Пирог с фрикадельками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Апр 2012 23:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
|
Маша!
Я опять пекла, очень удобен пирог фрикадельки в этот раз делала только из куриного фарша, но добавила в него тертый сыр и много прованских трав и ещё базилик дополнительно получился фарш, как сдоба а чтобы тесто меня не подводило..., я беру точную меру сметаны по рецепту , если в первые разы я могла из 0,5 л баночки отложить ложками необходимую меру для пирога ~ 250 г , то теперь я специально покупаю баночку в
250 г , чтобы никаких "+" , "-" и ошибок... и тесто у меня было бесподобное , гости все были в отпаде из-за него (я специально пишу подробно об этом, т.к. выше кто-то жаловался, что после выпечки осело тесто..., возможно нарушена рецептура по консистенции...)
Спасибо ещё раз...буду печь ещё... |
||
|
02 Апр 2012 18:46
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|
|
Анна, большое спасибо за аппетитный фототчет!!! Очень приятно, что пирог понравился!!!
Татьяна, я очень-очень рада, что пирог понравился настолько, что вы его уже несколько раз пекли! Пирог очень симпатичный и АППЕТИТНЕЙШИЙ!!!! |
||
|
05 Апр 2012 3:34
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
|
Мария, спасибо за отменный рецепт! Забрала в закладки,, обязательно приготовлю.
|
||
|
07 Апр 2012 23:04
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|
|
Мария, спасибо за рецепт! Готовится очень быстро и получается обалденно вкусно! Обязательно буду готовить еще
|
||
|
08 Апр 2012 4:25
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
|
13 Апр 2012 4:54
|
foxy_fellow
|
|
|
Спасибо за необычный рецепт! В скором времени приготовлю
|
||
|
24 Апр 2012 0:55
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|
|
Наталья, большое спасибо за фотографии!
Наталья, Алена, я очень рада, что пирог понравился!!!! |
||
|
18 Май 2012 19:51
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|
|
Спасибо за этот шикарный рецепт. Вчера делала, ммм.... ням-ням
Супер!!! И быстро, и несложно, и самое главное гости были в восторге Говорят, где ты такие рецепты берешь?... Спасибочки!!!! |
||
|
16 Авг 2012 20:31
|
Natalia1112
48 лет Германия, Euskirchen |
|
|
17 Авг 2012 13:01
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|
|
Очень заманчивый рецептик! Девочки, а какого размера у вас форма?
|
||
|
17 Авг 2012 15:59
|
Natalia1112
48 лет Германия, Euskirchen |
|
|
Марина, у меня 26 в диаметре, по мне как раз, все прекрасно пропеклось.
|
||
|
17 Авг 2012 16:42
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|
|
Наташа! Спасибо!
|
||
|
19 Авг 2012 14:37
|
Eni
Болгария |
|
|
19 Авг 2012 23:30
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|
|
Наталья, Эни - большое спасибо за фоторафии!!!!!
Очень приятно, что пирог вам понравился! |
||
|
20 Авг 2012 15:01
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
|
20 Авг 2012 16:40
|
Stexa
|
|
|
Очень интересный рецепт! А замороженные фрикадельки можно использовать?
|
||
|
20 Авг 2012 17:09
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|
|
Галина, я рада что пирог вам понравился!!!
Можно, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. И желательно, если используете покупные фрикадельки, знать заранее, что они вкусные. Зачастую продают изготовленные не из мяса, а из сои - естественно, что и сам пирог будет тогда не слишком вкусным. |
||
|
22 Авг 2012 18:56
|
iriwka123
39 лет Нидерланды |
|
|
Рецепт по моему вкусу. Но есть вопрос. В фарш не добавляете лук? У меня муж не будет есть мясное без лука.....Если я в фарш лук положу , нормально будет?
Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||
|
22 Авг 2012 19:45
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
|
Я в фарш лук добовляла,все нормально.
|
||
|
24 Авг 2012 3:12
|
ГАЛИНА 75
ГАЛИНА 50 лет г. Мурманск |
|
|
Ура!Мужу понравилось! Только в следующий раз печь буду в прямоугольной форме и разрежу на квадратики так что бы в центре была фрикаделька, получится почти беляш только в квадратный.
|
||
|
24 Авг 2012 12:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
24 Авг 2012 16:49
|
ТЕН
|
|
|
26 Авг 2012 19:38
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|
|
Галина, Карина, Елена - девочки, огромное спасибо и за прекрасные фотографии и приятные отзывы о пироге!!!
Мне очень приятно, что пирог вам понравился!!!!! |
||
|
29 Авг 2012 0:51
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|
|
31 Авг 2012 19:24
|
Stexa
|
|
Фрикадельки я делаю сама, просто часто морожу про запас. А если сметану в тесто заменить майонезом? или лучше не экспериментировать? |
фрикадельки в этот раз делала только из куриного фарша, но добавила в него тертый сыр и много прованских трав и ещё базилик дополнительно 




Говорят, где ты такие рецепты берешь?... Спасибочки!!!!
Короче плюсов много, поэтому буду делать еще не раз






Очень вкусно




Спасибо огромное, буду делать еще 
