ТЕН
Елена
Прекрасная закуска как на праздник так и в обычный день. Советую наблюдать закат солнца с бокалом белого охлажденого вина и этой закуской. Впечатления будут незабываемые
Ингридиенты:
16 отваренных и очищеных мидий
сок 1 лимона
2 ст.л. Вустер соуса (острая соевая приправа)
несколько капель соуса Табаско
8 полосок бекона
Положить мидии в миску и залить лимонным соком, Вустер соусом и соусом Табаско. Хорошо помешать, накрыть и отправить в холодильник на 30 минут
Взять полоски бекона, слегка растянуть их и разрезать на пополам.
Каждую мидию завернуть в бекон и закрепить зубочисткой.
Запекать в гриле или в духовке, пока бекон не зарумяниться.
Вытащить зубочистки и подавать с тостами и дольками лимона.
Приятного аппетита!
09 Авг 2012 16:39
Страница 1 из 1