| Сообщение | Автор | 
| 21 Июл 2012 16:26 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Dellamisa писал(а): |  | Мне только в радость, дорогая! Красотааа!!!
 | 
                                 | 
| 29 Июл 2012 14:27 | Dellamisa 

| 
|  | 
| 31 Июл 2012 23:37 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 01 Авг 2012 0:08 | tan4ik78 
  Таня
 Deutschland,Hamburg

| 
| 
Светлана это просто нечто как облачко нежная. Фото нет к сожалению, таких красивых формочек у меня нет да и я торопыга, не терпелось попробовать и начала их доставать а они такие нежные что половина развалилась, надо было подождать пока остынут. Но это совсем не ухудшило их вкус, целенькие достались любимому мужу а мне половинки. Ляпота просто. Спасибо за такой обалденный рецепт. Я делала из 50% творога, я его тогда заморозила, и получилось очень вкусненько.  | 
| 01 Авг 2012 0:32 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 01 Авг 2012 13:32 | Dellamisa 

| 
|  | 
| 01 Авг 2012 19:23 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 09 Авг 2012 10:03 | Гелинака 
  Галя47 лет
 Вятские Поляны

| 
| 
Светочка, наша семья присоединилась к поклонникам этой запеканки. Всем понравилась очень-очень. Съели  за три минуты и сидели у духовки ждали вторую партию, такого еще не было. Нежная-нежная, какая то невесомая прямо. Еле отвоевала себе 2 шт на завтрак. Вот первая партия, успела сфоткать,пока они еще не знали, что это такое.

Вот с разрезиком, но не очень хорошо видно

Большущее спасибо  | 
| 09 Авг 2012 17:06 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 11 Авг 2012 8:17 | Dellamisa 

| 
|  | 
| 12 Авг 2012 17:44 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 24 Авг 2012 5:37 | Dellamisa 

| 
| 
Светочка, ты наверное уже подумала, что я тебе изменила (тебе и твоей запеканочке    )?

Нееет, вот она я!!!        
Каюсь, каюсь, готовила в прошлый раз запеканочку по рецепту другой Светы (с манкой), не было крахмала! вкусно конечно, но ТВОЙ рецепт все равно ЛЮБИМЫЙ!!!               Самая нежная, самая воздушная!!!      
И вот, как раз опробовала новые формочки! Давно искала именно такие!    
А это тебе, моя дорогая Светунечка!!!      | 
| 24 Авг 2012 16:52 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Dellamisa писал(а): |  | Светочка, ты наверное уже подумала, что я тебе изменила (тебе и твоей запеканочке )? Нееет, вот она я!!!
 | 
         ага- я уж распереживалась тут куда это ты пропала    | Dellamisa писал(а): |  | Каюсь, каюсь, готовила в прошлый раз запеканочку по рецепту другой Светы (с манкой), не было крахмала! вкусно конечно, | 
                     если серьезно-  на здоровье- я тоже все собираюсь ее запеканку попробовать но никак руки не доходят    | Dellamisa писал(а): |  | , но ТВОЙ рецепт все равно ЛЮБИМЫЙ!!! | 
               я очень этому рада          | Dellamisa писал(а): |  | И вот, как раз опробовала новые формочки! Давно искала именно такие! | 
   с приобретением- формочки красивые          | Dellamisa писал(а): |  | А это тебе, моя дорогая Светунечка!!! | 

спасибо,Солнышко              | 
| 30 Авг 2012 0:30 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 30 Авг 2012 14:07 | Dellamisa 

| 
|  | 
| 30 Авг 2012 16:47 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Irina Divers писал(а): |  | Стукнуло в голову, что охота творожной запеканки!!! | 
       хорошая идея    | Irina Divers писал(а): |  | Села просматривать рецепты и сразу первый твой, Светланка!!!! Положила в закладки . Буду пробовать. | 
                   я рада что мой рецептик припал до души- буду ждать впечатлений            | Dellamisa писал(а): |  | Светочка, сделала сегодня я твою воздушную запеканочку!!! На этот раз в единой форме, а потом нарезала на кусочки.... Ну просто кусочки облачков!!! | 
                 супер- очень красивые облачка вышли            | Dellamisa писал(а): |  | Кстати, сверху я сделала заливочку: сметана+яйцо и немного ванильного сахара. Кстати, сахар я никогда не кладу, зато всегда - разнообразные сухофрукты!!! | 
       мм ,заливочка обалденная- я кстати тоже думала про такой вариант заливки но не пробовала еще- спасибо что показала- тоже так сделаю              
Спасибо, Любочка, за верность запеканочке и за обалденные отчетики                            | 
| 31 Авг 2012 5:27 | Dellamisa 

| 
|  | 
| 31 Авг 2012 17:40 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 01 Сен 2012 2:10 | Dellamisa 

| 
| 
| Ляночка08 писал(а): |  | на днях куплю творог и испеку | 
   | 
| 01 Сен 2012 11:51 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев

| 
| 
Светочка, спасибо большое за замечательнейший рецепт!         
Благодаря Любочкиной рекламе я познакомилась с ним... и влюбилась    Делала с изюмом Джамбо    , но это не предел - буду пробовать еще!     | 
| 01 Сен 2012 16:38 | Dellamisa 

| 
| 
| Magic-2_Lantern писал(а): |  | Благодаря Любочкиной рекламе я познакомилась с ним... и влюбилась | 

Леночка, скажи же, замечательная штучка!!!      | 
| 01 Сен 2012 17:12 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 01 Сен 2012 18:47 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев

| 
| 
| Dellamisa писал(а): |  | Леночка, скажи же, замечательная штучка!!! | 

Ага, действительно запеканка, вкус как будто с мукой - я раньше пробовала и без муки, и без манки сырники - но вкус все не тот, вкусно, но не запеканка...     А тут - одни плюсы!     | Ляночка08 писал(а): |  | Леночка, рада видеть тебя у себя на страничке | 
         | Ляночка08 писал(а): |  | реклама- двигатель торговли | 

И пополнение меню       | Ляночка08 писал(а): |  | какие красивенные кесики  у тебя вышли- просто заглядение  спасибо за такой чудесный отчетик | 

Светочка, спасибо большое! Фото делала быстро, утром, как на работу бежала - в следующий раз красивее принесу     | 
| 01 Сен 2012 21:55 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 02 Сен 2012 2:29 | Dellamisa 

| 
|  |