Анекдоты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2008 22:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка МОЖНО оставить одного с няней.
|
||||
24 Окт 2008 23:10
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2008 23:11
|
MMM_Galyna
|||
Вовочка заходит на кухню:
- Хочу есть! Что на ужин? - Если я пожарю картошечку - как ты на это смотришь? - Как, как? Со слюнями на глазах... |
||||
25 Окт 2008 1:50
|
tatakoka
55 лет germania |
|||
Мышечка Викуся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуся,все ,чуть не умерла от смеха-все бока болят.Дети услышав всхлипывания мои ,ворвались в комнату и пытались меня водой отпоить.Я лет 10 ,если не больше,так не ржала.Спасибо огромное. |
||||
25 Окт 2008 1:56
|
Яна
г. Москва |
|||
Valentina47
MMM_Galyna ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2008 16:39
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мышечка Викуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2008 16:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
История не моя, найденная в интернете.
Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстёгивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы. Замотанная как черт, практически в астрале. Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстёгиваю молнию и шарю сосредоточенно в поисках кошелька. Вдруг сзади практически обморочный голос: - Девушка... Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ... P.S. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что эт за фигня такая в сумке? Такого вроде не клала... |
||||
25 Окт 2008 18:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2008 18:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2008 0:13
|
MMM_Galyna
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2008 22:01
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||
Он начинает закипать.
- Послушай, дорогая. Просто возьми его в руки и надень мне. Не надо морщиться. Не надо держать его двумя пальцами. Возьми его нормально. Я говорю. Возьми. Это. Руками. Ручками, ручками. Нежно, аккуратно. Растяни слегка, тяни не бойся. Это резина, она эластичная. Чуть растяни и надевай. Начинай вот с этого места и натягивай… Нет, еще. Он должен плотно прилегать к коже, иначе все может испортиться. Еще… Молодец… ДУРА!!! Дура, больно! Отпусти! Отпусти говорю! Волосы дерешь, идиотка! Кожу защемила! - Сам идиот! Почему Я должна надевать его? Зачем он вообще нужен? И не ори на меня, козел! - Зачем, зачем! Затем, что мы не дети и должны думать о безопасности! Месяц с тобой трахаемся, и ты все никак не научишься! Говорил мне папа - держись подальше от блондинок. Не послушал. Какого черта я связался с круглой дурой?! - Какого черта Я связалась с сумасшедшим садистом? Да ни один мужик не заставлял меня это делать! Ты придурок! Чертов солдафон! Она плачет. Он смягчается. - Ну прости меня. Ну прости. Я погорячился. Просто рассердился, что ты не хочешь нам помочь. Ну ты пойми - я хочу, чтобы это сделала именно ты. Мало ли что случится, и я не смогу сделать это сам. Давай сначала начнем. Нет, ну все, хорош. Ат-ставить рев! Ать-два! Вдруг завтра война, а мы не готовы. Итак, еще раз. Ты у меня научишься противогаз надевать! Сумку достать, приготовиться… Время! |
||||
27 Окт 2008 23:44
|
MMM_Galyna
|||
Мона
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 3:44
|
Яна
г. Москва |
|||
Мона, а я вначале совсем другое подумала!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 4:32
|
13-я Елена
54 года Череповец |
|||
Сегодня услышала от племянника выражение:"ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕДАЛЕКО ЯБНУЛОСЬ". Вроде бы рассердиться и поругать, а я хохотала...
![]() |
||||
28 Окт 2008 4:39
|
Яна
г. Москва |
|||
Так это ж дети! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 12:26
|
Мышечка Викуся
|
|||
Мульяна
Мона 13-я Елена Девченки - просто валяюсь от хохота! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 18:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Мона
13-я Елена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 19:53
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||
ой девченки ,я сама вначале не поняла в чем тут суть ...тоже долго смеялась
Вот еще один ...надеюсь ,без обид !! ![]() Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ос! лепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ ![]() |
||||
29 Окт 2008 2:08
|
Яна
г. Москва |
|||
Мона
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2008 20:09
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2008 18:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Врач - пациенту:
- Курите? - Да! - Пьете? - Да! - Ну так чего же вы хотите после этого?! - Женщину! |
||||
31 Окт 2008 18:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Поскольку американская медицина НЕ СМОГЛА справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика.
|
||||
01 Ноя 2008 1:01
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|||
"эротический" прикол
Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз... ![]() |
||||
01 Ноя 2008 1:11
|
MMM_Galyna
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2008 2:05
|
Яна
г. Москва |