Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2012 23:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Я только не поняла, кого это грибок так оседлал. В любом случае надо дочиста выскоблить грибок и осмотреть, насколько он туда внедрился. Если это деревянная конструкция, то вырезают все, что поражено грибком, хорошо просушивают и проводят обработку противогрибковыми препаратами. Если бетон, то тоже надо все зачищать, все покрытия убирать и тоже обрабатывать.
Привет, Машунь
Большое дело сделали
Это, наверное, чтобы было к чему стремиться
Как ты енто сделала
Не справедливо
Грефу все денег мало, что решил экономить на ваших отпусках
Ну хоть немножко передышку себе сделаешь. А чего малой Машуньке дарить собрались
ТТТ. Обязательно все получится |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Молодцы!
А чего не вместе?
Ну вы и Рокфеллеры.
У нас тополь засохший распилили и навкапывали по периметру вместо забора. Я на такие же кукол насадила. Дамочка сильно уже пострадала, кавалер пока держится. Спасибо, Марина! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 23:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
не мы Крафты всего лишь
мы там случайно оказались, ехали на турбазу типа рыбацких домиков на Васильевских островах, это очень известное место на Волге. А зарулили в хоромы царские. Они пока еще строятся вовсю, всякие там боулинги и т.д. еще на стадии фундамента Все супершикарно только на сайте, сайт кстати очень неплохой.
А бассейн уже есть, правда нам на берегу озера все равно больше понравилось. Масянька в песочке ковырялась, а мы на катамаранах катались. Еще с нами был мой папа.Толя когда ездил детей от бабушки забирать, еще и дедушку привез)) |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 0:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнуло:
Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию: -Але! Командир,у меня тачку обокрали!!! -Успокойтесь! Объясните что украли? -Да все!Магнитолу,руль открутили! Да же педали,гады отпилили! -Будем искать... Через 5 минут: -Але!!! Командир, извини, на заднее сиденье сел.... |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 0:16
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Это пусть у папы голова болит
Мама путевки обеспечивает, папа культурную программу. Дедушка с бабушкой уже подарили мольберт, Маша обещала рисовать только там и на обоях обещала больше не рисовать. Сегодня с Машей покупали платье нарядное, сколько всего- выбор офигительный, только денежки отсчитывай
Но Машуня прямо молодец четко знает что ей надо, платье с кармашками и бантом, нам еще бусы подарили к платью. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 0:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 15:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Девушки, всем привет
Совсем у нас все запропастились, ушли на каникулы
В общем, Ирин, ваши тополиные конструкции лучше просто убрать и поменять на другие. Из ствола дерева врядли грибок выведешь
Совсем большая становится В садик то ходите или летние каникулы устроили
Так что мама с папой зарабатывайте денюжек побольше
У нас сегодня с утра прошел дождичек, так на улице хорошо стало и дышать полегче |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А теперь, о себе, любимой:
Для начала анекдот: Сидела на диете четыре дня. Потом, все как в тумане... Очнулась, когда шоколадку запивала борщом. Это я к чему? Вчера закончилась моя диета. В прежние годы переносила её легче, но всё-таки до конца дотянула. Похудела на 5 кг за две недели, а точнее за 13 дней. Брюки не в обтяжку и то хорошо. Но уж не знаю, как долго будет длиться это "счастье". Полегче стало спине и шее, да и ноги чуть меньше болеть стали - это была главная цель диеты. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 16:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ты на какой диете сидела, что за 2 недели 5 кг
Я то, что перед новым годом скинула, уже набрала назад И вечный бой, покой нам только снится |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
На японской. Она единственная мне реально помогала раньше, и только на ней мне не хочется есть. Правда вес всё равно со временем возвращается.
Фокус:
1.Берём калькулятор. 2.Вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.). 3.Умножаем на 80. 4.+1. 5. Умнож на 250. 6.+Последние 4 цифры вашего №. 7.+Последние 4 цифры вашего №(ещё раз). 8. -250. 9. Делим на 2. 10. Медленно офигеваем |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 11:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра Ириша, ну и все прогульщицы и молчальницы тоже
Почитала, пытки Красота требует жертв
У меня с 7 утра уже муравейник во дворе, принимают цемент. Теперь весь день бегать со шлангом и поливать бетон. Зато потом будет красота и чистота |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Они просто занятые люди.
А ещё надо кучу мужества, чтобы продолжать готовить и печь, как прежде, и ничего даже не пробовать. В доме за две недели столько вкусняшек скопилось. Но я пока ничего не хочу, а главное, перестала жевать постоянно.
Бассейн там не забудь сбацать. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 1:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
И вам добрый вечер. У нас жара продолжается,ходим все варёные.
А я уже и мечтать не могу,буду такая как есть.
У нас в субботу ночью прошел дождь ,вернее ливень,но стало только хуже. А мы вчера ездили на озеро отдыхать, вывезли даже мужа сестры,он инвалид колясочник,на купались и на загорались,муж сестрой ещё и в лес сходили,хотели грибов на жарёху найти,но там такая сухота и грибов нет. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 10:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Я туточки. Только разговаривать не успеваю, да и последние пару страничек не читала. У нас третий день дождь. И похолодало ощутимо. Но это и неплохо, хоть в доме духоты нет. Да и по городу бегать сподручнее. Отец начал заговариваться. Всю ночь ехал куда-то. Не высыпаюсь жутко. Сижу, жду врача. Детвора спит, а я на стрёме. Потом поменяемся. Хоть приготовлю спокойно обед и ужин. Вот такие пироги!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Писать нет сил, только что из леса. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 10:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
рецепт в кулинарной группе: КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ИЛИ БРОНЗОЙ... тяжелое для желудка блюдо, видимо. xxx: файл PSD? yyy: нет, не пиэсди, это пэдээф xxx: я не пиэсдю. я спрашиваю Мама: ой, ну как-то вы уходите от меня с пустыми руками, даже ничего не собрала вам. Папа: дай им мусор, пусть вынесут. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 11:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 12:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
ой ну наконец то я до вас добралась мои хорошие!!
Расскажите не вкратце что нового))) Как Викин папа? Я каждый день на работе.Домой приползаю,ужином всех кормлю,детей мою, кушать варю, еще ремонт начали.теперь никак закончить не можем |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 17:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
), другие от жары плавятся, но писать особо не хотят ни те, ни другие.
Деловая колбаса.
Мы так большую часть жизни прожили.
Но справитесь.
Выгуливалась по набережной. Вернувшись, обнаружила 214 фоток на фотоаппарате. Погуляла, однако. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 18:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Погода достала всех.
Весёлая однако жизнь у нас была и самое главное ведь всё успевали и не уставали,а сейчас и не работаю,а устаю не знаю как,старые стали.
Справятся,они молодые.
Фото покажи. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да уставали, но некогда было думать об этом.
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 19:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Девоньки, всем привет, я туточки
Вика, у него метостазы уже везде? Сил моральных вам побольше. Хорошо, что Слава на подмоге
Чай опять на пару гулевали
Смотри, не поправься
Ремонт нельзя закончить, его можно только силовым способом прекратить
И, главное, непонятно, кто их сделал
А мы в такую жару все строимся. Уложили плитку во дворе - Красота
Съездили один раз на пруд, я покаталась на лодке, а муж, первый раз в этом году, опробовал свое подводное снаряжение. В результате ничего не поймал. Но так как очень много подводных родников, то через час он вылез весь замерзший. Теперь лечимся |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Начало положено.
И так, сегодня я ездила на стрижку в центр и, не смотря на плохую погоду (здесь шквалистый ветер и дождь моросит то и дело), решила прогуляться по набережной Северной Двины.
Путешествие своё начала, конечно же с "нулевой версты": На ней указаны расстояния до известных всем пунктов: Городов-побратимов: И некоторых точек нашей необъятной области: И герб города само ссобой:
Стала есть солёное, из-за этого много пить... Видно эта диета теперь не для моих почек. Но сладкого почти не ем, это очень радует.
Главное, грелку на всё тело не забудь. |
Большое дело сделали
Молодцы!

Видно эта диета теперь не для моих почек.
Но сладкого почти не ем, это очень радует.
Главное, грелку на всё тело не забудь.