Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2008 3:01
|
Monica
|
|||||
Это здорово, а у нас один, и я уже чувствую приближение кризиса, так называемого, "опустевшего гнезда" |
||||||
02 Ноя 2008 3:09
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Ни куда от этого не уйти
|
||||||
02 Ноя 2008 20:46
|
Элли_777
56 лет Тула |
|||||
А ещё у меня есть щипцы. Я ими тоже очень довольна. С помощью этого изделия можно доставать из кастрюли или сковороды куски мяса , переворачивать блинчики, котлетки во время приготовления, в духовке что-нибудь перевернуть, не вытаскивая противень. Гораздо для меня они удобнее, чем лопаточка.
|
||||||
03 Ноя 2008 17:50
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||||
Девочки!
А что на этой неделе нового будет? Кто-нибудь сдышал? |
||||||
03 Ноя 2008 18:36
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Татьяна, Ольга на 31-ой стр. описала новые спецпредложения |
||||||
03 Ноя 2008 18:53
|
Monica
|
|||||
Татьяна, ты сюда можешь каждую неделю заглядывать:
http://www.tupperware.ru/today/3029.html |
||||||
03 Ноя 2008 22:03
|
Grazija
53 года Германия |
|||||
У нас уже вышли рождественские предложения симпатичные вещички
|
||||||
03 Ноя 2008 22:46
|
Monica
|
|||||
Grazija-Светлана, а фото нет? Очень интересно
|
||||||
03 Ноя 2008 23:09
|
М@мy
Уфа |
|||||
Monica, там же устарелая инфа. На этой неделе термостакан 350 мл, набор елочек -сюрприз а предложениях.
|
||||||
04 Ноя 2008 0:03
|
Monica
|
|||||
Да, мне уже сообщили. Только я не знаю, что это такое. М@мy, ты не знаешь? Это что, мисочки в форме ёлочек? |
||||||
04 Ноя 2008 1:57
|
М@мy
Уфа |
|||||
Нет, это в форме елочки небольшие игрушки, внутрь можно положить сладости и повесить на елку.
|
||||||
04 Ноя 2008 4:19
|
Monica
|
|||||
М@мy, спасибо
|
||||||
04 Ноя 2008 20:50
|
Светуличка
41 год |
|||||
ой девочки я позже выставлюсь. У меня нанашка занимается этим.Она мне и дарит некоторые дозы и прочее,правда я ещё не умею ими пользоваться
|
||||||
06 Ноя 2008 20:27
|
puzzle
Елена |
|||||
Девушки, расскажите, плиз, как вы используете 9-литровое ведро?
|
||||||
06 Ноя 2008 21:07
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Я, например, в нем капусту засолила недели 2 назад , с закрытой крышкой стоит на балконе |
||||||
06 Ноя 2008 21:22
|
Светуличка
41 год |
|||||
Девочки выставляю то что мне подарила нанашка
шприц для украшений правда ещё не пробовала миска для замешивания теста,стыдно признаться ,но пока не прочитала здесь как она используется делала в ней салаты(глупая я ) Салатница Оказывается что эти дозы для замораживания,а т.к. я ничего не замораживаю использую под крупы эта доза я не знаю для чего,влазиет только яблоко Вот пожалуй мой скромненький набор.Но по вашим отзывам я уже много чего захотела |
||||||
06 Ноя 2008 22:17
|
puzzle
Елена |
|||||
Туленька
А как солила? |
||||||
07 Ноя 2008 0:51
|
Monica
|
|||||
Светик, а в самом процессе засолки ты крышку открытой держала? Я попробовала солить в "Хит-параде" (герметичная крышка 1-ого класса), сложила в мисочку капусту (с солью уже) и закрыла крышку, поставила у радиатора. Сомневалась, что получится с закрытой крышкой (обычно бутыль мы марлей накрываем в процессе квашения или крышкой просто прикрываем). Через 2 дня капуста проквасилась, а может и раньше, но я её попробовала через двое суток. Я просто убрала в холодильник. Вкусно. Но вот, что я заметила, если капусту или, например, огурцы домашнего соления переложить в миску с крышкой первого класса, они с каждым днём становятся всё кислее и кислее (а я не люблю кислые, мне нравятся огурцы, да и капуста именно солёные). Поэтому мне интересно, как твоя капуста себя ведёт в ведре, не становится кислее? В нём же крышка тоже, по-моему, герметичная? Я, например, теперь солить буду в миске с крышкой первого класса ( т.к. быстро процесс проходит), а готовую капусту переложу уже в другую посуду, например, в сервировочную коллекцию |
||||||
07 Ноя 2008 3:13
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Девочки, я солила, как обычно(нарезала капусту с морковью, соль на вкус, руками помяла, в ведре утрамбовала и просто оставила на столе)- не закрывая крышкой- побоялась, что в процессе брожения крышку снесет , а потом через 2 дня закрыла и на балкон поставила- в холодильнике нет места для такого ведра...
Элин, и значит протыкать капусту в процессе, чтоб горечь выходила, не надо? Я-то протыкала А про то, что она стала намного кислее за это время- я не заметила, но заметила одну большую разницу : у меня почему-то в обычных стеклянных банках капуста в процессе хранения в холодильнике становилась какая-то мягкая, а сейчас- все еще хрустит Крышка у него 1-го класса... |
||||||
07 Ноя 2008 12:50
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
а это кто? |
||||||
07 Ноя 2008 17:51
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Девочки, теперь описываю, как я испробовала термокувшин : вчера в 9.30 залила в него кипяток ( предварительно прогрев колбу горячей водой из-под крана), вечером делала голубцы и залила их перед тушением водой из кувшина в 20.45, в 22.30 заваривала зеленый чай в кружке из костяного фарфора- держать ее можно было только за ручку- по-другому горячо, а в 01.40 налила немного воды в чашку- она была горячей, но необжигающей...сегодня в 9.15 вылила остатки воды- она была еще достаточно теплая- больше температуры тела, но не выше 40-ка градусов...Вот так , конечно разговоры о двух сутках сильно преувеличены, но мне это и не обещали, а 10-12 часов меня вполне устраивают- чайник за целый день я вскипятила 1 раз утром...мне интересно, как люди 1литр воды могут растянуть на 2-е суток? и зачем?
|
||||||
07 Ноя 2008 17:58
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Девочки, я его видела, а для чего он? что-нибудь жидкое куда-нибудь с собой брать? у кого-нить уже есть? |
||||||
07 Ноя 2008 22:44
|
Grazija
53 года Германия |
|||||
|
||||||
08 Ноя 2008 1:49
|
Monica
|
|||||
Чего-то я там никаких ёлочек не увидела |
||||||
08 Ноя 2008 1:56
|
Monica
|
|||||
Я в первый раз подумала опечатка (мамашка), а когда Света второй раз написала "нанашка", тоже интересно стало, кто такая эта нанашка, дарящая такие замечательные подарки |