Освежающий яблочно-коричный смузи
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Авг 2012 18:59 | Алычка Украина | |||||||
| 

Девочки, какие же вы молодцы  !!! А занялась серьезно - это как  ? Леночка, напиши вкратце, плиз, как ты питаешься, что вес сам ушел    ? А то я вот например похудеть могу, а удержать вес сложно очень  , сильны видно пищевые привычки      ... | ||||||||
| 27 Авг 2012 12:48 | Dellamisa | |||||||
| 27 Авг 2012 19:03 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Аллочка, серьезно - это и значит, серьезно  Просто были у меня проблемы с питанием связанные (пищевые расстройства  ), вот и пришлось пересмотреть свои привычки. Менять их, конечно, сложно - но возможно   Во-первых, напишу главное - я не приемлю никаких диет!  Психика не справляется с ограничениями, поэтому настроилась заранее на то, что можно все, что захочу, но в умереных количествах. Питание мое состоит вот в чем - обязательный завтрак (чаще всего это что-то творожное, или сладкая каша, или салатик - с утра организм на сладенькое тянет  ), если позволяю себе что-то вредно-сладкое - кусочек тортика, шоколад и т.д.- стараюсь также на завтрак есть. Потом обед - что угодно, чего хочется - супчик, или второе, люблю свежий ржаной хлеб или булочки с отрубями, но сейчас на работе с этим (свежестью, в смысле  ) тяжело, времени нет выйти купить себе что-то, поэтому чаще стала есть хлебцы. На ужин - фрукты, тоже разные. Хочу подчеркнуть, что такое питание подходит именно мне, я не стараюсь его пропагандировать или навязать кому-либо. То, что оно мне подходит - может не подойти вам  Также я питаюсь в определенное время - завтрак где-то в 8, обед с 13 до 14, ужин - 19-20. Это связано с рабочим графиком  Раньше по-другому было. Стараюсь не есть чипсы-сухарики, майонез - да и не хочется мне  Выбираю рецепты полезные, с минимумом тепловой обработки, стараюсь готовить свеженькое  Вроде, все  Если что, спрашивай, Аллочка       Я раньше тоже очень с весом мучалась, была полной (после интенсивного похудения-диет сорвалась, ела все подряд - психика не выдержала), но пришлось брать себя в руки, когда не стала влезать даже в мамины штаны  Такое никому не пожелаешь, правда nknown:   
 Вау, как красиво, Любочка!      Обожаю стеклянные чашки, прозрачные - вся красота видна!   
 Спасибо большое тебе за отзыв и за такую преданность рецепту!   А что это на фото на заднем плане, никак крамбль?   | ||||||||
| 28 Авг 2012 0:33 | Алычка Украина | |||||||
| 
Ленусь, спасибо тебе большое , что уделила время и ответила на мой вопрос        ! Ты умничка просто  , не все так могут, и это действительно нелегко - ведь кругом столько соблазнов  . Я вот по системе -60 питаюсь уже больше чем полгода, там основные принципы почти такие же, как и в твоем питании, и вроде нормально мне, и не голодная... но нет-нет, да и почувствую себя несчастной  ( что тортика кусок съесть нельзя в 9 вечера  ).       Буду теперь равняться на тебя      ! Кстати, на ужин смузи твой делала  , 2 яблока туда положила, густой такой вышел и сытный  , еще съела штук 6 слив и наелась - творог не влез  . | ||||||||
| 28 Авг 2012 1:21 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Алла, да не за что  Это я на работе исподтишка писала, чувствовала себя, как шпион в засаде   
 Первое время нелегко, но потом перестраиваешься  Причем ты же себе полностью в сладком не отказываешь...  А потом уже организм не просит (или реже  ) Спасибо большое за приятные и добрые слова  Я даже не думала, что, оказывается, живу почти по системе -60  Вот оно как получается...   
 А я его сейчас пью  Уже и не отчитываюсь - постоянно пользуюсь рецептом  Рада, что и тебе он понравился, Аллочка!  Кстати, я тоже люблю, когда погуще       | ||||||||
| 28 Авг 2012 6:05 | Dellamisa | |||||||
| 
 Он самый!    С вечера приготовила себе на завтрак!   
 Вот Леночка, ты прям права-права!!!   | ||||||||
| 28 Авг 2012 13:41 | Алычка Украина | |||||||
| 
      Знакомое ощущение  . 
      Вот ты сама для себя эти принципы вывела, и пользуешься, а Мириманова книжку написала и денег еще на этом заработала  . 
 Люба, а к утру крошка не отмокает  ? Мне нравится хрустящая  . А ты тоже по системе питаешься или по-своему?   | ||||||||
| 28 Авг 2012 14:10 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Уже видела в Обедах, вопрос отпал  А я предпочитаю с утра делать, чтоб горяченький - даже перед работой успеваю, все в духовку - и всех делов   

Аллочка, тоже косячишь?           
 Ничто не ново под луной   | ||||||||
| 28 Авг 2012 15:37 | Dellamisa | |||||||
| 
 Нет, все прекрасно сохраняется!   
 А я его разогреваю!   
 Аллочка, я сначала следовала системе, причем весьма строго. Сейчас уже не так. Ем крупы разнообразные (кроме гречи и риса разрешенных). Я вообще лакто-вегетарианка, поэтому ем бобовые (зимой часто) и очень люблю их!  Вообще никогда не ем картошку, макароны - ржаные, цельные - и то очень редко. Никогда не ем жареного, всякие майонезы, Е И Ё вообще - Боже упаси! Жирного не переношу. Вообще я БЕЗУМНО люблю творог, дня без него прожить не могу!  Поэтому на ужин (он у меня в 16:45 - 17:00) у меня всегда творог и фрукты. В основном яблоки или цитрусовые. А вообще я кушаю в одно и то же время. Встаю в 5:50, завтрак в 6:10, обед в 11:45 - 12:00. Никаких перекусов. Организм настолько привык, что и не просит есть в другое время!   | ||||||||
| 28 Авг 2012 18:05 | Rita) Киев | |||||||
| 
и правда очень вкусно!) недавно приготовила)
   | ||||||||
| 28 Авг 2012 18:44 | Алычка Украина | |||||||
| 
 Сейчас нет, дома сижу с малышкой, но когда работала, то всякое случалось    . 
 Спасибо, буду знать  . 
 Спасибо, Любочка, за ответ  ! С мира по нитке... Даст Бог и я на правильное питание полностью перейду  . А ты молодчинка  ! | ||||||||
| 29 Авг 2012 5:43 | Dellamisa | |||||||
| 
     | ||||||||
| 30 Авг 2012 13:58 | Dellamisa | |||||||
| 01 Сен 2012 11:31 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Риточка, я очень рада, что тебе понравилось  На здоровье   
 Любочка, как я тебе рада!    И, конечно, твоим потрясающим отчетикам!  Спасибо тебе огромное за такие красочные фото и приятные слова!       П.С. Пенка на смузи - просто уле-е-ет!  Хочется бежать и готовить себе   | ||||||||
| 01 Сен 2012 16:23 | Dellamisa | |||||||
| 

Так не нужно противиться желаниям!!!   | ||||||||
| 01 Сен 2012 18:42 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
  Тем более полезным для организма     | ||||||||
| 02 Сен 2012 2:26 | Dellamisa | |||||||
| 
 Вот о чем и речь!!!   | ||||||||
| 07 Сен 2012 5:54 | Dellamisa | |||||||
| 08 Сен 2012 1:08 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Любочка!!!  Слова тут и правда излишни  Спасибо тебе, дорогая за чудесный отчет!       | ||||||||
| 16 Сен 2012 2:25 | sabusha сабина 44 года Украина | |||||||
| 
Спасибо, Леночка, за такой простой, но в то же время очень нужный мне сейчас, рецепт. Раньше я кефир очень уважала, но после рождения ребенка - уже год - почему то немогу на него смотреть (возможно за беременность перепила     ). А полезность этого продукта никто не отменял... когда увидела твой рецепт, не поверила, что выйдет что-то, но сделала, и о чудо - вкуса кефира не слышно совсем - яблоко его ооооочень облагораживает  Теперь буду пить часто - пока яблоки не закончаться. еще раз - спасибо       | ||||||||
| 16 Сен 2012 12:07 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Сабиночка, мне ну очень-очень приятно, что смогла оказаться полезной!    Кефир и правда очень полезный, рада, что этот рецепт помог "скрыть" его кислинку и сделать удобным для употребления!  Счастья и здоровья тебе и ребеночку и спасибо огромное за отзыв!       | ||||||||
| 16 Сен 2012 12:17 | sabusha сабина 44 года Украина | |||||||
|             | ||||||||
| 28 Сен 2012 19:24 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||
| 29 Сен 2012 0:58 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Ооо, да ты меня просто осчастливила сегодня, дорогая!      Красота, просто загляденье!    Спасибо за отзыв   | ||||||||
| 29 Сен 2012 21:26 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||
| 
Magic-2_Lantern
               Пасибки   |