Десерт «Йогурт-люкс»

Сообщение Автор

28 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
adelja
У мужа был день рождения и мы 2 дня принимали гостей. Тебе большое спасибо от нас и от наших гостей за такой замечательный десерт! Girl in love Girl in love Girl in love
Я купила киви, но только для украшения. Соус я делала из замороженой клубники. Мне кажется, с клубникой более вкусно. Остальное - соблюдаю рецепт, т.е. ванильное мороженое, сахарная пудра.
Фотки некогда было делать. Чуть позже, в спокойной обстановке обязательно сделаю снимки.
Теперь буду замораживать клубнику как можно больше и этот десерт будет постоянно у нас в ДР мужа как самостоятельный десерт или как дополнительный, т.е. кроме торта, потому что в летние дни этот десерт самый подходящий.
Ещё раз спасибо тебе большое, пребольшое! Rose friends

30 Авг 2012 11:00

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
adelja
Это мой отчёт. Ещё раз спасибо! Rose Rose Rose
Фото

Фото

30 Авг 2012 12:04

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Мурыся69
Give heart Give heart Give heart

Мурыся69 писал(а):
десерт очень вкусный!!! Готовлю уже дважды.

Ура!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень приятно,что десертик понравился! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Мурыся69 писал(а):
Спасибо большое за такой легкий, быстрый и очень вкусный десерт!

Наташенька,пожалуйста и на доброе здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Мурыся69 писал(а):
Первый раз с фисташковым мороженым, а сегодня с шоколадным. В обоих вариантах ну очень вкусно, съедается мгновенно! Из фруктов у меня нектарины. Обязательно попробую и с ванильным мороженым.

А я наоборот, пока только с ванильным мороженым делала,только с фруктами и ягодами эксперементировала, sharik надо будет с другим сортом попробовать,пока и погодка для этого десерта подходящая стоит Wink nyam2 good2 friends

Благодарю за доверие и за замечательный фотоотчет!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ArtFotki.Ru

30 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
CUNCHICH
Give heart Give heart Give heart

Танюша,до чего же красиво у тебя!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

CUNCHICH писал(а):
У мужа был день рождения и мы 2 дня принимали гостей. Тебе большое спасибо от нас и от наших гостей за такой замечательный десерт

Очень-очень рада,что десертик приготовился для гостей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и еще более приятно,что все остались довольны его вкусом!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за доверие Romashki Give heart Romashki Give heart

CUNCHICH писал(а):
Я купила киви, но только для украшения. Соус я делала из замороженой клубники. Мне кажется, с клубникой более вкусно. Остальное - соблюдаю рецепт, т.е. ванильное мороженое, сахарная пудра.

Это,конечно же дело вкуса и фантазии здесь нет предела Wink good friends

CUNCHICH писал(а):
Фотки некогда было делать. Чуть позже, в спокойной обстановке обязательно сделаю снимки

Понимаю, у меня тоже часто так бывает sharik Wink

CUNCHICH писал(а):
Ещё раз спасибо тебе большое, пребольшое!

Пожалуйста и на доброе-доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

CUNCHICH писал(а):
Это мой отчёт. Ещё раз спасибо!

Супер-красиво!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2

ArtFotki.Ru

27 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Аделия,спасибо большое give_heart
Десерт вкусный!Освежающий!! nyam2 Кушать просто так мороженое не интересно!А с соусом из киви и йогуртом просто песня! nyam2 Жаль,не было ягод unknown но лето впереди ,будет повод приготовить этот десерт снова!
Фото

sharik sharik sharik

08 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Шикарный десерт! Girl in love Girl in love Girl in love
Фото и подача "на высоте", просто бесподобные!!! good
Аделия Rose Rose Rose

Наверх