Blueberry Streusel Coffee Cake

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
Я хочу поделиться с вами моим любимым пирогом. girl_in_love
Я его люблю кушать тёплым с кружкой кофе. Drinks or Beer
Фото

Нам понадобятся эти продукты:
Тесто:
2 капы (500 мл) муки
3/4 капа (235 мл.)сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 яйцо слегка взбитое
2/3 капа (260 мл.) молока
113г. мягкого слив. масла или маргарина
1 капа замороженной или свежей черники (blueberry)
1 капа порубленных грецких орехов или пекапсий орех
Фото

Посыпка:
1/2 капа (125 мл)сахара
1/3 капа (125мл) муки
1/4 капа (4 ст.л.) холодного масла

1. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. Добавить слегка взбитое яйцо, молоко и масло, всё хорошо перемешать.

3. Добавить ягоду и орехи и аккуратно перемешать. Я кладу полностью замороженную не надо размораживать. good
Фото

4. Высыпать в смазанный маслом противень.

5. Сделать присыпку: в миске соединить муку с сахаром.
Добавить мелкими кусочками масло и размять вилкой.

Фото

Фото

6. Посыпать пирог сверху и поставить печь 375 F. (190 C) 35-40 минут.

Приятного аппетита !!! nyam2 nyam2

 
31 Окт 2008 4:34

Страница 1 из 2