Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2008 19:14
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
28 Окт 2008 19:29
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
И всё такое.... Мне плохо ориентирываться по названиям , что у вас, девчата, есть или хотите купить.А так хочится знать о какой вещи идёт речь... |
||||||
28 Окт 2008 20:28
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Ольга, у меня хлебница с хлебом больше суток( наверное это еще не показатель ), но что радует- хлеб в ней без полиэтиленовых пакетов( в предыдущей не тапперовской пластмассовой хлебнице за это время превратился бы в очень черствый), и пока мягкий( пока мы его не съели) ... А вообще-то мы хлеб на 2недели ведь не закупаем ,поэтому я пока довольна...но буду продолжать свои наблюдения и писать о них |
||||||
28 Окт 2008 23:43
|
Элли_777
56 лет Тула |
|||||
Это приобретение на данный момент мое самое любимое:
Замесочное блюдо из серии "Веселый кулинар"на 3.5 л. Пользуюсь каждый день. Всё взбиваю,мешу, да и тесто в нем подходит очень быстро. Очень удобные ручки. Для теста уже на приличный объём пользуюсь максимилианом 7 л. А вот в этой чаше (там есть решетка) очень хорошо хранить зелень. Она долго в ней не вянет. Ёмкость "Свежесть-павильон" (2 л.) Девочки, а нравится ли вам сахарница-дозатор? что-то не приноровлюсь ей пользоваться. Сахар сыпется прям по капельки. Трясу-трясу.... |
||||||
29 Окт 2008 2:38
|
Monica
|
|||||
Ольга М., вот это дааааааааа! Неужели и в морозилку их можно класть? Я думала, что только охлаждающие лотки и силиконовые формы низкую температуру выдерживают, даже где-то на сайте tupperware об этом читала. Если это действительно достоверные сведения, помести их, пожалуйста, в эту тему: http://forum.say7.info/topic8698.html (т.к. здесь эта информация об необычном использовании "компактусов для сыпучих" затеряется в многочисленных страницах) |
||||||
29 Окт 2008 2:52
|
Monica
|
|||||
Я сегодня его себе заказала
Тесто для хлеба по Аннушкиному рецепту только в нём замешиваю (как раз почти до крышки поднимается)
Оля, а какой класс крышки на этой чаше? Я в первый раз такую вижу. |
||||||
29 Окт 2008 13:28
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Элина, на самом деле вся классическая коллекция таппервер выдерживает температурный диапозон от -25 до +90С, поэтому можно во всех хранить в морозилке, только материал у них не такой пластичный как у охлождающих лотков и требуется хотя бы минут 5, чтобы лоток мог "отойти" от мороза и тогда только снимать крышку. Их нельзя сразу постаить под горячу воду, например, а охлождающий лоток можно. А специальные изделия такие как: микроплюс, ультраплюс, обед-экспресс и турбохолод вообще можно сразу же из морозилки ставить в микроволновую печь. Поэтому, если у меня задействоаны все охлаждающие лотки и экспресс-обеды, то тот же супчик или что-то дроугое можно хранить в морозилке в любой класической посуде таппервер, только потом дать ей некоторое время оттаять. |
||||||
29 Окт 2008 13:42
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Вот официальная статья:
ПРЕДМЕТЫ ГОРДОСТИ TUPPERWARE Полимер Эрла Таппера сочетает в себе прочность металла и нейтральность стекла. Его использовали более 60 лет назад, и используют по сей день в медицине. Лицензию на него первой выкупила фармацевтическая промышленность, и начала использовать этот полимер для изготовления клапанов в сердце, магистральных (крупных) сосудах. В контейнерах из полимера Эрла Таппера хранят и транспортируют плазму крови, а также органы для трансплантации (для пересадки в другой организм). Многие изделия отмечены призами известных конкурсов дизайна предметов домашнего обихода. Среди них – Королевский сертификат медицины и гигиены Royal (награда английской королевы), Cupper He vita – национального музея Вашингтона (это как получение «Оскар» в кино), Гран-при в Японии, RED-DOT Award – конкурс и награждение проходят ежегодно в Дизайн-Центре в городе Эссен, Западная Германия. Критерии оценки работ: новаторство, практичность, качество. Работы-победители представлены в «International Yearbook» и в Интернете в IDA (International Design Exhibition) – Online. 1.Биологически - химически-нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания. 2.Температурный диапазон классической коллекции от -45С до +90С, а также широкий температурный диапазон использования изделий для микроволновых печей: от -45С до +200С. 3.Уникальная 30-летняя гарантия на прочность изделий и герметичность крышек (при условии правильного использования). 4.Выдающийся дизайн. Продукция компании представлена в экспозициях 14 музеев мира, в том числе в музее Метрополитен в Нью-Йорке, музее Виктории и Альберта в Лондоне, Национальном музее науки и технологии в Милане, музее Декоративного Искусства в Монреале. 5.Знаменитая влаго-воздухонепроницаемая крышка TUPPERWARE, сохраняющая свежесть продуктов и создающая непревзойденное удобство при транспортировке. Она вошла в 100 главных изобретений ХХ века! «TUPPERWARE» - это Корпорация с оборотом 1,5 миллиарда долларов США. Её акции работают на Нью-Йоркской, Лондонской и Тихоокеанской биржах. Продукция «TUPPERWARE» экологически чистая, сертифицирована; она ознаменовала собой революцию в мире пластиковой посуды и внесла в наш быт качественно новый подход к ведению домашнего хозяйства, «качеству жизни». Более 60 лет мир радуют изделия «TUPPERWARE», хозяйки более, чем в 130 странах мира отдают предпочтение именно ей. Продукция «TUPPERWARE» производится на 19 заводах мира. В нашу страну изделия поступают из Бельгии и Франции Греции и Португалии. |
||||||
29 Окт 2008 22:42
|
Элли_777
56 лет Тула |
|||||
Крышка 1 класса, она открывается пока новая очень туго. Я позаимствовала фотографию у Лены на странице 18. Ёмкость "Свежесть-павильон" (2 л.) Покупала по какому-то спецпредложению, в каталоге её пока не видела. Но если будет возможность купить -советую. Зелень в ней правда долго хранится. |
||||||
30 Окт 2008 0:49
|
Monica
|
|||||
Спасибо. |
||||||
30 Окт 2008 0:58
|
Monica
|
|||||
Ксюша, а самый маленький нож удобный? Что ты им режешь или чистишь? Я на него давно поглядываю, но не могу решить, нужен он мне или нет |
||||||
30 Окт 2008 4:25
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Нож удобный, почистеть овощ( если не ровностей много, что чистелкой не подойдёшь), проковырять Чаго в нём.И детки его часто берут, если что то помогают, говорят удобный-лежит в руке как литой!
|
||||||
30 Окт 2008 5:07
|
Monica
|
|||||
Оксана К
Ага, понятно. А у тебя есть нож для филе (у нас только появился)? Вот тоже бы хотелось узнать, стоит его покупать и только ли он для филе (у него лезвие гибкое, гнущееся).
У тебя двое? По сколько лет? |
||||||
31 Окт 2008 17:43
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Девочки, продолжаю делиться наблюдениями за умной хлебницей: сегодня остаткам батона ( из "Ашана", посыпанного маком) 6дней...в принципе он черствый, но гвозди еще рано забивать, режется и жуется , плесени никакой нет, здесь же хранились кусочки овсяно-бананового пирога(испеченного мной)- так он почти не зачерствел...Напомню: все без полиэтиленовых пакетов!!! Так что я довольна
Еще получила сковородку- пекла блины и делала мясо с грибами в ней , неплохо, но у меня и другие сковородки хорошие, может она вечная , а муж углядел на коробке, что она сделана в Китае( ни в коем случае ее не ругаю,в описании написано, что гарантия на тефлоновое покрытие 3 года с момента приобретения, это так- информация) |
||||||
31 Окт 2008 19:46
|
Monica
|
|||||
Класс! Значит домашний хлеб (из качественных ингредиентов) будет хорошо храниться
Вот это настораживает Продукция «TUPPERWARE» производится на 19 заводах мира. В Россию изделия поступают из Бельгии и Франции, Греции и Португалии. Светик, я бы на твоём месте позвонила на телефон горячей линии Tupperware 8-800-200-6000 (звонки по России бесплатно)! |
||||||
31 Окт 2008 20:19
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Я тоже так думаю Элина, большое спасибо за совет, ща прям пойду позвоню, поинтересуюсь Ну вот- позвонила- никто трубку не снимает ... "Ваш звонок очень важен для нас" |
||||||
01 Ноя 2008 0:10
|
Monica
|
|||||
Если дозвонишься, обязательно сообщи результат! |
||||||
01 Ноя 2008 1:16
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Обязательно |
||||||
01 Ноя 2008 1:52
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Девочки, не пугайтесь слов о Китае......в эти 19 таппервеовских заводов, которые находятся по всему миру, есть и завод в Ктитае. И все эти зводы обязательно выдерживат общую тхнологию изгототовления. И как нам рассказывали, что именно металлические изделия как раз изготавливаются именно на этом заводе. Так что никакой подделки тут нет.
|
||||||
01 Ноя 2008 2:35
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Оля, спасибо- мы с мужем в принципе для себя так и решили, тут не так важно, что made in china, а то, что они в каталоге не упомянули этот завод - может, потому что в нем ( в каталоге) нет металлических изделий? а купить их можно только 5 раз в год по спецпредложениям...Я смотрела сайт www.tupperware.com- там эта сковородка стоит 135$ и описывается неплохо... |
||||||
01 Ноя 2008 13:04
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Светик, все ты правильно поняла. Эти изделия у нас только появляются, поэтому про них еще информации нигде нет. И цена получается примерно такая же, т.к. курс 1 у.е. = 33 руб.
Хотя те же самые ножи, любимая всеми точилка "Мышонок" тоже изготовлены в Китае, но претензий к ним по-моему ни у кого нет. |
||||||
01 Ноя 2008 15:07
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Оль, а ножи из каталога или те, которые в подарки раздают? Мои знакомые очень довольны даже каталожными |
||||||
01 Ноя 2008 15:23
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Если мне не изменяет память, то все ножи.....нужно будет посмотреть.
Но ножи и правда хороши и, честно говоря, я даже на знаю какие мне больше нравятся - каталожные или из спецпредложений |
||||||
01 Ноя 2008 17:46
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Девочки, не знаю почему, но на сайте задержались старые спецпредложения, хотя уже почти неделю действуют новые…..
Поэтому, чтобы кто-то не пропустил то, что вдруг давно ждет, расскажу вам что сейчас в эти предложения входит: - Кувшин «Микроплюс» на 1л. Коллекция «Шоколад» - Микроплюс овальная на 1,5л., коллекция «Шоколад» - Турбохолод на 800 мл. -Емкости из набора «Конфетти» 2 шт. (1,3л и 500 мл) - Чаша «Термодуэт» на 2,5 л. ( предложение для Хозяек при определенно м уровне продажи) |
||||||
02 Ноя 2008 0:31
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Про такой нож для филе пока ни чего не слышила А было бы не плохо его иметь на кухне при разделки рыбы Деток у меня двое-мальчишки, старшему 13 и младшиму 11.Проявляют интересс к готовке, надеюсь они чему-нибудь научатся и будут супругам помощь, не то что моя половинка... |