Летний суп по-английски

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
В сезон овощей мы хотим предложить холодный суп. Этот суп является вкусной лёгкой пищей, для него ничего не надо жарить. Он имеет очень изысканный вкус, хотя готовится из самых простых продуктов. Рецепт взят из английской книжки, но с нашими дополнениями.
Фото

Состав:
600мл протёртых помидор (мы снимаем шкурку и пропускаем через овощерезку, можно пюрировать блендером)
2 болгарских перца
1 маленький свежий огурец без кожицы
2 свежих помидора без кожицы
1 небольшая луковица
2 вареные сосиски
приправа для пиццы
1ст.ложка сахара
1ч.ложка соли
черный перец
1ст.ложка апельсинового сока
1ч.ложка лиминного сока
лимонная и апельсиновая цедра по вкусу
1 яйцо, сваренное вкрутую
Приготовление:
Болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 30-40минут, остудить. Протёртые помидоры влить в кастрюлю, добавить соль, сахар, приправу, чёрный перец и немного нагреть, но не доводить до кипения. Выключить огонь, добавить соки, цедру. Луковицу мелко порезать, добавить в суп. Дать супу остыть. Помиоры без кожицы порезать кусочками, кубиками порезать огурец, с печёного перца снять кожицу, удалить семена, порезать кусочками. Добавить все овощи в суп. Сосиски порезать кружочками, положить в суп. Суп хорошо охладить. Разлить по тарелкам, посыпать рубленым яйцом.
Приятного аппетита!
Необычно и очень вкусно!nyam2

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085054055.html][/URL]Попробуйте наш пирог с помилорами и баклажанами: http://forum.say7.info/topic58659.html

 
19 Авг 2012 17:06

Страница 1 из 1