Глицериновое мыло с нуля. Прозрачное!!!

mario77

Андрей



ААААА!!!! Случилось страшное [URL=http://[censored smayliki]/smilie-859376295.html][/URL] Французская отдушка "Арбуз" в арбузном мыле дала запах земляники с малиной, но никак не арбуза. Или я рано паникую и по мере высыхания мыла аромат станет арбузный? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html][/URL] Кто - нибудь пользовался этим чудом французского химпрома, как оно себя ведет?

И все-таки я его испортил, проспал ответственный момент, а потом еще и воды плюхнул, теперь с 3% стеаринки мыло сохнет 3 день. Подожду еще пару дней и пущу в переплавку.
Получилось только то, что залил из горячей пены. Пахнет, чем то клубничным, а никак не арбузом, хотя цвет - то что мне надо было, насыщенный ярко-розово-красный. Ну какой бы арбуз получился!!!!!
Показываю свое глицериново - пенное
[url]
Фото
[/url]
Больно по носу не бейте, он еще не сросся...

 
03 Сен 2012 13:40

Страница 37 из 40