Помидоры в собственном соку

Сообщение Автор

24 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Pigmaleone писал(а):
ычитала рецептик,решила сделать,через пару дней решила попробовать(не выдержала душа поэта),и не пожалела,помидорки просто нямки,сок супер!Однозначно еще буду катать,много-много-много...

Yahoo! Yahoo! Надеюсь, и все остальные помидорки порадуют nyam2

26 Авг 2012 7:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Валентина, вчера сделала помидорки по вашему рецепту, все делается просто и быстро, очень красиво на вид. Зимой будем пробовать. Спасибо за рецепт Rose

26 Авг 2012 10:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lara74 писал(а):
вчера сделала помидорки по вашему рецепту

friends

lara74 писал(а):
все делается просто и быстро, очень красиво на вид.

Вот это мне и нравится в этом рецепте, что без особых заморочек Smile

lara74 писал(а):
Спасибо за рецепт

Надеюсь, что не разочаруетесь Smile
Re: Помидоры в собственном соку
31 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
Zora911

Екатерина

38 лет
Латвия

Zora911Мои рецепты
Делала 3 баночки на пробу-ооочень понравилось!!! Теперь хочу много сделать, но у нас помидоры очень дорогие! Скажите, пожалуста, могу ли я вместо свежевыжатого сока использовать покупной томатный сок или пасту? Как мне их разводить и менять ли количество специй? Хочется чтоб по вкусу и хранению вышло точно так же как и со свежевыжатым соком. Спасибо за рецепт.

31 Авг 2012 22:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Zora911 писал(а):
Скажите, пожалуста, могу ли я вместо свежевыжатого сока использовать покупной томатный сок или пасту?

Катюша, никогда так не делала, ничем не помогу. Я бы взяла все-таки пасту и немного развела водой. Специй, думаю, столько же нужно.
Вкус все-равно будет отличаться, пожалуй.

01 Сен 2012 4:39

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

ВАлентина, мы в этом году опять с помидорками)))

СПАСИБО, за рецепт!

02 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
softball писал(а):
мы в этом году опять с помидорками)))

girl_claping girl_claping girl_claping

softball писал(а):
СПАСИБО, за рецепт!

air_kiss Мне очень приятно, что рецепт пригодился Smile

02 Сен 2012 0:23

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
заливала оставшимся томатом баклажаны с медом, сегодня пробывали))). вкуснее чем просто прокрученые помидоры- это факт!!!!! показала в обедах ужинах

02 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
softball писал(а):
показала в обедах ужинах

Пойду смотреть Wink

11 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47
Валентина, здравствуйте! Я снова к вам с волшебными помидорками!!! Yahoo!
В этот раз решила побольше соли добавить, потому что всем моим членам семьи помидорки показались слабосолеными, а сок мы всегда использовали в приготовлении блюд (соль добавлять почти не приходилось). И еще внесла вариацию - добавила в сам сок 4 зубчика чеснока - люблю остренькое nyam2
Фото

В этот раз также вышло 7 баночек с помидорами (по 700 грамм), крайняя правая баночкаи маленькая неполная на переднем плане содержит только сок, который вскорости уйдет в мясо в горшочках
Фото

От всей нашей семьи большущее СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ за столь полюбившийся нам рецепт!!! girl_claping Rose Romashki

11 Сен 2012 18:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я снова к вам с волшебными помидорками!!

Красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

alityaliya писал(а):
И еще внесла вариацию - добавила в сам сок 4 зубчика чеснока

Завтра буду делать помидоры, тоже добавлю чеснок Smile . Спасибо за дополнение Romashki

alityaliya писал(а):
От всей нашей семьи большущее СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ за столь полюбившийся нам рецепт!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Сен 2012 19:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Завтра буду делать помидоры, тоже добавлю чеснок . Спасибо за дополнение

Я не претендовала на дополнение такого классного рецепта Embarassed Это было скорее вариацией на тему (применительной для меня и моей семьи)
Smile Но рада, что вдохновила Romashki

11 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я не претендовала на дополнение такого классного рецепта Это было скорее вариацией на тему (применительной для меня и моей семьи)

Алия, вариация-то хорошая Wink . Чеснок у меня все уважают Smile , думаю, всем понравится такой вариант nyam2

13 Сен 2012 10:19

Распечатать сообщение
Marcipan

Ольга

43 года
Казахстан

MarcipanМои рецепты
Валентина, вчера закатали по вашему рецепту помидорки, но я перепутала пропорцию и положила не 5 а 6 ложек соли, получилось довольно круто солено, скажите после усаливания сок будет менее соленым? Спасибо Вам за рецепт, надеюсь я не испортила помидорки своей ошибкой sad

13 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Marcipan писал(а):
после усаливания сок будет менее соленым?

Помидорки заберут соль, конечно, но сок и с 5-ю ложками соли довольно соленый. Его можно будет потом использовать вместо кетчупа при приготовлении каких-нибудь блюд. Я добавляю в мясо, когда тушу его в горшочках, в макароны Wink . В общем, не пропадает Wink

13 Сен 2012 11:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marcipan писал(а):
но я перепутала пропорцию и положила не 5 а 6 ложек соли, получилось довольно круто солено,

Я в этот раз специально добавила 6 ложек соли, потому что нам в прошлый раз помидорки показались пресноватыми. Зато сок замечательно ушел во всякие блюда, и не понадобилось добавлять соль вообще

13 Сен 2012 16:25

Распечатать сообщение
Marcipan

Ольга

43 года
Казахстан

MarcipanМои рецепты
Ну, успокоили! Спасибо Romashki

14 Сен 2012 0:21

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А я сегодня попробовала помидорки, мне показалсь очень соленые, и сок и помидоры. В след. году положу соли поменьше.

14 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я в этот раз специально добавила 6 ложек соли, потому что нам в прошлый раз помидорки показались пресноватыми.

Наша Таня писал(а):
А я сегодня попробовала помидорки, мне показалсь очень соленые, и сок и помидоры. В след. году положу соли поменьше.

У всех вкусы разные, да и соль тоже разная Smile .

14 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Я вот тоже на соль грешу, у меня в этом году и салат с рисом "Сытая зима" получился более соленым.

28 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
karama

Оксана

45 лет
Казань

karamaМои рецепты
Открыла помидорки на ДР дочери.Очень вкусно и главное просто!! для новичка. дала соседке попробовать так говорит вкусно, на следующий год горит буду делать.

29 Сен 2012 1:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
karama писал(а):
Открыла помидорки на ДР дочери.Очень вкусно и главное просто!! для новичка. дала соседке попробовать так говорит вкусно, на следующий год горит буду делать.

Оксаночка, очень рада, что помидорки понравились Give heart Спасибо за отзыв Romashki

30 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А я сегодня открыла вторую баночку, и - чудо! - она оказалась абсолютно нормальной! (по количеству соли)unknown И еще я заметила, что те помдорки, кот. сверху - более соленые, а дальше дут нормальные. А вообще, вкуснятна неимоверная, однозначно буду делать каждый год, да побольше! good

30 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
А я сегодня открыла вторую баночку, и - чудо! - она оказалась абсолютно нормальной! (по количеству соли)unknown И еще я заметила, что те помдорки, кот. сверху - более соленые, а дальше дут нормальные. А вообще, вкуснятна неимоверная, однозначно буду делать каждый год, да побольше! good

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Сен 2012 20:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47
А моя первая баночка помидор в этом году ушла в замечательный супчик:
http://forum.say7.info/post3233934.html#3233934
Валечка, надеюсь, вы не против небольшой рекламки? Embarassed
Но пара-тройка помидор все равно слопалась еще до попадания в суп: чеснок ооочень к месту на мой вкус good nyam2

Наверх