Крамбль яблочный диетический
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Сен 2012 16:26 | Dellamisa | |||||||
| 
 Дааа, он вкууусный!!!     
 Вот я тоже такой вариант бы попробовала!   
 Дорогая, на здоровье!!! Рада, что тебе мой вариант пришелся по душе и по вкусу!     | ||||||||
| 01 Сен 2012 18:42 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
Dellamisa,
 Любочка,         | ||||||||
| 04 Сен 2012 9:09 | Dellamisa | |||||||
| 
Леночка! Опять я с крамблем!!!          На этот раз яблочко+корица, сливы, сыр Гауда, посыпка с орешкой бразильской!   Спасибо тебе, моя дорогая!!!       П.С. Кстати, ты как-то в "Обедах" рекламировала "шоколадный йогурт" с другого сайта, так я попробовала приготовить... Немного густого (2,5  ацидолакта ~150 гр и 3 дольки шоколада по 5 гр  (75%, 85% и 99%). Ты знаешь... получилось ВКУУУУСНООО!!!!     Так что и за наводку на йогурт - огромное спасибо!!!       | ||||||||
| 04 Сен 2012 18:35 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Любочка, безумно рада тебя видеть, да и еще с такой вкуснотой!      Очень аппетитно выглядит, и на вкус, наверное...  Спасибо тебе за очередной шедевральный отчет   У меня тоже на завтра уже крошка стоит приготовленная  Буду делать сливовый крамбль, в стандартный набор для крошки добавила молотый грецкий орех и ванильный сахар (щепотку, натуральный) для запаха  Ну, и, конечно, будет сы-Р-Р-Р   
 На доброе здоровье!    Рада, что ты оценила его  Мне тоже такой йогурт понравился, думаю повторить  А фото у тебя, фото... вах...   | ||||||||
| 05 Сен 2012 4:00 | Dellamisa | |||||||
| 
Magic-2_Lantern
 Леночка, ну как же мне нравится ходить к тебе с отчетами!!!  Всегда такими добрыми словами встретишь - сразу настроение поднимается!!!     | ||||||||
| 06 Сен 2012 14:48 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Это взаимно на все 100!     Кстати, уже 2 раза подряд завтракала крамблем, с ряженкой  Вчера - как задумывала, сегодня - классический вариант с яблочком и сыром. Любочка, ты же с вечера готовишь крамбль? Ты его в холодильник ставишь или просто так оставляешь? Я попробовала сделать тоже заранее, со сливами - поставила в холодильник, утром разогрела... вкус не понравился абсолютно  По мне так лучше с утра, с пылу с жару   | ||||||||
| 07 Сен 2012 6:25 | Dellamisa | |||||||
| 
 Ага!   
 Я его либо у окна приоткрытого оставляю либо в холодильник... 
  Даже не знаю, у меня всегда вкусно было. Корочка хрустящая даже нисколько не отмокала...   
 Делай, как ТЕБЕ нравится!   | ||||||||
| 08 Сен 2012 1:11 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Спасибо за объяснения   
 Думаю, это сливы виноваты  Уж очень сочные были, при подогреве в микроволновке аж сок через край потек   
 Попробую все же еще раз, даже для интереса, уже не со сливами   | ||||||||
| 08 Сен 2012 3:36 | Dellamisa | |||||||
| 
 Скорее всего!   
 Ну, ради интереса - это можно!   | ||||||||
| 08 Сен 2012 7:55 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||
| 08 Сен 2012 18:14 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
  Вика -       Очень аппетитно!!!   
 Ооо... а с абрикосами-то я и не пробовала  Надо это упущение исправить!   
 Так в чем дело? Включить духовку - и понесла-а-ась     Вика, спасибо огромное за такой приятный фотоотчет       Я тоже с фото, не выставляла давно   | ||||||||
| 08 Сен 2012 18:29 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||
| 
 Не у меня был такой сыр , а делала с яблоками   | ||||||||
| 09 Сен 2012 10:31 | Deviant_Anchovy | |||||||
| 09 Сен 2012 18:20 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Ух ты, первый раз про такой сыр слышу!  Вика, а он сладенький, типа плавленного? Или какой?   
 Я очень-очень рада!    Спасибо большое за приятный отзыв      Фото - уле-е-ет!   
 Фантазия для этого рецепта - огромна и безгранична!     | ||||||||
| 10 Сен 2012 2:24 | Dellamisa | |||||||
| 
 Леночка, я пробовала такой сыр! С абрикосами, манго и дыней! Там еще кокосовая стружка была.. Он бывает маленькими брусочками, а бывает и одним большим бруском... Добавки самые разные! Даже с шоколадом и орехами есть! По консистенции он мягкий, но не плавленный! И да, сладенький! Одним словом - ВКУСНЯШКА!!!         | ||||||||
| 11 Сен 2012 2:09 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Как интересно!  Я у нас ничего похожего не видела, а жаль...   | ||||||||
| 11 Сен 2012 5:10 | Dellamisa | |||||||
| 
 Действительно жаль!  Потому что сыр действительно очень интересный... Как раз для таких вкусовых "извращенцев" как мы с тобой!         | ||||||||
| 11 Сен 2012 19:41 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
         | ||||||||
| 16 Сен 2012 17:06 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 16 Сен 2012 19:17 | Барбагорга 34 года Донецк | |||||||
| 16 Сен 2012 21:43 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Анечка, я очень рада, что тебе понравился этот рецептик!  Крамбль и правда супер, особенно твое фото!!!    Спасибо за фотоотчет огромное! 
 Урра, Кристиночка, ты все-таки его попробовала!  Я так рада!  Фото очень аппетитное, спасибо за добрые слова и за отзыв   | ||||||||
| 20 Сен 2012 18:51 | Воскресшая 40 лет Москва | |||||||
| 
Очень вкусно. Своих яблок нет, но пока с барского плеча отсыпают те, у кого есть, взялась готовить на завтраки - быстро и диетично, а к тому же очень вкусно! Но у меня вопрос - геркулес какой-то жесткий остается, приходится его жевать довольно тщательно. Может надо брать хлопья быстрого приготовления?  | ||||||||
| 21 Сен 2012 14:31 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Я так рада, что рецепт пришелся по вкусу!    Мне тоже нравится, что с ним любые яблоки, даже чуть подпорченные, преобразить можно  Я с геркулесом не пробовала, беру обычные хлопья, которые 5 мин варятся   | ||||||||
| 24 Сен 2012 2:12 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 25 Сен 2012 1:27 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Ирочка, о-о-о!!!  Просто нет слов!!!      И правда обалденно выглядит!  Я рада, что тебе понравилось, очень-очень!       
 Не пробовала с виноградом ничего запекать, заинтересовалась  А вкус запеченного банана представляю... ммм...  Кстати, давно мечтала попробовать кленовый сироп, только у нас это дефицит - оттого=дорогущий  Он на мед похож или имеет свой вкус специфический? Стоит того, чтобы разориться на себя, любимую?     | 













 
 


 
 


 
 



 Очень вкусно!
 Очень вкусно!  
 


