Полезные брауни (можно даже придерживающимся системы -60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2012 12:31
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Взято тут http://vk.com/wall-35486195_3169
Удачное дополнение к утреннему кофе Рецепт оригинала с моими комментариями и фото На 100 г - 280 ккал Б 4 Ж 8.6 У 50.41 Ингредиенты: чернослив - 200 гр грецкие орехи - 5 штук (не было, не клала) цедра апельсина - 1 ч ложка (вместо цедры добавила мяту и ванилин) мед - 1 ч ложка (или сахарозаменитель) я не добавляла, и так сладко какао - 0,5 ч ложки (положила 2 ст.л., в следующий раз постараюсь впихнуть еще больше) Приготовление: 1. Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10. 2. Перемолоть блендером 3. Орешки мелко порезать и прибавить к пюре, добавляем какао, мед, апельсиновую цедру и утрамбуйте в квадратную форму. 4. Убрать в холодильник Охлажденный десерт нарезать квадратами и наслаждаться! |
||||||||
29 Июл 2012 15:44
|
Dellamisa
|
|||||||
Дарья, дорогая моя!!!
Вот это БОМБА!!! Нет, БОМБЕНЦИЯ!!! Уже хочу!!! Утащила без разговоров!!! СПАСИБО!!! |
||||||||
29 Июл 2012 20:46
|
*Elisha*
|
|||||||
Чудо! Просто прелесть! Даша, огромное тебе человеческое спасибо! Забрала!
|
||||||||
30 Июл 2012 16:25
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||||
Какая прелесть! Спасибо огромное.
|
||||||||
31 Июл 2012 17:00
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||
Здорово! сразу на фотографию когда посмотрела, представляла, что тут будет что-то очень сложное и изощренное, а тут все так вкусно и легко спасибо за рецепт!
|
||||||||
01 Авг 2012 13:10
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Люба, очень рада что ты оценила! Жду твоего шикарного фото-отчета
Угощайся полезной вкусностью!
Спасибо)) Кушай на здоровье))
Наташа, где сложности - и где я?)))) У меня все максимально быстро, просто и полезно. Ага, и посуды - минимум! (это важно ) |
||||||||
01 Авг 2012 13:33
|
Dellamisa
|
|||||||
Он будет, можешь даже не сомневаться! |
||||||||
11 Авг 2012 8:00
|
Dellamisa
|
|||||||
А вот и он!!! Нуу, за шикарность конечно не ручаюсь... Нооо... вкуууссс!!!! Спасибо тебе, дорогая моя!!! Положила 3 ст.л. какао, ложку льняной муки и орешки кешью!!! Закачаешься!!! И вот такой вот эксперимент: курага, льняная мука, орешки и кунжут... |
||||||||
22 Авг 2012 23:42
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Объедение
Спасибо за красивые фото и интересную идею с курагой! |
||||||||
20 Сен 2012 18:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Все красиво, все вкусно, но хотелось бы поправочку небольшую внести по названию... С утра на системе можно ВСЁ что угодно!
|
||||||||
20 Сен 2012 23:24
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|||||||
Вау!Чудный рецепт, большое спасибо
|
||||||||
25 Окт 2012 20:39
|
Fotinia28
Фотиния Рязань |
|||||||
Я сама чернослив не люблю, но получилось очень вкусно! Спасибо)))
|
||||||||
28 Окт 2012 20:46
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Не, название оставим - будет девочкам маячок.
Спасибо за спасибо
Это здорово! |
||||||||
09 Ноя 2012 22:50
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||
10 Ноя 2012 22:00
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Настя, как тебе удалось сделать конфетки??? У меня паста жидковатая получается, сколько не делала А на вкус - понравилось-то??? |
||||||||
11 Ноя 2012 2:59
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||
Да особо сложностей не возникло вроде))) Какао добавляла как муку на глаз)) и формировала шарики руками)) единственное, руки потом от этой массы долго отмывать))
да, на вкус очень даже! Спасибо за идею! |
||||||||
11 Ноя 2012 13:53
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Настенька, да кто ж руки после такого отмывает??? Только облизывать!!!! |
||||||||
16 Ноя 2012 9:42
|
Коалла67
Алла 57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо за идею ...
|
||||||||
16 Ноя 2012 15:30
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
21 Ноя 2012 11:41
|
Sveta Erte
35 лет СПб |
|||||||
Даша, спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||
23 Ноя 2012 21:24
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Sveta Erte
Угощайся! |
||||||||
04 Янв 2013 2:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Очень вкусно получилось Какао положила 2,5 ст.л. Мало! Я думала, что они будут плотненькие и будет удобно разрезать колбаску на пироженки. Но даже после суток в морозилке, брауни не застыли. Но это ерунда, мы справились. Увидела отчёт Насти Mystery, загорелась желанием наделать ещё и трюфелей. Так что жди когда-нибудь с отчётом Спасибо за рецепт!!! |
||||||||
04 Янв 2013 20:45
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Oxana Pshenychna
Спасибо за фотоотчет!
А это по-разному у всех Смаря сколько жидкости чернослив вберет, у меня тоже резалось неособо И какао, да, можно и побольше
Буду рада
И тебе спасибо, дорогая, за чудные фоточки |
||||||||
04 Янв 2013 20:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Даш, я не заливала чернослив. Он у нас мягенький. Наверное слишком мягенький для такой вкусняшки... Но это неважно. Главное ВКУСНО |
||||||||
02 Фев 2013 23:25
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||||||
Вот и я приготовила эту полезную вкусняху Делала с цедрой мандареллы, положила 2 ст. л. какао и подумывала скатать конфетки, но временем особо не распалагала, так что утрамбовала в формучку.. не представляю как оттуда буду доставать, чтобы нарезать но, думаю, это не беда Ох, пока всё сделала - напробовалаааась...
Спасибо за рецептик! |