Баклажаны в медовом маринаде

Bastilda

Яна



ЮленькаЯ писал(а):
Спасибо большое за ответ! Если честно это моя первая проба что то законсервировать. До этого, всё как то больше с тортами занималась.


Юля, не за что - главное, чтоб вам этот процесс нравился и чтобы результат радовал good

ЮленькаЯ писал(а):
Угостила соседок - все в восторге просят рецепт.


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЮленькаЯ писал(а):
Ещё раз огромное спасибо, и дай Бог здоровья Вам и вашим близким.


Юленька, и вам всего самого доброго!!! Romashki

M@rmel@dk@ писал(а):
У меня вышло 2 пол-литровые баночки,просто баклажанов было меньше,чем в рецепте.В одной баночке томатная заливка только сверху.в другой-послойно,так все-же красивей,и ,наверное.насыщенней.Спасибо!!!


Светлана, добрый день! Smile У меня тоже бывает так, что получается то больше, то меньше - зависит и от баклажанов, и от того, как они иссушаются в духовке. Насчет заливки - я все-таки заливаю каждый слой, особенно если помидоры не сочные, а мясистые. Но если маринад достаточно прозрачный, то вполне хватает и одного верхнего слоя - так все пропитается. Смотрите - как вам больше нравится! good

M@rmel@dk@ писал(а):
же попробовали....ну очень вкусно!!!Теперь знаю,что баклажанчики в медовом маринаде будут у меня в холодильнике очень часто.


Света, ваши баночки - очень красивые good2 И даже не сомневаюсь, что очень вкусные nyam2 Они чем дольше постоят, тем вкуснее становятся. Мне очень приятно, что этот рецепт вам пришелся по вкусу! girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

Тори.я писал(а):
Януся , не прошло и года ,как я к тебе с вкусняшкой.


Викуля, очень рада тебя видеть - тем более с такими аппетитными фото!!! wacko1 good2 good2 good2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html][/URL]

Тори.я писал(а):
Ну классная закуска !!! Спасибо тебе дорогая ещё милион раз ! Сделала сразу много , а то в прошлый .......раз и нету .....


Аааа, как мне приятно, что тебе тоже эта закуска нравится! dance2 Yahoo! Повторюсь, что она у тебя на фото - просто класс! nyam2 good2 Понимаю, что быстро уходит - вроде только что стояла готовила, а банки уже пустые unknown Спасибо тебе, дорогая, за доверие и за твои фото! girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949869159.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-960875847.html][/URL]

Тори.я писал(а):
Вышло 3 банки почто по килло и пластиковая банка на 1,5 кг ,ух и поедим ...........


Викуля, приятного вам аппетита! Congratulate

M@rmel@dk@ писал(а):
Виктория,а в пластике нормально всё сохраняется?Просто сейчас у меня стеклянные банки в ходу,т.к.сезон консервашки,но есть много свобод..ных пластиковых судочков.


Вот-вот, я тоже хотела спросить Вику по поводу пластиковой банки - я сначала подумала, что это ведерко Embarassed Светлана, именно эти баклажаны я не делала ни разу в пластике, но делала как-то другие - меня результат не очень порадовал unknown Объясню- почему-то маринад стал испаряться, хотя сверху была крышка. В общем, пришлось синие есть раньше времени... Но, возможно, есть какие-то секреты.

sweetheartgirl писал(а):
Хочу сделать по этому рецепту баклажаны. В маринад соль и перец не добавляются, только солим баклажаны?


Ольга, здравствуйте! Romashki И баклажаны солим, и в маринад добавляются соль и перец Smile В рецепте все написано - я проверила сейчас Wink Удачи вам и вкусных баклажанов! girl_bye Если что, спрашивайте!

Девочки, милые, простите, что я с опозданием ответила! give_heart

 
01 Авг 2012 18:54

Страница 8 из 12