Наша посуда (кастрюльки, сковородки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2012 13:30
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|
купила сковородку кукмара, не дорого вполне себе получилось, на сайте конечно дешевле, чем у нас в магазине, но все равно мне по деньгам пришлось, сегодня опроббовала яичницу без масла сделать, каталась по поверности и даже нигде не прилипла, вообщем я оценила, в принципе , даже если мне ее на пару лет хватит, то можно будет и новую купить потом, не разорюсь
|
||
09 Фев 2012 11:21
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|
А с каким покрытием сковорода, с керамическим? Можно фото? |
||
09 Фев 2012 15:33
|
Rimmastik
42 года Туймазы |
|
вот и я с фотоотчетом
![]() , неудержалась и купила две сковородки диаметром 22 и 26 со съемнной ручкой, в подарок приобрела той же фирмы красивую сковородочку с керамическим покрытием и кастрюльку на 4литра с антипригарным покрытием усиленной керамикой.Сковородкой пользуюсь каждый день жарила картошечку, блинчики, котлетки-одним словом класно!!!!!! Если еще кто то сомневается в приобретении ---рекомендую, здесь я полностью поддерживаю отечественного производителя ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2012 21:46
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|
вот и я такие же купила, мне очень нравится, т.к. я на диете то жарю себе без масла, ничего не прилипает ![]() |
||
08 Мар 2012 21:17
|
ukechik
43 года Украина |
|
У кого кастрюльки Vinzer подскажите такой вопрос. Мне подарил муж набор посуды вот такой http://www.vinzer-shop.com.ua/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29&category_id=16
все пока очень нравится ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2012 20:02
|
NatalyS
Липецк |
|
У меня набор Ориент + еще кое-что. Очень довольна! Уже 7 лет. Все в ней можно готовить. Только придется немного поучиться. Дороговато, конечно. ![]() ![]() |
||
20 Мар 2012 22:08
|
lori-s
46 лет Россия |
|
Rimmastik , у меня была такая же кукмаровская сковородка, прожила пол года. Все покрытие облезло. Девочки, подскажите, где продают сковороды Биол?
|
||
05 Апр 2012 10:03
|
Северинка
Гуля 50 лет ХМАО |
|
дЕВОЧКИ, кастрюли большего диаметра чем стеклокермическая конфорка можно ставить? Результат будет?
|
||
22 Апр 2012 22:12
|
марусинка
марина 61 год россия |
|
я ставлю и все готовится,
![]() |
||
04 Сен 2012 13:47
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
|
Мои любимые сковородки - Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием НЕВА-МЕТАЛЛ ТИТАН ПК!
Тяжелая, с толстым дном и стенками, равномерно прогревается, ничего НЕ ПРИЛИПАЕТ! и НЕ пригорает. Съемная ручка позволяет готовить в духовке различные виды запеканок! Первая наша сковорода 28 см живет у нас с 2009 года (крышка универсальная под разные диаметры куплена отдельно), а зимой на масленицу мы решили прикупить еще блинную. Но в итоге купили две: 1. Сковорода со съемной ручкой 24 см., с 4-слойной антипригарной полимер-керамической системой ТИТАН ПК, покрытие 4 класса не боится царапин, линия Особенная. К ней шел маленький приятный подарок - силиконовая форма в виде сердечка. 2104,00руб. 2. Сковорода литая блинная 22 см., с 4-слойным антипригарным полимер-керамическим высокопрочным покрытием ТИТАН ПК. На все блинные сковороды была как раз скидка и она обошлась нам в 1105,00 руб. |
||
05 Дек 2012 23:39
|
Gri
39 лет |
|
Экспертиза посуды из нержавеющей стали.
http://potrebitel.posudka.ru/node/367 http://www.posudka.ru/node/10567 |
||
24 Дек 2012 13:08
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|
Лучше всего проверенные годами мои ЧУГУНные сковородки, не хотела до конца жизни своей изменять им. И все же муж уговорил на новомодную посудку, захотелось нам красоты на плите. И по совету (в личке) Rimmastik вчера купила вот такие штучки
Кастрюлька (казанок, жаровня) и крышка к ней в виде сковородочки ![]() ![]() У мамы Rimmastik такая кастрюлька около года, и её мама очень довольна. Rimmastik своей сковородой (см.пост выше) тоже очень довольна. Сначала я хотела вот такую с керамическим покрытием но ее нельзя ставить в духовку, т.е. любимое мужем жаркое отпадает! Посмотрим через год. И всем удачи в покупке. ![]() |
||
13 Апр 2013 18:32
|
lufachka
Юльча |
|
девочки,а что скажете про FRANK MOLLER?
|
||
15 Апр 2013 20:11
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Я совершенно не знаю,какие производители
хорошие. Мой зять смотрит в инете,там список тех,кого не покупать. А я давно уже не покупала кастрюль. У нас они стали чудовищно дорогими. Скоро у дочки новоселье. Хочу купить на русском рынке утятницу ,чтоб курицу в духовке запекать. У меня очень старенькая.И я ею довольна. На рынке бывают такие же из России. |
||
24 Апр 2013 19:15
|
goi
64 года г. Москва |
|
Гелинака
Очень удачные кастрюли. У меня две обычные, вот такие: http://www.posudavitesse.ru/component/virtuemart/details/968/2/kastryuli/18-sm-kastryulya-29-l.html Моются хорошо, вида не теряют, внутри шкала в мл, что очень удобно, например для рассола. |
||
15 Июл 2013 19:25
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Что касается кастрюль - я люблю нашу фирму "Гурман". Когда-то купила кастрюльку на 3,5 литра, влюбилась в нее, и постепенно заменила все кастрюлльки на кастрюли этой фирмы(только одна немецкая кастрюля из нержавейки в доме прижилась). Советую всем. А вот сковороды с керамическим покрытием больше никогда не буду покупать, разочарована.
|
||
08 Сен 2014 20:21
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Девочки,купила кастрюлю с керамическим покрытием
![]() Но не поняла,как ею пользоваться.Что можно,что нельзя ? Если узнаю,что это хорошо,куплю ещё одну в 3 литра, а купила в 2,5 литра. Где можно прочесть про такие кастрюли ? |
||
25 Ноя 2014 12:55
|
Мышечка Викуся
|
|
Gveret
Анна, посуда с керамическим покрытием не любит резкого перепада тепмератур - покрытие может испортится. В остальном - самый обычный уход. |
||
14 Мар 2015 11:20
|
Кадеточка
38 лет Украина, Днепр |
|
Я на сайте - новичок, в кулинарии - так само
![]() Поэтому пришла сюда с вопросом, какую лучше кастрюлю и сковороду купить, чтобы там ничего не пригорало, было удобно тушить, готовить самые разные вкусности... Особенно интересует, что означает, постоянно упоминаемые здесь почти во всех рецептах, кастрюли с плотным дном? ![]() Причем не называйте мне, что называется, название-марку кастрюли-сковороды, просто научите, что говорить продавцу в магазинах - типа, дайте мне то-то и то-то на выбор... Надеюсь, понятно объяснила ![]() ![]() |
||
01 Июн 2015 14:01
|
Золотко
46 лет Украина-Луганск |
|
Девочки, подскажите пожалуйста какую сковороду (конкретную марку) купить. Нужна универсальная - одна для всего. И что бы хватило ее минимум на 3 года. С Тефалью у меня дружить не выходит.
|
||
01 Июн 2015 16:39
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Из новейших у меня две сковороды Рондел - одна диаметром 20 см для зажарок и на три котлетки
![]() |
||
01 Июн 2015 22:26
|
Золотко
46 лет Украина-Луганск |
|
Betta16, спасибо Вам. Сначала очень керамику хотела попробовать, вот сейчас склоняюсь к граниту, может еще кто-то подскажет.
|