Пляцок «Санта-Барбара»

Terry




Таня+ писал(а):
Принимайте отчет

Клааааас! girl_claping girl_claping girl_claping
Так неожиданно и приятно, что даже слов нет good2
И муж отчет заценил Wink
Спасибо! Rose
Таня+ писал(а):
Почему то кисель у меня не дал яркого цвета у меня был вишнево-клубничный.

Честно говоря, не знаю, почему у меня получился такой насыщеный цвет, так как на фотографиях в инете цвет выглядил, хм.., тусклым. Наверное, это от производителя киселя зависит unknown
Таня+ писал(а):
Вместо маковой начинки, у меня яблочное повидло+какао,чтоб контраст был виден

А что - идея!! good girl_claping girl_claping girl_claping
Таня+ писал(а):
выглядит многообещающе!

выглядит потрясающе! Romashki
Таня+ писал(а):
Спасибо за рецепт!

На доброе здоровье!
Таня+ писал(а):
А сколько молока надо,чтоб мак запарить и сколько по времени запаривать

Я делала очень просто: залила мак кипящим молоком (молока немного - так, чтобы получилась густая кашеобразная масса) и оставила до остывания молока, а потом перемолола в комбайне. Но в интернете есть и много других вариантов.
Жду Вас (кстати, ко мне, пожалуйста, на "ты") с нетерпением с утра Smile sharik

 
10 Авг 2012 2:38

Страница 1 из 1