Котлеты в духовке

KitsuMiko

Наталья

36 лет
Санкт-Петербург
только что готовила, спасибо) правда без чеснока т.к. не было дома его... но вот что-то они сырые внутри какие-то... я съела но теперь боюсь... то есть снаружи корочка хорошо пропеклась а внутри сыроватые. делала 50 минут на 180 градусах.
может это от того, что готовить не умею хз... до того пыталась делать на сковороде котлеты обычные так из них что-то чёрное выделялось и вся сковорода в этом была, да и к ним прилипало потому очень не понравилось, + как-то долго было очень и надо у них постоянно стоять, потому рецепт с духовкой мне больше нравится, ток вот не понятно скока их делать надо и как понять готовы ли? или может эта сыроватость - это сочность оО? ну как тут люди пишут что получились сочные =))) и тогда боятся мне не стоит?

 
26 Авг 2012 22:20

Страница 7 из 8