Сочный кукурузный бисквит с ягодным и ванильным соусами

Сообщение Автор

14 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, рецепт - настоящая находка! Girl in love Girl in love Girl in love Бисквит невероятно красивый, а соусы, соусы.. Girl in love Это должно быть неимоверно вкусно! nyam2 Непременно попробую. good2
Спасибо, забрала! Rose

14 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Molize писал(а):
Ирина, рецепт - настоящая находка! Бисквит невероятно красивый, а соусы, соусы.. Это должно быть неимоверно вкусно! Непременно попробую.
Спасибо, забрала!

Оленька, как приятно снова тебя видеть friends friends friends !!! И очень радостно, что рецепт тебе приглянулся girl_claping girl_claping girl_claping !!! Буду счастлива, если попробуешь Girl in love Girl in love Girl in love , это правда вкусно Smile !!!

14 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ирочка, а я к тебе с отчетиком спешу!!! pooh_honey
Испекла я твой солнечный сочненький бисквитик!!! Уж очень он меня привлек и заинтриговал!!! Люблю я кукурузную выпечку, она такая интересная, рассыпчатая... girl_in_love А тут еще интереснее получилось!!! Потому что бисквит очень-очень СОЧНЫЙ!!!Мама даже не поняла, что он кукурузный!
А в сочетании с двумя соусами - вообще очень вкусно, изысканно и необычно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так как соус называется просто "ягодный" и не указывается определенный тип ягод, я так решила, что можно дать волю фантазии! Wink Ну, тут у меня дело не в фантазии, а остатках ежевики с тортика, который я на днях делала! girl_haha Так что соус у на ежАвиШный! good
Спасибо тебе дорогая Ирочка, за такой чудесный рецептик!!!
И вот что у меня получилось:
Фото

Фото

14 Авг 2012 20:56

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Ирочка, а я к тебе с отчетиком спешу!!!

Любаша, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Dellamisa писал(а):
Испекла я твой солнечный сочненький бисквитик!!! Уж очень он меня привлек и заинтриговал!!! Люблю я кукурузную выпечку, она такая интересная, рассыпчатая... А тут еще интереснее получилось!!! Потому что бисквит очень-очень СОЧНЫЙ!!!Мама даже не поняла, что он кукурузный!
А в сочетании с двумя соусами - вообще очень вкусно, изысканно и необычно!!!

Я так счастлива, что бисквитик с соусами порадовал вас с мамой Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Dellamisa писал(а):
Так как соус называется просто "ягодный" и не указывается определенный тип ягод, я так решила, что можно дать волю фантазии! Ну, тут у меня дело не в фантазии, а остатках ежевики с тортика, который я на днях делала! Так что соус у на ежАвиШный!

В оригинале соус черничный, как и на бисквите ягодки, но уж кто чем богат girl_haha , а уж ежАвиШный соус великолепен girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Dellamisa писал(а):
И вот что у меня получилось:

Ну ооооооочень красиво !!! Спасииииииибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss !!!

Фото

15 Авг 2012 9:54

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
blirise писал(а):
Ну ооооооочень красиво !!! Шикарно, восхитительно, аппетитно !!!

Ирочка, спасибо тебе за такую бурную похвалу!!! friends Embarassed

15 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
дарёнка03

ольга

47 лет
красноярский край

дарёнка03Мои рецепты
Ирина спасибо огромное за рецепт! Пекла бисквит с малиной, подъем замечательный, готовый бисквит сочный, нежный Girl in love а с соусами вообще сказка nyam2 Даже не ожидала такого результата. Муки кукурузной не оказалось, в кофемолке смолола крупу. Через сито попали мелкие крупинки и получилась структура как у манника. Помещаю рецепт в свою заветную тетрадку Smile Спасибо огромнейшее Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2012 14:56

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Ирочка, спасибо тебе за такую бурную похвалу!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

дарёнка03 писал(а):
Ирина спасибо огромное за рецепт! Пекла бисквит с малиной, подъем замечательный, готовый бисквит сочный, нежный а с соусами вообще сказка Даже не ожидала такого результата.

Оленька, как я рада, что тебе понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо большое-большое за приятный отзыв Rose Romashki girl_in_love !!!
дарёнка03 писал(а):
Муки кукурузной не оказалось, в кофемолке смолола крупу. Через сито попали мелкие крупинки и получилась структура как у манника. Помещаю рецепт в свою заветную тетрадку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
дарёнка03 писал(а):
Спасибо огромнейшее

На доброе здоровичко girl_bye !!!

Фото

19 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
Lopes

Ольга

43 года
Одесса

LopesМои рецепты
Ммммм как аппетитненько выглядит иду готовить

19 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Ириша, заинтересовал твой пирожок, да вот незадача - муж не ест фруктовые пироги unknown (кислота с сахаром вызывают изжогу). Как думаешь, чем можно заменить ягоду и ягодный соус? Совсем без них, наверное, будет суховато?

19 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lopes писал(а):
Ммммм как аппетитненько выглядит иду готовить

Ольга Rose girl_claping Yahoo! , желаю успехов Girl in love Girl in love Girl in love !!!

Rosalinda писал(а):
Ириша, заинтересовал твой пирожок, да вот незадача - муж не ест фруктовые пироги (кислота с сахаром вызывают изжогу). Как думаешь, чем можно заменить ягоду и ягодный соус? Совсем без них, наверное, будет суховато?

Розалинда Rose , вообще бисквит получается сочный за счет молока, так что можно сделать без ягод и украсить по желанию и вкусу. Мои дети очень быстро поели соусы girl_haha , так что бисквит мы доедали без них Smile .

19 Авг 2012 21:06

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ириша, я пришла с отчётомRose Rose Rose Маме на работе молоко выдали двойную норму, конечно, я сразу знала, куда его пристроить dance2
Фото

Фото

Фото

Ирочка, я перестраховалась и перевернула на решетку бисквит, поэтому он у меня полосатый sharik Как видишь, я не стала ягодки сверху класть, у меня только брусника в наличии, не хотелось излишней кислинки sharik Проблем в приготовлении не возникло, замечательно легкий и приятный был процесс Wink Бисквит чудесный, мягкий, Соус у меня из перетертой брусники с сахаром, такой вкусный! nyam2 А вот бисквит ещё не пробовала, но предвкушаю завтра превосходный завтрак, не сомневаюсь! friends Romashki Зато гости заглядывали, угощала их, сказали очень вкусно girl_in_love friends
Ириша, приду и расскажу о впечатлениях (быстрее бы утро! girl_flag_of_truce ), спасибо тебе большое за рецепт, готовила с большим удовольствием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

19 Авг 2012 23:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
Ириша, я пришла с отчётом

Ларочка, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
loranas писал(а):
Маме на работе молоко выдали двойную норму, конечно, я сразу знала, куда его пристроить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
loranas писал(а):
Как видишь, я не стала ягодки сверху класть, у меня только брусника в наличии, не хотелось излишней кислинки

Да я уже тоже подумываю попробовать просто бисквит без ягод.
loranas писал(а):
Проблем в приготовлении не возникло, замечательно легкий и приятный был процесс Бисквит чудесный, мягкий, Соус у меня из перетертой брусники с сахаром, такой вкусный!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
loranas писал(а):
А вот бисквит ещё не пробовала, но предвкушаю завтра превосходный завтрак, не сомневаюсь! Зато гости заглядывали, угощала их, сказали очень вкусно
Ириша, приду и расскажу о впечатлениях (быстрее бы утро! )

Ой да, быстрей бы утро Wink , буду с нетерпением ожидать твоих впечатлений girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
loranas писал(а):
спасибо тебе большое за рецепт, готовила с большим удовольствием!

Я счастлива, что процесс приготовления доставил тебе удовольствие friends friends friends !!! Очень надеюсь, что и вкус порадует Smile !!! Благодарю тебя, Ларушка, очень-очень, за восхитительной красоты отчет Rose Romashki Rose Romashki give_heart !!!

Фото

20 Авг 2012 3:25

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Цитата:
вообще бисквит получается сочный за счет молока, так что можно сделать без ягод и украсить по желанию и вкусу. Мои дети очень быстро поели соусы girl_haha , так что бисквит мы доедали без них

Спасибо, Ириша, за быстрый ответ Romashki . У меня нет кукурузной муки, хочу сделать из крупы для поленты, как у автора рецепта. Боюсь, что такой бисквит будет грубоват, а соусы его смягчают и облагораживают. Ну, время пока терпит - у нас стоит такая жара wacko1 , что я к духовке и близко не подхожу, живем на мороженом nyam2 good2 girl_haha .

20 Авг 2012 10:03

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ирочка, доброе утро! Rose Иду рассказать, как божественно хорошо мне сейчас, после восхитительного завтрака с твоим бисквитом! Girl in love nyam2 man_in_love Это не высокопарные слова! Было ОБАЛДЕННО ВКУСНО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Бисквит превосходный, Ириш! good2 Такой мягкий, нежненький, молочный! Girl in love Girl in love Girl in love Когда ела меня не покидало ощущение сливочного вкуса, ягодный соус только оттенял и подчеркивал это. Girl in love И именно такое сочетание просто сногсшибательное удовольствие, говорю искренне, находясь под отличным впечатлением! Give heart friends good2 Очень-очень хотелось сразу взять второй кусочек, пришлось применить силу воли Embarassed
Ирочка, безобразно вкусный рецепт! girl_haha Give heart Очень советую всем, кукурузный бисквит замечательный, подача шикарная! Спасибо, Ириша, большое-пребольшое за огромное удовольствие!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

20 Авг 2012 11:48

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Rosalinda писал(а):
У меня нет кукурузной муки, хочу сделать из крупы для поленты, как у автора рецепта. Боюсь, что такой бисквит будет грубоват, а соусы его смягчают и облагораживают.

Розалинда, совсем не грубоват, вот и Лариса выше пишет:
loranas писал(а):
Такой мягкий, нежненький, молочный!

Rosalinda писал(а):
Ну, время пока терпит - у нас стоит такая жара , что я к духовке и близко не подхожу, живем на мороженом

Счастливые, а у нас стремительно надвигается осень wacko1 .

loranas
Ларушкин, как я счастлива с утра, получив твой восторженный отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!! Очень-очень-очень... рада, что завтрак удался Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Эх, а у меня только кофе с конфеткой girl_in_dreams , выпечка закончилась, а я так люблю утром кофеек с чем-нибудь вкусненьким Smile , пойду пошуршу рецептами dance2 , а тебе, Ларчик, выражаю мою безмерную благодарность и восхищение твоими талантами good friends good2 girl_claping Rose give_heart air_kiss !!!

Фото

19 Сен 2012 20:33

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, а я к вам с вкусным пирожком! girl_bye Пекла его уже дважды, но времени отчитаться всё не находилось. Embarassed
Вот он - красавец! good2
Фото

По фото можно увидеть, что я, ленивая, ванильный соус не делала. girl_blush2 Но непременно попробую с ним, обещаю! nyam2 Тут у меня пирог с красной смородиной, а в качестве соуса она же, только протёртая с сахаром. Ирина, бисквит просто невероятный! girl_in_love Настолько вкусный, нежный, а в сочетании с ягодками.. самая настоящая вкуснотень nyam2 Во второй раз решила сделать с яблочками и присыпать смородиной - результат также просто отличный! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам большое, Ирина, за такой драгоценный рецепт! Rose Буду печь неоднократно и экспериментировать с начинками! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2012 21:39

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Molize писал(а):
Ирина, а я к вам с вкусным пирожком!

Оленька, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Molize писал(а):
Пекла его уже дважды, но времени отчитаться всё не находилось.

Приятно слышать, что рецепт в ходу girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Molize писал(а):
Вот он - красавец!

Дааааааа, красавЕц good good2 girl_in_love !!!
Molize писал(а):
По фото можно увидеть, что я, ленивая, ванильный соус не делала.

Ничего страшного, я сама бывает упрощаю рецепты friends .
Molize писал(а):
Но непременно попробую с ним, обещаю!

Ну хорошо, договорились Wink !!!
Molize писал(а):
Тут у меня пирог с красной смородиной, а в качестве соуса она же, только протёртая с сахаром.

Ой помню как вкусно с красной смородиной nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Molize писал(а):
Ирина, бисквит просто невероятный! Настолько вкусный, нежный, а в сочетании с ягодками.. самая настоящая вкуснотень

Я счастлива, что тебе понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Molize писал(а):
Во второй раз решила сделать с яблочками и присыпать смородиной - результат также просто отличный!

girl_claping girl_claping girl_claping
Molize писал(а):
Спасибо вам большое, Ирина, за такой драгоценный рецепт! Буду печь неоднократно и экспериментировать с начинками!

Оленька, на здоровье give_heart give_heart give_heart !!! И тебе большое спасибо за такой приятный отзыв и чудеснейший фотоотчет Rose Romashki sharik !!! Заглядывай с экспериментами girl_bye , всегда очень рада тебе friends !!!

Фото

06 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
dashka-bukashka

Дарья

36 лет
Украина, Ильичевск

dashka-bukashkaМои рецепты
Давно уже лежал у меня в закладках этот бисквит и вот вчера наконец-то я на него решилась. Это просто что-то потрясающее! Такой нежный и мягкий пирог, а соусы..... wacko1 nyam2 nyam2 Делала с малиной, такой аромат стоял! Ванильный соус я сделала погуще - получился заварной крем))) Втроем сразу все и съели Embarassed Буду еще печь, и на манке интересно попробовать!
Ирина, спасибо вам огромное за такую вкусняшку!! Romashki Romashki Romashki
Вот такой он у меня получился
Фото

06 Окт 2012 21:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
dashka-bukashka писал(а):
Давно уже лежал у меня в закладках этот бисквит и вот вчера наконец-то я на него решилась.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Это просто что-то потрясающее! Такой нежный и мягкий пирог, а соусы..... Делала с малиной, такой аромат стоял! Ванильный соус я сделала погуще - получился заварной крем))) Втроем сразу все и съели Буду еще печь, и на манке интересно попробовать!

Дашенька, я очень-очень рада, что вам понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Готовь на доброе здоровичко girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ирина, спасибо вам огромное за такую вкусняшку!!
Вот такой он у меня получился

Спасибо большое и тебе за восхитительный отчет Rose Rose Rose , шикарный красавчик good good2 girl_claping !!!

Фото

24 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
Melissska

Юлия

42 года
Россия, Воронеж

MelissskaМои рецепты
Ирочка, очень интересный рецепт. И отчеты у девочек такие заманчивые. Но я бы хотела уточнить. Нужна именно кукурузная мука? А кукурузный крахмал не подойдет? Embarassed

24 Янв 2013 21:48

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Melissska писал(а):
Ирочка, очень интересный рецепт. И отчеты у девочек такие заманчивые. Но я бы хотела уточнить. Нужна именно кукурузная мука? А кукурузный крахмал не подойдет?

Юленька, очень приятно, что рецепт заинтересовал girl_claping !!! Да, отчеты великолепные Girl in love !!! Нужна именно кукурузная мука.

25 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ириша,шикарный бисквит.А я,наоборот,обожаю бисквиты и не люблю кексы. girl_haha
И кукурузную муку уважаю в выпечке.
Спасибо,забрала рецептик. Romashki

25 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
nata69 писал(а):
Ириша,шикарный бисквит.

Наташенька, как я рада, что тебе понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!!
nata69 писал(а):
А я,наоборот,обожаю бисквиты и не люблю кексы.

Я наверно еще не распробовала как следоват бисквиты girl_haha , очень редко их ем и тем более готовлю.
nata69 писал(а):
И кукурузную муку уважаю в выпечке.

good dance2 friends
nata69 писал(а):
Спасибо,забрала рецептик.

Буду счастлива, если попробуешь Girl in love Girl in love Girl in love !!!

29 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Melissska

Юлия

42 года
Россия, Воронеж

MelissskaМои рецепты
Всё, нашла муку! girl_claping Буду печь. Скоро отчитаюсь. sharik

29 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Melissska писал(а):
Всё, нашла муку! Буду печь. Скоро отчитаюсь.

Юличка, буду ждать girl_claping Yahoo! Girl in love !!!

Наверх