Мидии в беконе

ТЕН

Елена



Фото

Прекрасная закуска как на праздник так и в обычный день. Советую наблюдать закат солнца с бокалом белого охлажденого вина и этой закуской. Впечатления будут незабываемые Smile
Ингридиенты:
16 отваренных и очищеных мидий
сок 1 лимона
2 ст.л. Вустер соуса (острая соевая приправа)
несколько капель соуса Табаско
8 полосок бекона
Фото

Положить мидии в миску и залить лимонным соком, Вустер соусом и соусом Табаско. Хорошо помешать, накрыть и отправить в холодильник на 30 минут
Фото

Взять полоски бекона, слегка растянуть их и разрезать на пополам.
Каждую мидию завернуть в бекон и закрепить зубочисткой.
Фото

Запекать в гриле или в духовке, пока бекон не зарумяниться.
Фото

Вытащить зубочистки и подавать с тостами и дольками лимона.
Фото

Приятного аппетита!

 
09 Авг 2012 16:39

Страница 1 из 1