| Сообщение | Автор | 
| 29 Авг 2012 15:31 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
	  | Алычка писал(а): |  	  | Я опять пришла... Пока сезон персиков, делаю с персиками
 | 
   Алла, ну ты меня с каждым разом радуешь своими отчетами!    Красота какая...      Спасибо за чудесный отчет!      	  | Ляночка08 писал(а): |  	  | Кристина, делала на завтрак твой крамблик- с бананом, персиком ,сверху к крошке добавила еще смолотое печенье с шоколадом и кусочки орешков -осталось после десерта-запеченные персики Оли Имбирь | 

Светлана, рада снова тебя!    Отчет супер!    А какой у тебя фруктовый наборчик!    Да и еще и бонусы в виде печенюшки и шоколада...    Уверена, что это так вкусно.    	  | Цитата: |  	  | вообщем не совсем идет вариант | 

Иногда ведь можно позволить!    Главное, что вкууусно!    Спасибо за прекрасный отчет!      | 
| 29 Авг 2012 16:38 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 29 Авг 2012 23:49 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
| Ляночка08 писал(а): |  | это точно- но главное правило- такие бонусы делать утром | 

Это да!    Но иногда так хочется вечерком...    | 
| 30 Авг 2012 16:34 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 31 Авг 2012 19:03 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
|  | 
| 01 Сен 2012 16:40 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 04 Сен 2012 18:50 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
|  | 
| 05 Сен 2012 0:55 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
|  | 
| 05 Сен 2012 16:56 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Девочки, сколько красоты вы мне принесли!!! Светлана и Алла, спасибо вам огромное за вашие МЕГАкрасивейшие и аппетитные отчеты! Готовьте на здоровье, а я буду только рада вашим отчетам и теплым отзывам!
 | 
               | 
| 21 Сен 2012 18:10 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 25 Сен 2012 20:48 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
	  | Ляночка08 писал(а): |  	  | приветик, Кристина! делала сегодня твой крамблик- с нектаринами и инжиром- вкуснятина!! еле с мороженным | 

Светлана, рада снова тебя видеть с прекрасным отчетом!      А сколько орешков у тебя...     Класс! Красотааа...    Спасибо большое за отчет!      | 
| 25 Сен 2012 22:17 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 27 Сен 2012 19:10 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
Кристиночка,наконец и я добралась таки до твоего чудесного рецепта!!!        Так непозволительно долго пролежал в закладках,а теперь уж ФСЁ!!!!        Он мой постоянный спутник! Точно!!!    А началось то сегодня как "неправильно"    Решила я как все неправильные сотворить себе это чудо не на завтрак,а на полдник! Ну привыкла я тут баловаться вкусняшками через полтора часочка опосля обеду...почти немка я-кофейная пауза у меня    Ну вот!Всё приготовила,надробила,смешала...а у меня ...бац...и духовка не включается      Блин,подумала я ,подумала ,да и засунула эту всю красотень в микроволновку! У меня ж комбинированная программа есть!!!Микроволновка плюс гриль!!!      Урррааа!!!! Всё получилось отлично-гормонично!!!Правда чуток темноватенько,по причине моей короткой отлучки.Но вкуснооооо              Так что девочки,кого постигнет такая участь с духовкой,пользуйтесь микроволновкой!    Крамбль у меня с миндальными орешками,нектаринами и виноградом,сверху присыпала кунжутом.А ела с соусиком из активии и свежего инжира! Прэлесть!!!Спасибо огромное за рецепт,Кристиночка!!!          И извините,что я так длинно отчиталась    | 
| 28 Сен 2012 11:12 | mariankos 
  Марианна49 лет
 Краснодар

| 
|  | 
| 30 Сен 2012 18:41 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 02 Окт 2012 21:27 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
Ого, сколько красивых отчетов!!!    	  | Викона писал(а): |  	  | Кристиночка,наконец и я добралась таки до твоего чудесного рецепта!!!Так непозволительно долго пролежал в закладках,а теперь уж ФСЁ!!!!Он мой постоянный спутник! Точно!!! | 

Татьяна, добро пожаловать в списки любителей крамбля!      	  | Викона писал(а): |  	  | А началось то сегодня как "неправильно"  Решила я как все неправильные сотворить себе это чудо не на завтрак,а на полдник! Ну привыкла я тут баловаться вкусняшками через полтора часочка опосля обеду...почти немка я-кофейная пауза у меня  Ну вот!Всё приготовила,надробила,смешала...а у меня ...бац...и духовка не включается    Блин,подумала я ,подумала ,да и засунула эту всю красотень в микроволновку! У меня ж комбинированная программа есть!!!Микроволновка плюс гриль!!!    Урррааа!!!! Всё получилось отлично-гормонично!!!Правда чуток темноватенько,по причине моей короткой отлучки.Но вкуснооооо            Так что девочки,кого постигнет такая участь с духовкой,пользуйтесь микроволновкой! | 

Татьяна, вот это вы здОрово выкрутились!    Обязательно отмечу в рецепту и приготовление в микро!    Подскажите, а сколько по времени вы готовили и при какой мощности? А крабмлик у вас вовсе не темный, мне наоборот так больше нравится... оно таааак хрустит...    	  | Викона писал(а): |  	  | Крамбль у меня с миндальными орешками,нектаринами и виноградом,сверху присыпала кунжутом.А ела с соусиком из активии и свежего инжира! Прэлесть!!!Спасибо огромное за рецепт,Кристиночка!!! | 

М-м-м-м... Нереально аппетитный отчет у вас!    А вот с кунжутом я не пробовала. Интересная идея!    Татьяна, спасибо вам огромное за такой позитивный отзыв и прекраснейший отчет!        	  | mariankos писал(а): |  	  | Кристина, снова я к тебе с благодарностью повторяла не раз твой крамбль, в ход шли и яблоки и сливы))) но с персиками вкуснее всего получается)))
 спасибо!
 | 

Марианна, очень рада тебя видеть снова!      А еще приятнее читать, что крамблик готовила неоднократно, да еще и с разными фруктами!    Отчет у тебя такой яркий и красивый!      	  | mariankos писал(а): |  	  | добавлено 30.09.12 снова делала крамбль)))
 яблоко+груша
 | 

Класс!      Спасибо огромное за такие красивые отчеты!        	  | Ляночка08 писал(а): |  	  | Кристина, я снова с вкусняшкой - | 

Светлана, как приятно видеть от тебя снова чудеснейший отчет!!!    И много орешков... М-м-м-м...    Спасибо большое за прелестный отчет!        | 
| 02 Окт 2012 21:59 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Татьяна, вот это вы здОрово выкрутились! Обязательно отмечу в рецепту и приготовление в микро! | 

Точно,Кристина!    Вдруг кто то захочет воспользоваться микроволновкой!Я уже теперь 3 раза делала!    Хотя духовка "вернулась из отпуска"    Оказвается это я,балдося кнопочку нажала ,когда чистила-запрограмировала на время,вот она и отдыхала    Насчёт времени-могу примерно сказать.У меня маленькая порция в "икеевской" форме-примерно половина твоей,готовится минут 5-6. Режим комбинированный.Гриль самая высокая 3я ступень,Микроволновка на 440 ватт.Ставлю формочку на специальную подставку для пицци и запекания,что б повыше было. | Барбагорга писал(а): |  | А крабмлик у вас вовсе не темный, мне наоборот так больше нравится... оно таааак хрустит... | 

Ага! на вкус правда хорошо было,Кристина!    А темноватый получился потому что кунжут уже был слегка обжаренный,а я и забыла    А вообще я его много использую! Очень люблю его вкус! Попробуй в следущий раз,может тоже понравится!    | Барбагорга писал(а): |  | Татьяна, спасибо вам огромное за такой позитивный отзыв и прекраснейший отчет! | 
       Благодарю в свою очередь Кристиночка!!! Очень приятно!!!      | 
| 02 Окт 2012 22:38 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
| Викона писал(а): |  | Точно,Кристина!  Вдруг кто то захочет воспользоваться микроволновкой!Я уже теперь 3 раза делала!  Хотя духовка "вернулась из отпуска"  Оказвается это я,балдося кнопочку нажала ,когда чистила-запрограмировала на время,вот она и отдыхала  Насчёт времени-могу примерно сказать.У меня маленькая порция в "икеевской" форме-примерно половина твоей,готовится минут 5-6. Режим комбинированный.Гриль самая высокая 3я ступень,Микроволновка на 440 ватт.Ставлю формочку на специальную подставку для пицци и запекания,что б повыше было. | 

Татьяна, добавила!    Спасибо вам за отличную идею.    | Викона писал(а): |  | Ага! на вкус правда хорошо было,Кристина!  А темноватый получился потому что кунжут уже был слегка обжаренный,а я и забыла  А вообще я его много использую! Очень люблю его вкус! Попробуй в следущий раз,может тоже понравится! | 

Я тоже люблю кунжут, но никогда не пробовала использовать его в сладком.    Обязательно попробую.    | 
| 02 Окт 2012 23:08 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Светлана, как приятно видеть от тебя снова чудеснейший отчет!!! И много орешков... М-м-м-м... Спасибо большое за прелестный отчет! | 
             | 
| 08 Окт 2012 22:17 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Татьяна, добавила! Спасибо вам за отличную идею | 

Я рада,Кристиночка!!!    Может быть и правда кто то из девочек захочет в микроволновке сделать! Очень быстро ведь по времени! | Барбагорга писал(а): |  | Я тоже люблю кунжут, но никогда не пробовала использовать его в сладком. Обязательно попробую. | 

Ну какие твои годы,Кристина!    Ещё пробовать и пробовать!        | 
| 11 Окт 2012 15:25 | PskovGirl 
  Ольга35 лет
 Псков - Санкт-Петербург

| 
| 
Кристина, спасибо тебе огромное за рецепт! Нам было очень вкусно      Я делала с нектаринками     | 
| 11 Окт 2012 22:00 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
|  | 
| 11 Окт 2012 23:17 | PskovGirl 
  Ольга35 лет
 Псков - Санкт-Петербург

| 
| 
Кристина, давай на "ты"     | 
| 11 Окт 2012 23:24 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
| PskovGirl писал(а): |  | Кристина, давай на "ты" | 

С удовольствием!    | 
| 13 Янв 2013 7:13 | Julliet 
  Юлия46 лет
 Израиль-Австралия

| 
| 
Кристиночка,вот и у меня лето! И хотя твой крамбль я попробовала еще австралийской зимой,но летом он вдвойне вкусней,да и выбор фруктов приятней.

Делала себе уже не раз и с персиками,и с нектаринами,и с миксом ягод - в этот раз со сливой:

Спасибо тебе большое!
 |