Свинина с лапшой в кисло-сладком соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 2:28
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
Спасибо, дорогой Очень приятно что тебе понравилось и что все так отлично получилось А с медом это действительно дело вкуса, мои бы и есть не стали если б больше, сказали что сладко Здорово, что вы поэксперементировали!
Спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв |
||||
|
27 Авг 2012 1:55
|
bondsgirl
|
|||
|
очень спасибо за рецепт! крутански получилось! правда мы аж 4 чили добавили) любим остренькое!
пошло на ура в общем! |
||||
|
27 Авг 2012 4:59
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
Спасибо, милая |
||||
|
10 Сен 2012 21:40
|
ina-10
|
|||
|
11 Сен 2012 3:52
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
|
Класс
|
||||
|
15 Сен 2012 21:40
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||
|
ух сделала,на подобие такой же соус с печеннью делала,
дамы подскажите как правильно резать что б мясо твердым не было |
||||
|
16 Сен 2012 5:55
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
Милая моя, а разве мясо получается твердым? Чем мельче, тоньше нарежешь, тем быстрее приготовится и нежнее получится Да и потом соус с кислинкой, а кислота размягчает мясные волокна |
||||
|
18 Мар 2013 12:21
|
Оксана 33
42 года Барнаул |
|||
|
Интересный рецепт, давно в закладках стоит, сегодня-+завтра, наверно, приготовлю. Вот только чили у меня нет, без него можно или заменить чем-то можно?
|
||||
|
19 Мар 2013 1:20
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
Оксаночка, можно спокойно и без него обойтись, ничем заменять не надо |
||||
|
01 Авг 2013 15:30
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
|
Никочка, как Вы думаете, можно ли заменить спагетти какой-нибудь китайской лапшой? Рисовой или бобовой, например. И тогда как ее добавить, как и спагетти? Мне просто кажется, что со спагетти будет грубовато, да и муж мой, боюсь, примет это за насмешку
|
||||
|
02 Авг 2013 7:16
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
|
Мичетта
Рецепт дала китаянка, именно так, как она готовит это здесь в России, она использует спагетти, думаю именно потому, что здесь она не может купить именно такую лапшу как надо. Я использую либо спагетти, либо еще есть тоже длинная вермешелька, как спагетти только потоньше (не помню название) - вот с ней вообще выходит идеально. Блюдо необычайно вкусное, ничего "грубоватого" в нем нет. Конечно, можно попробовать с другой лапшой, добавлять ее точно так же по рецепту, но я совершенно не могу ничего подсказать относительно бобовой или рисовой. А вот с пшеничной 100% вкусно. |
||||
|
02 Авг 2013 7:46
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Никочка, какой соевый соус ты используешь?можно фото |
||||
|
02 Авг 2013 8:16
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
|
02 Авг 2013 10:49
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
я такой не видела надо будет поискать, дело в том, что я брала раньше другой совсем..но в последнее время он стал прям черезчур соленый Поэтому хочу попробовать новый какой-нибудь соус. А этот как на соль? |
||||
|
02 Авг 2013 14:48
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
да, поняла о чем речь. Здесь они называются капеллини. Думаю, подойдут.
Никочка, я, может быть, неверно выразилась. Имела ввиду не само блюдо, а то, что спагетти здесь варят аль денте. А для китайской еды, чтобы получить наслаждение, нужны мягкими. Здесь не проблема найти рисовую китайскую лапшу, попробую с ней или с капеллини П.С. Я просто как-то пробовала здесь сварить спагетти с соусом по-китайски.. Не то...
Потому и уточнила |
||||
|
25 Сен 2013 14:13
|
milk Sugar
|
|||
|
Солнышаяти
супер рецепт! жаль, что раньше не заметила. обязательно буду делать! спасибо! |
||||
|
25 Сен 2013 14:18
|
milk Sugar
|
|||
вы наверное имеете ввиду поперек волокон резать? здесь такие маленькие кусочки, что скорее всего не принципиально будет. |
||||
|
26 Сен 2013 1:38
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
|
milk Sugar
Солнышко мое, на здоровье
Очень рада, что понравился рецепт
И да, кусочки нужно порезать ну очень тоненько, иначе получатся обычные макароны с мясом, а если все сделано правильно, то все обязательно будут спрашивать, что это такое, т.к. пропитавшись соусом мяско становится таким вкусным, что не сразу и сообразишь, что это мясо
Удачи, дорогая |
||||
|
13 Окт 2013 7:22
|
milk Sugar
|
|||
|
Солнышаяти
Ника, перец зеленый по близости от дома так и не появился... не выдержала и сделала с красным. это все равно оооочень вкусно!!! я вообще то к китайской кухне весьма равнодушно отношусь, ела раз в 5 лет , если не реже, но твои рецепты теперь часто делаем! спасибо большое! теперь думаю утку осилить...
|
||||
|
17 Окт 2013 1:41
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
Моя дорогая, просто обалдеть, прям с экрана почувствовала как вкусно Спасибо за аппетитное фото
А с уткой нет ничего сложного, рецепт только выглядит таким длинным, на самом деле там делать нечего Удачи |
||||
|
11 Ноя 2013 22:12
|
Любаня
|
|||
|
Супер вкусно!!! Запах на кухне... Оторваться не возможно! Так и хочется еще в сковородку слазить! Никочка, спасибо.
|
||||
|
12 Ноя 2013 1:45
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
|
Любаня
Как я рада, что рецептик пригодился
Меня тоже за уши не оттащишь
На здоровье, красавица! |
||||
|
11 Фев 2014 21:23
|
Queen MArgo
|
|||
|
Отличный рецепт!!!
Быстро и очень вкусно! Спасибо,Никочка. |
||||
|
12 Фев 2014 6:42
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
На здоровье, солнышко
Ой, а какой кроля на аватарке |
||||
|
27 Авг 2014 14:30
|
ТокИрина
42 года Волгоград |
|||
|
Это невероятно вкусно и просто! муж аж три порции съел. делала без грибов, тк не было. Думала, как же без соли и специй, а и не надо. там ничего лишнего нет!!!
|
Очень приятно что тебе понравилось и что все так отлично получилось
А с медом это действительно дело вкуса, мои бы и есть не стали если б больше, сказали что сладко
Здорово, что вы поэксперементировали!

Да и потом соус с кислинкой, а кислота размягчает мясные волокна

надо будет поискать, дело в том, что я брала раньше другой совсем..но в последнее время он стал прям черезчур соленый
спасибо!
не выдержала и сделала с красным. это все равно оооочень вкусно!!!
я вообще то к китайской кухне весьма равнодушно отношусь, ела раз в 5 лет , если не реже, но твои рецепты теперь часто делаем! спасибо большое! теперь думаю утку осилить...
