Лечо с фасолью и морковью на томатном соке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 8:47
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||
Юля, подскажите, пожалуйста, какой уксус Вы используете (9% или эссенцию 70%)? Фасоль при варке точно не нужно солить? Заранее благодарю за ответ. Сегодня собираюсь сделать.
|
||||||
05 Окт 2011 9:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Милена, фасоль не солю, уксус 9%
|
||||||
05 Окт 2011 10:04
|
Lucsor
|||||
спасибо за быстрый ответ, приступаю к работе, потом обязательно отчитаюсь!!!
|
||||||
05 Окт 2011 10:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Милена, значит после работы меня будет ждать приятный сюрприз я это дело так люблю
|
||||||
05 Окт 2011 14:52
|
Lucsor
|||||
Юля, большое спасибо, получилось все очень вкусно, выход был 3 литра и еще осталось "на поесть" сейчас. Фотоаппарата, увы, нет, так что просто Спасибо без фотоотчета!
|
||||||
05 Окт 2011 14:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Lucsor
Миленочка! |
||||||
20 Окт 2011 11:26
|
Lucsor
|||||
Юля, сегодня очередной раз делала Ваше лечо, т.к предыдущие заготовки до зимы не дожили...мы их уже съели...постараемся хоть эти сберечь...Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз!!!!
|
||||||
20 Окт 2011 16:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Милена |
||||||
20 Окт 2011 16:58
|
Zuckerchen
Germany |
|||||
Юля, делала по вашему рецепту лечо, т.к. обожаем фасоль в сочетании с томатным соусом. Получилось очень превкусно: овощи не разварились, фасоль брала магазинную, консервированную. Молодец я, а Вам поклон за труды...
|
||||||
21 Окт 2011 15:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Zuckerchen
Ирина
|
||||||
24 Окт 2011 10:34
|
Lucsor
|||||
Да уж, Юля, я поняла, что от Вашего чудо рецепта, меня спасет лишь сезонное удорожание овощей...Ваше чудесное лечо спасло от внезапно нагрянувших и решивших погостить родственников. На основе его я приготовила великолепный овощной суп, всего лишь добавив картошки и специй, замечательно вышли тефтели в соусе из Вашего лечо. Родичи были в восторге! А сегодня я опять его делала! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей моей многочисленной родни! Опять, надеюсь, сохранить его до зимы, уже в который раз...
|
||||||
24 Окт 2011 14:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Lucsor
Милена, спасибо за такой приятный отзыв! Так рада, что заготовочка пришлась кстати
будем надеяться вместе уж если не до глубокой зимы, то хотя бы до первого снега сохранится p.s. Милена, ко мне на "ты" |
||||||
24 Окт 2011 14:39
|
Lucsor
|||||
Хорошо, Юля, давай на ты!!! Кстати, у нас сегодня был первый снег...
|
||||||
24 Окт 2011 20:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
значит, пора банки открывать |
||||||
28 Окт 2011 19:05
|
Ушастик
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой ой как же это я пропустила такую вкусноту .Спасибо за твои чудесные рецепты,которые не подводят .Как только найду время обязательно приготовлю.
|
||||||
29 Окт 2011 12:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Леночка!
|
||||||
20 Июн 2012 21:45
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||
Юля! Где я была? И этот рецептик с фасолькой пропустила......... Хорошо, что свеженькая назревает на даче! Бум пробовать!!!!! И опять таки вопрос-хорошо стоит в квартире? Не взрывает?
|
||||||
01 Авг 2012 17:27
|
Lucsor
|||||
Татьяна, отвечу за Юлю, надеюсь, она меня простит.. У меня все заготовки стоят в квартире, ни одна банка не взорвалась! При том, я делаю с обычными винтовыми крышками! В этом году опять буду делать Юлино лечо, очень оно нам полюбилось! Юля, еще раз СПАСИБО!!!!
|
||||||
01 Авг 2012 23:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ой, девочки, я смотрю, вы уже тут разобрались Таня, у меня все в квартире хранится, причем в комнате, в нижних антресолях стенки, нет у меня других мест, почему-то в моей квартире они не предусмотрены и маринадики-компотики и салатики-варенья есть правда маленькая каморка папы Карло под окном, что-то типа зимнего холодильника, там храню свои "эксперименты"(новые заготовки, в которых сомневаюсь, но делаю их буквально по паре баночек) правда, у моих заготовок охрана хорошая, может поэтому стоят, не взлетают?
Марина, на доброе здоровье! |
||||||
18 Авг 2012 21:06
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
Юль,красиво прям до безобразия
|
||||||
18 Авг 2012 22:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
спасибо, Лена! вот ответ на твой вопрос-где храню: на одну полку влезает 20 литровых банок(х3полки =60), и 30 салатных поллитрушек, еще в одном отсеке 12 2-х л(в основном компоты детям), в "зимнем холодильнике" впихивать умудряюсь 50 поллитровых+ варенье в детской стоит (для сладких снов) и усё рада бы еще чего закрыть, да ставить некуда так что не дотягиваю я до твоих "200 банок" |
||||||
10 Сен 2012 14:25
|
ppanther
г. Москва |
|||||
10 Сен 2012 14:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ppanther
мы тоже все послаще любим |
||||||
30 Сен 2012 9:33
|
Natallina Di
41 год Астана |
|||||
Добрый день!
Хочу наконец-то сказать Вам спасибо за Ваши рецепты. Все рецепты я сразу готовлю на зиму в полной порции, без пробных готовок. Перепробовала все рецепты Лечо, всегда получается очень вкусно. Этот вариант за отсутствием помидор делаю на том.пасте. Когда готовила первую партию, так закрутилась, что забыла положить болгарский перец , но получилось тоже очень вкусно и если увеличить количество фасоли, то получится вполне самостоятельный салатик. Спасибо |
||||||
30 Сен 2012 13:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька, спасибо за доверие
Наташа, этот рецепт изначально дан из расчета обычного магазинного томатного сока, на пасте может даже лучше получится... хотя, когда есть свои помидорки, то лучше их через мясорубку прокрутить, но у нас в Питере, они не успевают вызревать, поэтому брала магазинный сок
вот так рождаются новые рецепты Наташа |