Мясной «хлеб»: еще один вариант.

Manechka

Мария

44 года
Москва
Фото


Ингредиенты:
Мясо птицы - 600 г
хлеб белый - 3 куска
молоко или вода
яйца 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
репчатый лук 1 шт.
зелень укропа
яйцо для смазки

Процесс приготовления:
Мясо птицы помыть, нарезать на небольшие кусочки. Белый хлеб замочить в молоке или воде. Мясо вместе с репчатым луком и хлебом провернуть на мясорубке 2 раза. Вбить в получившийся фарш яйца, посолить, поперчить, добавить мелкорубленую зелень укропа и как следует все перемешать.

Огнеупорную форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить фарш, разровнять поверхность. Верх смазать взбитым яйцом.

Запекать в духовке при 180 градусах до полной готовности, затем вытащить форму, поставить остужаться. Затем на некоторое время убрать в холодильник, чтобы "хлеб" стал более крепким.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
good2

 
05 Ноя 2008 0:30

Страница 1 из 1