Natalochka
Natalochka
48 лет
WA (USA)
Я хочу поделиться с вами моим любимым пирогом.
Я его люблю кушать тёплым с кружкой кофе.
Нам понадобятся эти продукты:
Тесто:
2 капы (500 мл) муки
3/4 капа (235 мл.)сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 яйцо слегка взбитое
2/3 капа (260 мл.) молока
113г. мягкого слив. масла или маргарина
1 капа замороженной или свежей черники (blueberry)
1 капа порубленных грецких орехов или пекапсий орех
Посыпка:
1/2 капа (125 мл)сахара
1/3 капа (125мл) муки
1/4 капа (4 ст.л.) холодного масла
1. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Добавить слегка взбитое яйцо, молоко и масло, всё хорошо перемешать.
3. Добавить ягоду и орехи и аккуратно перемешать. Я кладу полностью замороженную не надо размораживать.
4. Высыпать в смазанный маслом противень.
5. Сделать присыпку: в миске соединить муку с сахаром.
Добавить мелкими кусочками масло и размять вилкой.
6. Посыпать пирог сверху и поставить печь 375 F. (190 C) 35-40 минут.
Приятного аппетита !!!