Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 23:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Я только не поняла, кого это грибок так оседлал. В любом случае надо дочиста выскоблить грибок и осмотреть, насколько он туда внедрился. Если это деревянная конструкция, то вырезают все, что поражено грибком, хорошо просушивают и проводят обработку противогрибковыми препаратами. Если бетон, то тоже надо все зачищать, все покрытия убирать и тоже обрабатывать.
Привет, Машунь ![]()
![]() ![]()
Это, наверное, чтобы было к чему стремиться ![]()
Как ты енто сделала ![]()
Не справедливо ![]()
Грефу все денег мало, что решил экономить на ваших отпусках ![]()
Ну хоть немножко передышку себе сделаешь. А чего малой Машуньке дарить собрались ![]()
ТТТ. Обязательно все получится ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тополь засохший распилили и навкапывали по периметру вместо забора. Я на такие же кукол насадила. Дамочка сильно уже пострадала, кавалер пока держится. Спасибо, Марина! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 23:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
не мы Крафты всего лишь ![]() мы там случайно оказались, ехали на турбазу типа рыбацких домиков на Васильевских островах, это очень известное место на Волге. А зарулили в хоромы царские. Они пока еще строятся вовсю, всякие там боулинги и т.д. еще на стадии фундамента ![]() А бассейн уже есть, правда нам на берегу озера все равно больше понравилось. Масянька в песочке ковырялась, а мы на катамаранах катались. Еще с нами был мой папа.Толя когда ездил детей от бабушки забирать, еще и дедушку привез)) |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 0:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Улыбнуло: ![]() Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию: -Але! Командир,у меня тачку обокрали!!! -Успокойтесь! Объясните что украли? -Да все!Магнитолу,руль открутили! Да же педали,гады отпилили! -Будем искать... Через 5 минут: -Але!!! Командир, извини, на заднее сиденье сел.... |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 0:16
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Это пусть у папы голова болит ![]() Мама путевки обеспечивает, папа культурную программу. Дедушка с бабушкой уже подарили мольберт, Маша обещала рисовать только там и на обоях обещала больше не рисовать. Сегодня с Машей покупали платье нарядное, сколько всего- выбор офигительный, только денежки отсчитывай ![]() Но Машуня прямо молодец четко знает что ей надо, платье с кармашками и бантом, нам еще бусы подарили к платью. |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 0:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 15:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Девушки, всем привет
![]() ![]() Совсем у нас все запропастились, ушли на каникулы ![]() В общем, Ирин, ваши тополиные конструкции лучше просто убрать и поменять на другие. Из ствола дерева врядли грибок выведешь ![]()
Совсем большая становится ![]() ![]()
Так что мама с папой зарабатывайте денюжек побольше ![]() У нас сегодня с утра прошел дождичек, так на улице хорошо стало и дышать полегче ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() А теперь, о себе, любимой: ![]() Для начала анекдот: Сидела на диете четыре дня. Потом, все как в тумане... Очнулась, когда шоколадку запивала борщом. Это я к чему? Вчера закончилась моя диета. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 16:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ты на какой диете сидела, что за 2 недели 5 кг
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
На японской. Она единственная мне реально помогала раньше, и только на ней мне не хочется есть. Правда вес всё равно со временем возвращается. ![]() Фокус: ![]() 1.Берём калькулятор. 2.Вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.). 3.Умножаем на 80. 4.+1. 5. Умнож на 250. 6.+Последние 4 цифры вашего №. 7.+Последние 4 цифры вашего №(ещё раз). 8. -250. 9. Делим на 2. 10. Медленно офигеваем ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2012 11:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброго утра Ириша, ну и все прогульщицы и молчальницы тоже
![]() ![]()
Почитала, пытки ![]() ![]() У меня с 7 утра уже муравейник во дворе, принимают цемент. Теперь весь день бегать со шлангом и поливать бетон. Зато потом будет красота и чистота ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2012 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Бассейн там не забудь сбацать. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 1:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
И вам добрый вечер. У нас жара продолжается,ходим все варёные.
А я уже и мечтать не могу,буду такая как есть.
У нас в субботу ночью прошел дождь ,вернее ливень,но стало только хуже. А мы вчера ездили на озеро отдыхать, вывезли даже мужа сестры,он инвалид колясочник,на купались и на загорались,муж сестрой ещё и в лес сходили,хотели грибов на жарёху найти,но там такая сухота и грибов нет. |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 10:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Я туточки. Только разговаривать не успеваю, да и последние пару страничек не читала. У нас третий день дождь. И похолодало ощутимо. Но это и неплохо, хоть в доме духоты нет. Да и по городу бегать сподручнее. Отец начал заговариваться. Всю ночь ехал куда-то. Не высыпаюсь жутко. Сижу, жду врача. Детвора спит, а я на стрёме. Потом поменяемся. Хоть приготовлю спокойно обед и ужин. Вот такие пироги!!! |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Писать нет сил, только что из леса. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2012 10:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2012 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() рецепт в кулинарной группе: КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ИЛИ БРОНЗОЙ... тяжелое для желудка блюдо, видимо. xxx: файл PSD? yyy: нет, не пиэсди, это пэдээф xxx: я не пиэсдю. я спрашиваю Мама: ой, ну как-то вы уходите от меня с пустыми руками, даже ничего не собрала вам. Папа: дай им мусор, пусть вынесут. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2012 11:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2012 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
08 Авг 2012 12:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
ой ну наконец то я до вас добралась мои хорошие!!
Расскажите не вкратце что нового))) Как Викин папа? Я каждый день на работе.Домой приползаю,ужином всех кормлю,детей мою, кушать варю, еще ремонт начали.теперь никак закончить не можем |
||||||||||||||||||
08 Авг 2012 17:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Выгуливалась по набережной. Вернувшись, обнаружила 214 фоток на фотоаппарате. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2012 18:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
Погода достала всех.
Весёлая однако жизнь у нас была и самое главное ведь всё успевали и не уставали,а сейчас и не работаю,а устаю не знаю как,старые стали. ![]() ![]()
Справятся,они молодые.
Фото покажи. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2012 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2012 19:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Девоньки, всем привет, я туточки
![]() ![]()
Вика, у него метостазы уже везде? Сил моральных вам побольше. Хорошо, что Слава на подмоге ![]()
Чай опять на пару гулевали ![]()
Смотри, не поправься ![]()
Ремонт нельзя закончить, его можно только силовым способом прекратить ![]()
И, главное, непонятно, кто их сделал ![]() А мы в такую жару все строимся. Уложили плитку во дворе - Красота ![]() Съездили один раз на пруд, я покаталась на лодке, а муж, первый раз в этом году, опробовал свое подводное снаряжение. В результате ничего не поймал. Но так как очень много подводных родников, то через час он вылез весь замерзший. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2012 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Начало положено.
![]() ![]() И так, сегодня я ездила на стрижку в центр и, не смотря на плохую погоду (здесь шквалистый ветер и дождь моросит то и дело), решила прогуляться по набережной Северной Двины. ![]() ![]() Путешествие своё начала, конечно же с "нулевой версты": На ней указаны расстояния до известных всем пунктов: Городов-побратимов: И некоторых точек нашей необъятной области: И герб города само ссобой:
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |