сели считать деньги, а главное - кто скока подарил Ну и апогеем всего стало то, что один букет всё ж свалился и залил Димкин ноут (его потом в ремонт пришлось отдать), подаренный нам альбом и несколько открыток
Так что без смеха тут никак
кот Нафаня Привет! Как сынок? Как коты? |
||||||||
|
01 Авг 2012 19:01
|
Золотая осень
|
|||||||
да уж, совсем не так как в кине покажь на 5 сек свадебшную фотку, пажалуйстааа |
||||||||
|
01 Авг 2012 19:03
|
Jingle
|
|||||||
Совсееем не так Я щас вспомнила это всё аж настроение поднялось
Тока бартером |
||||||||
|
01 Авг 2012 19:04
|
Золотая осень
|
|||||||
шо хошь??? |
||||||||
|
01 Авг 2012 19:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А у меня она еще в загсе сама разобралась.
Я брала такое в магазине черное с розовым цветком и розовое с крупным цветком. Но там пододеяльники реально меньше чем написано. У меня 2х2,20 одеяло, а пододеяльники оказались 1,95х2,10. Не влезло и я вернула.
А нехрен было до свадьбы чпокаться.
А я все маме сбагрила. Не люблю я цветы. |
||||||||
|
01 Авг 2012 19:06
|
Jingle
|
|||||||
Твою свадебную, ты ж знаешь
Дык тут не совсем в этом дело А дело в наряде моём - он подкасил меня
Я обожаю Потом отдали |
||||||||
|
01 Авг 2012 19:09
|
Золотая осень
|
|||||||
это неравный обмен, я прошу то что есть, а ты просишь фантастическое, то чего нет |
Там типа как канва по краю идёт?