Еще раз о наболевшем... обсуждаем свои варочные панели и дш
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Авг 2012 20:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|
тогда на фига он нужен? хотя я часто пеку в мульте, а там верх бледный - можно зажарить , например. хотя с др. стороны - сейчас ведь справляюсь ну ладно, когда есть - это ведь не когда нет |
||
27 Авг 2012 15:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
У нас ДШ "Electrolux" уже 7 лет, стоил тогда около 600 у.е. Эксплуатируем активно и регулярно. За все годы - никаких претензий. В самую жару постоянно пользуемся, т.к. вообще не нагревается наружная панель и дверца. Гриль часто включаем, есть отдельно верхний - нижний нагрев, конвекция, принудительное охлаждение. Одним словом - довольна очень. А ВП - "Indesit" газовая, самая обычная.
|
||
27 Авг 2012 21:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Амритана
Спасибо, вам за отзыв. я вот уже думаю брать дш электролюкс. уже определилась на 80% теперь думаю над варкой. хотела тоже такой марки, но то что подходит по параметрам, то там на яндекс-маркете - отзывы плохие бывают. а я человек мнительн |
||
28 Авг 2012 14:35
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|
У меня и врочная панель и ДШ фирмы КАЙЗЕР. Очень довольна. Варочная панель с каким-то напылением, что пальцев не видно и пятен. Подруги всегда спрашивают: "день и ночь что-ли моешь плиту?" Нет, я мою по мере загрязения, но ляп на ней не видно, . А чистая плита- чистая кухня.
|
||
28 Авг 2012 15:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|
ленар76
Лен, кайзер очень дорого... хотя пойду ка в яндекс маркет гляну... если что спрошу у вас) |
||
28 Авг 2012 15:40
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|
Лилия, помотрите на сайте VASKO.py независимая варочная панель KAISER КСТ 6912 F MOND . |
||
28 Авг 2012 18:38
|
PPCD
39 лет Столица |
|
именно такой модели нет
|
||
06 Дек 2012 16:58
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|
Девочки, весной этого года, когда стоял вопрос об выборе новой плиты и духовки, просто влюбилась я в Електролюкс - красивая, черненькая с позолотой, а денег стоила......купили........ Не скажу что я очень придирчивая, но есть свои минусы в ней. Главное мое огорчение в том, что по непонятным мне причинам и несмотря на многочисленные похвалы других, в духовочке бисквитики вырастают неравномерно (по центру горбок, а по краям плоскенько) и неравномерно пропекаются...
|