В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2012 0:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
У меня когда-то давно такая была. Чайка электрическая, уже в лицее училась, а сейчас мой любимый Бразер. Верой и правдой пашет. ТТТ.
|
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Ну опять за свое!!! Ну почему не похвалить человека за труд,за мастерство???НАзывается выпросила???Щаз получишь?
|
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 0:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ага. Ща опять хвастаться начну. Лицей Петербургской моды. Специальность, портной женской одежды. Цвет у диплома красный, разряд 5. Выше только шестой и то у портных верхний одежды после 4 лет обучения. И то редкость. Но сейчас правду еще скажу. У нас вся группа такая. Еще и медали золотые и серебренные. У меня ни какой. Но Лелик 11 месяцев уже был Так же мы всей группой поступали в два ВУЗа. Кто в Российский Государственный Педагогический Университет им. Герцена, (РГПУ им Герцена), кто в Академию Сервиса. Все успешно закончили. Нахвасталась!
Рычу!!! Грозно рычу!, но пришиваю! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Вау!!!!Вот сказано,что я далека от творчества и рукоделия,даже о таком и не слышала.
Молодчина!!!Преклоняюсь перед такими учениками!!!
Значит всем дано было и руки отттуда растут!!!
А кем работать после него?
|
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 1:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Не переживай. У нас у нем сейчас то же что мало слышат. Бывшая директор была три года под следствием. За растраты. Лицей потихоньку пришел в упадок. Учителя ушли и мастера тоже. Лицей сейчас в принципе стал путягой. Мы очень переживаем. Из-за этого на встречу ни кто не ездит из моих. А когда учились, у нас весь класс по олимпиадам шлялся.
У нас учителя были замечательные. А мастер наша!!!! Ей низкий поклон. Она и слона научит крестиком вышивать. Но как мы рыдали, когда учились.
У меня Факультет Технологии и Предпринимательства. С правом преподавания технологии, инженерной графики и физики. Другими словами могу идти в школу и все это преподавать, но так как слишком много учителей в семье, я в школу не ходок. Так же с правом работы на производстве. Чем я и воспользовалась |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 11:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра
Галя, фотография полностью соответствует событию, на ней вы счастливые. Так что с годовщиной вас и долгой-долгой счастливой семейной жизни на радость всем вашим близким и родным. Котярка вовремя примазался
А я лечо всегда только с прокрученными помидорами делаю, оно получается насыщенное и густое
Ну фотки самого перца ты вроде уже должна была видеть, а если не видела, зайди в альбом. А вот в лечо он обесцветился и смотрится как бледно-зеленый. попозже фотки выложу. Даже обидно
Семейный педагогический опыт тебе в руки и прочь все сомнения |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 14:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Ничего себе!!!
Как хорошо,что такие педагоги в жизни попадаются,детям всю душу отдают,отсюда и итог,впускники с золотыми руками!
Ой,как интересно!!!Просто у нас здесь,такое ощущение,что все идут учиться или на бухгалтера, или на юриста.Как будто больше то и профессий никаких нет;Сказала я ,сама закончив на бухгалтера!
Видела!!!
Да,вот именно в переработанном виде хотелось увидеть,думала он останется таким же фиолетовым! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 20:29
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Девочки! Я такая звезда!!! Опухоль спасла, зато синяк черного цвета на пол челюсти! Красота! В метро стыдно ездить. Мои сегодня сходили за грибами. Суп варю. Из белых |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 20:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Бедняга! Косметика творит чудеса! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 20:39
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Галочка, Не поможет |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 22:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
А и не надо всё перечитывать. Просто продолжаем разговор. Всем здравствуйте.
Слава Богу!
Всё очень просто - если что не так, то сразу подзатыльник Делов то! И строже, строже! Можно лаской - например, вот так или так
А пищевые ферменты ей можно в таком возрасте давать? Может на крайний случай сразу после еды что-то типа юниэнзима
Всё, встречай, вылетаю
|
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 22:58
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Иришечка! Тарелочку уже налила! Укропчиком посыпала! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 23:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Спасибо, Танюш!!!
Спасибо, Любаш!
А где вести МК будешь? Сначала страшно, потом привыкнешь. Все у тебя получится! Удачи!!!!!!!!
Будешь все в духовке готовить. Придется рецептики проштудировать на форуме.
Ириш, это очень распространенный салат оказался. У нас здесь на форуме масса похожих. Может и ты делала раньше? У меня он идет под названием ДУНАЙСКИЙ САЛАТ. Я делаю так: Режу овощи (всего 6 кг чистого веса или побольше, беру большую кастрюлю) помидоры - 3 кг -дольками лук - 1 кг - полукольцами морковь-1 кг -на фигурной терке или просто на крупной перец сладкий -1 кг- полосочками Все аккуратно мешаю с солью, сахаром, растительным маслом соль - 3 ст л без верха сахар – 200-300г (надо пробовать на свой вкус) уксус 9% - 75-100 мл раст. масло - 0,5 стак( по рецепту 200мл, я убавляю) Можно сразу варить, можно подождать. Чтоб настоялись. Без разницы. Как закипит, варить 20-30 мин. (я люблю хрустящий) Разложить по банкам, закатать. Иногда по банкам сразу раскладываю сырые овощи и стерилизую. И просто в микроволновке "варила" прямо в банках и закручивала. Способы все хороши. Было бы желание! Вот, что нашла у нас: http://forum.say7.info/topic32696.html http://forum.say7.info/topic19255.html http://forum.say7.info/topic1400.html http://forum.say7.info/topic46287.html с рисом http://forum.say7.info/topic13758.html http://forum.say7.info/topic18995.html с фасолью Теперь Ирине-Болгарочке про баклажаны отвечу: Вот похожий рецепт. Я их не закатываю, храню под пластмассовыми крышками в холоде. http://forum.say7.info/topic8402.html кобра А вот мой состав, делаю, как Тереза: 1 кг баклажан 3-4 шт. сладкого перца 1-2 стручка жгучего перца(семена вынимаю, чтобы не очень остро было) Чеснок - по вкусу уксус 9%- 30-50мл. По вкусу. Получается ровно 1 литровая банка. Хранится в холодильнике под простой крышкой. Долго может стоять!
Спасибо, Мариш!
Я за 25 лет столько разных вариантов перепробовала Любим лечо!
Сижу угораю!
Ой, сколько нас там будет!!!!!!!
А мне еще сметанки! И с собой положить!!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 23:25
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая.
Спасибо, Галина. Сегодня купила огурцы помидоры перец болгарский по 5 кг. В выходные планирую закатать. В следующие свои выходные на дачу съездить надо. А в конце августа - начале сентября планирую закатывать что-нибудь с перцем и баклажанами. Как раз твои рецепты понадобятся. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 23:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
А что с ними делать будешь? Я сегодня зеленые помидоры закрывала. На кустах гнить начинают. Вот закуску делала. http://forum.say7.info/topic46728.html |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 23:34
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
В магазинчике пряжи. Я много лет хожу туда. Хозяева очень приятные люди. Они и предложили
И я! Уже не сколько раз перечитала! Запомнить надо хорошо! Методика обучения!
Жду! Не хватит еще сварю!
Релакс? Мои все обсуждают не давно увиденного попугая в зоомагазине. Стоимость какаду- 85 тыщ |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 23:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
О-оооо!!!! Вот это здорово!!!!!!! Пусть у тебя все получится!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 23:42
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Люньчик
Галочка, мандражирую. Тебя уже вновь привлекли на работу? |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 23:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ириш, я там поточнее написала. Посмотри или спросишь, что неясно.
Сегодня отлынила но дома дел еще больше, устаю...с вами некогда поболтать |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 23:48
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Да уж. Тебе не где отдохнуть. У меня иногда на работу сбежать можно, что бы отдохнуть Посмотрите какая красота. Сестра померила жакетик. Стонет теперь что хочет. http://www.livemaster.ru/laceland |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 0:25
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Наверно, опять ассорти - мои очень его любят.
Очень люблю зеленые помидоры. А судя по рецепту - очень вкусно должно получиться
Спасибо, я позже напишу. |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 0:46
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Обязательно! Ириш, не помню, а сколько на машине добираться?
У моей Татьяны ( на работе) был джунгарский хомяк. Это не что. Сколько я про него рассказов выслушала!!! А сколько фото!!! Присмотрись к ним. Очень забавные. |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 1:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
и я!
Пока резала, приправляла, так и ела, оторваться не могла Половину сделала с чечноком, вторую- перца побольше жгучего!
Обязательно надо ехать! и отвлечешься немного!
Кто это?
Красота!!! Доча не видит, а то тоже запросит! Любительница таких вещей! |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 1:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Елецкий кружева более тонкие, чес вологодские. Я от них без ума. Думали там подешевле, нет цена такая же и в их фирменном магазине от фабрики. Очень жалко. Бабушка пока жива была, нам с сестрой постоянно покупала ночнушки с коклюшечными кружевами. Это сказка |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Да, точно! Хорошо, что мода на кружева вернулась! |