Milanesa / Аргентинская отбивная
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 16 Июн 2012 16:12 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
| 
 16 Июн 2012 20:50 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
| 
 
Лена, какая шикарная отбивная!   
  И фото такое аппетитное    Я так понимаю, из курочки делаешь?     | 
||||
| 
 16 Июн 2012 22:04 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
 Спасибо, очень приятно, что получилось    
 Ага, из нее, родимой    Любимые отбивные - именно куриные     | 
||||
| 
 18 Июн 2012 19:38 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
 Честно говоря, у меня тоже    | 
||||
| 
 18 Июн 2012 20:10 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
 Ух ты, так интересно, когда вкусы совпадают    | 
||||
| 
 18 Июн 2012 21:24 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
| 
 
Попробуй как-нибудь приготовить что-то с миланесами из вариантов ниже основного - тоже очень вкусно   
  У меня еще один вариант на очереди, но когда я делаю миланесу, она вся такая аппетитная сама по себе, что и не хочется усложнять себе жизнь и мешать другие вкусы     | 
||||
| 
 19 Июн 2012 1:30 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
 Вот-вот, у меня так же   Обычно под нее делаю гарнир (картошку-пюре, рис) или сейчас летом - просто салатики     Варианты, бесспорно, интересные, но мне по душе старая добрая "классика"        | 
||||
| 
 19 Июн 2012 19:56 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
| 
 20 Июн 2012 3:20 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
   Скоро я на твои насмотрюсь, и тоже пойду делать! Твои прям как местные выглядят     | 
||||
| 
 20 Июн 2012 15:20 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
      
 Ух ты, серьезно?    | 
||||
| 
 23 Июн 2012 6:03 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
 Совершенно серьезно!   
Однако ж я их сделала сегодня    правда не фоткала     | 
||||
| 
 23 Июн 2012 13:54 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
 Вот как форум на людей влияет    В хорошую сторону, конечно     | 
||||
| 
 25 Июл 2012 19:37 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
| 
 26 Июл 2012 18:13 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
   А фото одно другого краше! Очень рада, что рецепт настооооолько понравился и прижился     | 
||||
| 
 27 Июл 2012 23:27 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
    Спасибо, мне очень приятно    
 А я как рада!             | 
||||
| 
 08 Сен 2012 18:26 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
| 
 09 Сен 2012 8:00 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
| 
 
Ну ты теперь вообще специалист по миланесам   
  Очень аппетитно, как всегда    | 
||||
| 
 09 Сен 2012 18:18 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
         
     | 
||||
| 
 24 Окт 2012 4:13 
 | 
 Ubera 
63 года Москва  | 
|||
| 
 
в закладки отправила отбивную...
 
у меня вопрос =приблизительно по сколько минут вы жарите отбивную с одной стороны...чтобы кляр не отвалился?    | 
||||
| 
 24 Окт 2012 19:06 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
 Галина, время обжаривания зависит от того, какую корочку Вы хотите получить. Если равномерно румяную, золотистого цвета, то на спокойном огне минут 10 с каждой стороны, а если любите зажаренную и хрустящую, то на сильном огне минут 5. Ориентируйтесь также на саму толщину миланесы.    | 
||||
| 
 25 Окт 2012 17:58 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||
| 
 25 Окт 2012 22:17 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
| 
 
Карина, как я рада, что рецепт понравился, и миланесы удались   
  Спасибо за такой отзыв     | 
||||
| 
 22 Апр 2013 22:49 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||
| 
 
Сашенька, готовим часто, СПАСИБО огромное за рецепт, он у нас один из самых любмых.  
 | 
||||
| 
 24 Апр 2013 10:15 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
| 
 
Утро
 
Это прекрасно   Я очень, очень рада, что рецепт не забыт и любим     | 
||||
| 
 24 Апр 2013 13:57 
 | 
 Анчик ( Salamandra_ ) 
Аня  | 
|||
| 
 
Вау !!! Прочитала, аж зачиталась.... утащила в закладки, завтра приготовлю своим   
   Сама то на диете, пока нельзя..., а готовкой для родных и друзей успокаиваю свои нервы    
Спасибо большое за шикарный рецепт !!!    | 
  Вкуснейшая отбивная, пальчики оближешь!  
 

 И фото такое аппетитное  
 Я так понимаю, из курочки делаешь?  
 
  
  Любимые отбивные - именно куриные  
 
 
 У меня еще один вариант на очереди, но когда я делаю миланесу, она вся такая аппетитная сама по себе, что и не хочется усложнять себе жизнь и мешать другие вкусы  
  Сказано - сделано!  
 

 
 
 

 
 
 Стабильно! 
 
  
 

 
 
