Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 13:59
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:58
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
вот такая http://issuu.com/luisacerano/docs/luisacerano_k1 на этом сайте если полистать каталог, то на 11 странице можно глянуть, как выглядит на девушке. У меня есть бежевая кофточка по фигуре http://www.google.de/imgres?um=1&hl=de&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:de:official&biw=1024&bih=444&tbm=isch&tbnid=p3JETFEYaYLapM:&imgrefurl=http://store.orsay.com/t-shirt-beige.htm%3Fv%3Dp%26lg%3Dde%26cat%3D1%26type%3Dreduced%26page%3D0%26listType%3Dlimited%26productId%3D15940306&docid=dvdGHq631itJdM&itg=1&imgurl=http://e-shop.orsay.com/images/catalog2/15940306_62ace9db5e2901e42515e1fe63028925_large.jpg&w=310&h=470&ei=_s8sUKSwAofWtAbRwIGQDA&zoom=1 сзади кофточка прозрачная и сзади на шее завязки тоже прозрачные. если ее заправить в юбку, на юбку тонкий черный ремешок, то очень ничего смотрится. Хочется и ваши варианты и предложения послушать. может еще купить чего? |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 2:10
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Чёрная юбка до середины икры, может что нибудь попраздничней поискать? .
|
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 18:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 22:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сочетание очень симпатичное, но, мне кажется, уж очень строгое/деловое для торжества.. Хотя, все тоже зависит от самой обстановки но первое впечатление, что не успела переодеться из офисной одежды на более нарядную/праздничную Я бы что-то более раскованное подобрала, все таки торжество Я всегда предпочитаю платья на торжественные случаи
Натуль, лично мне кажется такое сочетание немного унылым. плотные темные колготки утяжеляют весь вид.. Можно бордовый цвет, но более тонкие, чтобы чуть прозрачно было.. А Как на счет тоже синих, но опять же, более тонких... Таким сочетанием ты зрительно удлинишь ножки Ну а если хочешь плотные, то как на счет светло-серых? сочетание темно-синего с серым тоже красиво смотрится Ты уже осеннюю коллекцию примеряешь? |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 5:06
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
а почему черная юбка не празднично смотрится? я ж не в одной юбке пойду яркий верх, бижютерия, шпильки... она на фото и правда мрачновата и бабковата а так очень легкая ткань, атласно поблескивает, отделка снизу красивая
я тоже, но ни фига не нашла
сочетание цветов хорошее, но мне кажется, сюда туфельки не очень, слишком плотные колготы. |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 3:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 10:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю да Телесные колготки гармонируют с открытыми частями тела, тк рукав короткий и достаточно хорошо открыта шея А шляпка у тебя с желтым цветом? Можно тогда и сумочку/ аксессуары подобрать в тон |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 15:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
девочки, спасибо!
Я сшила уже из ткани, которая включена в шляпку Nastas'ja Настя, хотелось бы на тебе эту юбочку посмотреть. Так легче будет посоветовать с чем еще надеть |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 16:18
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, но кажется, я уже купила платье
да, так намного лучше, сразу легкость в наряде появилась |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 13:49
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, недавно наткнулась:
Как правильно сочетать цвета в одежде - Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным. - Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым. - Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий. - Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым. - Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый. - Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным. - Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый. - Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый. - Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы. - Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый. - Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный. - Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм. - Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный. - Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный. - Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый. - Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый. - Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный. - Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый. - Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный. - Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный. - Светло – зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый. - Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый. - Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый. - Салатный цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый. - Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый. - Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным. - Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый. - Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый. - Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый. - Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый. - Черный универсален, элегантен, смотрится во всех сочетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым. Что скажете? |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 2:13
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||||||||||||||||||
Я знаю есть такие штука как определение своего типажа- а к нему уже и цвета соответственные!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 15:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 21:07
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Не за что, дорогие модницы!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 14:44
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
привет девчонки!! ну что, уже все подготовились к встрече осеннего сезона?
|
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Привеет!!! А что носить следует??? |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:59
|
d1karka
41 год ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
девочки здраствуйте! столько полезных и интересных советов..девочки перечитала ваши ответы---всё так здорово--вы настоящие умнички ...вот тоже хочется из золушки в принцессу превратиться.... но выходит ерунда постоянно нужна ваша помощь --так как после затяжного декретного отпуска совсем от модных тенденций отстала мне нужно идти на свадьбу в ресторан но я не знаю в чём и какой из нарядов выбрать и какие туфли с сумочкой под наряд купить совсем уже запуталась в интернетных статьях хотела выложить фото платьев которые есть но не знаю как это сделать
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 11:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Женюсь, присоединяйся к нам!
Женя, если запуталась, то выбирай классику она всегда "в тему", никогда не стареет,классический наряд еще долго тебе прослужит и себя чувствуешь всегда на достойном уровне А тем более, если идти на свадьбу - это уже точно не то место и событие, где надо сверкать последними тенденциями моды.. все таки это праздник семейный Присмотри сначала основной наряд (определись со цветом, фасоном), а потом к нему уже и подбирай сумочку, туфли, аксессуары и т.д. Я бы посоветовала классическое платье твоего любимого цвета , а к нему можно и пиджачек, и украшения интересно подобрать.. Хотя, может ты себя более уютно чувствуешь в брюках - тоже можно красивые классические подобрать, добавить топик и красивый кардиган или пиджак.. сейчас выбор очень большой |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url] Лилюсь, конечно готовы, впрочем как и всегда.. Я вот много читала, что самый модный цвет осени - все оттенки бордового, красного вина, вишни, и т.д. Красота, особенно в сочетании со светло-серым, бежевым, песочным.. [url=http://[censored smayliki]/smilie-475524519.html][/url] Девочки, вот вычитала новую статью и спешу поделиться с вами Статья о том, как создать свой капсульный гардероб и ЧТО это такое? Читаем здесь http://www.sympaty.net/20120829/kapsulnyj-garderob/ Все таки это полезно и интересно знать Моим модницам-красавицам [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309297767.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:10
|
d1karka
41 год ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
да у меня есть два платья---вот не знаю какое выбрать и как обыграть чтоб нарядно было хочу фото выложить --чтоб вы подсказали но не знаю как и куда
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
здесь подробненько написано как фото вставить. http://forum.say7.info/topic255.html Ждем твоих фото и постараемся помочь |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:23
|
d1karka
41 год ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:49
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибки, классная статья Я как раз озадачена чем-то подобным, попробую создать себе новую осеннюю капсулу |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 14:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне оба платья очень по душе и пиджачки к ним подходят хорошо.. К обоим нарядам и бежевые туфли+клатч подойдут, и белые, и серебрянные.. А к темно-синему можно и красные туфли + клатч и украшения.. не так банально, более смело и тоже очень красиво.. А с прической думаю лучше ничего особенного не делать, просто сделай в парикмахерской укладку
Удачи с экспериментом |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 14:27
|
d1karka
41 год ставрополь |
|||||||||||||||||||||||