Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

12 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну по идее мы все может так сказать и расчитывать на помощь государства. Видимо это из тех, что еще надеется.

на детское пособие Girl haha Girl haha Girl haha
мне к слову его не выплачивают Embarassed
я отказалась собирать справки, там надо два раза в год собирать хренову кучу бумаг, и поддтверждать, что оно(пособие) тебе действительно надо.. я забила sharik
еще придешь к ним - они начинаю с тобой так разговаривать wacko1 буд то они короли , а ты так в г-не бултыхаешься..
единственное.ю если ты одета нормально, то молчат Girl haha Girl haha Girl haha
я пришла как то к ним за справкой, а они меня стали отчитывать, что надо собрать бумаги на пособие и бла бла.. и все такое..
я говорю - оо мне не нужно, давайте напишу отказ..
а сотрудник соц.страха говорит, вы ущемляете права ребенка - мы будем писать в поруратуру .. яей говорю
-Да ради Бога пишите куда хотите.. полезла в сумку за паспартом и тучкой , что бы отказ написатьь.. и свою сумку ей на стол поставила..
она на сумку так посмотрела.. и у неё прям с языка слетело..
- Ой какая у вас сумка красивая, дорогая?
я ей говорю
-годовых детских пособий sharik

12 Сен 2012 11:44

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Золотая осень писал(а):
делала ремонт сама(

good2 Я просто считаю,что позиция "Мне не сделали, и я не буду" она вникуда. Если постоянно ждать от кого-то, что он изменит твою жизнь к лучшему ( даже в мелочах - ремонт) - то можно так всю жизнь и прожить в ожидании лучшей жизни. А можно взять и вместо того, чтобы сетовать на государство, самой изменить свою жизнь к лучшему Wink
Елена Сергеевна писал(а):
написали письмо мэру

О-ФИ-ГЕТЬ!!! wacko1 вОЗРОЖДАЮТ ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР..."Я к вам пишу..." Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
деревянные игрушки.

Ир, у меня тоже были деревянные Smile От старшего поколения достались. Помню, кубики такие цветные разной формы ( треугольнички, квадратики, прямоугольники). Мы из них замки стоили Good Girl haha

12 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
на детское пособие

Girl haha Girl haha Girl haha И бесплатное обучение. Girl haha Girl haha Girl haha
Наивные нанайские человеки. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Это любимое выражение моей мамы

дык я ж тебе уже почти родственница Friends у меня это очень распостраненное выражение good2
не веньгайся

а вот это не слышала никогда словечко mail1 mail1 mail1

12 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Помню, кубики такие цветные разной формы ( треугольнички, квадратики, прямоугольники). Мы из них замки стоили

у меня до сих пор такие ест - Анька с ним играла, щас вон под кроватью стоит кробка - точнее это больше ящичек Wink

12 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ир, у меня тоже были деревянные От старшего поколения достались. Помню, кубики такие цветные разной формы ( треугольнички, квадратики, прямоугольники). Мы из них замки стоили

Сейчас модно. Я племяшки с рождения в икее деревянные покупаю. good2 good2 good2 А у нас барби лысые были. Я любила им мебель делать. Все доски у отца попилила, а один раз машину сделала себе и подружкам, за что не хилых люлей огребла, когда папа увидел что черенка от лопаты нет, а у нас машинки на деревянных колесиках. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 11:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Сейчас модно.

угу Буратино называются - наши отечественные но доргие собаки wacko1

12 Сен 2012 11:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я сейчас конкретно посрусь со своей родней. Б.. бесят! У меня у тетки юбилей в северодвинске. Ну она собирает всех сестре и братьев. Одна сестра сидит с больным мужем. Оставить его нельзя ни на минуту. Детей просила, чтоб с ним неделю посидели, чтоб хоть сестер родных увидеть. Те видите ли ни кто не может. ireful ireful ireful Бл..ь, как деньги нужны, так к маме, а как помочь, так родители не нужны. ireful ireful ireful ireful
угу Буратино называются - наши отечественные но доргие собаки

Да много разных сейчас. И поезда, и всякая хренотень.

12 Сен 2012 11:55

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

щас детям нельзя мыть - эксплуатация детского труда запрещена законом - это мне доча говорит когда я её заствляю делать уборку

А дети все продвинутее и продвинутее Girl haha Girl haha
и школа ОБЯЗАНА им еще

Вот когда ругают учителей, я всегда вспоминаю как в день учителя заменяла у младших классов. А у реальных учителей еще и родители wacko1 Да я бы за такое медаль давала Good
Иринча писал(а):
мы все может так сказать и расчитывать на помощь государства.

И пока мы все будем так говорить, наши дети будут учиться в неотремонтированных классах Girl haha
Иринча писал(а):
Видимо это из тех, что еще надеется.

Это из тех, кто не хочет ниче делать Girl haha

12 Сен 2012 11:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Одна сестра сидит с больным мужем. Оставить его нельзя ни на минуту. Детей просила, чтоб с ним неделю посидели, чтоб хоть сестер родных увидеть

сиделку нанять на неделю можно Embarassed
Иринча писал(а):
Да много разных сейчас. И поезда, и всякая хренотень.

Ир, фирмА называется "буратино" Wink

12 Сен 2012 11:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
сиделку нанять на неделю можно

Он буйный. Своих то еле узнает, а чужую укакошить может. Embarassed И вообще от детей-то должна быть какая-то помощь. Она их ни разу ни о чем не просила.
Ир, фирмА называется "буратино"

Ааа, ну может быть, я не помню.

12 Сен 2012 11:57

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Фото

вот как чудесно и тепло начинается моё сегодняшнее утро girl_in_love girl_in_love сердечко бархатное, такое мягонькое, а внутри русскими аккуратненькми буквами, наша девочка из Зазеркалья мне написала girl_in_love girl_in_love девочки это офигенски приятно girl_claping Спасибо тебе,моя Нуссечка дорогая, за такие чудесные эмоции give_heart give_heart give_heart
открытку отсканировала, а мою вкусноту пока нечем сфотать Embarassedпросто боюсь,чт о к моенту фотанья там ничего не останецца unknown unknown Ирка, но для затравки скажу вам с Сергеевной,что там и желебончики есть nyam2 nyam2 nyam2

12 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирка, но для затравки скажу вам с Сергеевной,что там и желебончики есть

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А еще че? Рассказывай! Давай, добивай меня, крошка! Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

у меня до сих пор такие ест - Анька с ним играла, щас вон под кроватью стоит кробка - точнее это больше ящичек

Да-да-да!!!!!! Точно, там прям такой ящик для них и крышка задвигается в такие рисочки!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иринча писал(а):
Все доски у отца попилила, а один раз машину сделала себе и подружкам, за что не хилых люлей огребла, когда папа увидел что черенка от лопаты нет, а у нас машинки на деревянных колесиках.

Нифига себе, ты даешь!!! Мастер-фломастер Good
сиделку нанять на неделю можно

Сиделку при наличии детей - это, конечно, жеесть!Я ж так понимаю, он их папа.. wacko1

12 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я ж так понимаю, он их папа..

Да. Блин, мне так за нее обидно. sharik

12 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Иринча писал(а):
Давай, добивай меня, крошка!

Это как.."Ломай меня полностью.." Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 12:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Он буйный. Своих то еле узнает, а чужую укакошить может. И вообще от детей-то должна быть какая-то помощь. Она их ни разу ни о чем не просила.

а если тетка (не дай Бог) заболеет, кто за ним смотреть будет???
wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
открытку отсканировала, а мою вкусноту пока нечем сфотать просто боюсь,чт о к моенту фотанья там ничего не останецца

ну хоть фантики нам отсканируй Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 12:03

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Иринча писал(а):
Блин, мне так за нее обидно.

Вот несправидливо! Есть мамы, которые всю себя детям отдают, а потом помощи не дождешься. А есть те, кто изначально детей воспитывает по принципу " Я королева, и вы должны обо мне всю жизнь заботиться". И ведь заботяться!

12 Сен 2012 12:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
А еще че? Рассказывай! Давай, добивай меня, крошка!

да шо тебе рассказывать, ты ж село Кукуево, наших немццких сладостей не вкушала, ну вот например, я уже стянула шоколад с засахаренным миндалем nyam2 nyam2 nyam2 затем с кремом-капучинно, обожжжжаемый со вкусом тирамису(65%какао, таой вкусный шоколад,что я чихать начинаю от наслаждения), и еще какой я даже не видела никогда у нас в продаже с нугой nyam2 nyam2 наверное вообще объедение nyam2 nyam2 nyam2может даже Нуссечка сама его изготовила и Линой в паре Friends Friends

12 Сен 2012 12:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А еще че? Рассказывай! Давай, добивай меня, крошка!

даа
Лен а там желебончики хто - медмедики или чевречки???
я медмедиков уважаю ооочень.. прям моя любовь nyam2
Да-да-да!!!!!! Точно, там прям такой ящик для них и крышка задвигается в такие рисочки!!!!!

ага - есть у меня такой 82года выпуска Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Сиделку при наличии детей - это, конечно, жеесть!Я ж так понимаю, он их папа..

ну мало что бывает Embarassed
Золотая осень писал(а):
например, я уже стянула шоколад с засахаренным миндалем затем с кремом-капучинно, обожжжжаемый со вкусом тирамису(65%какао, таой вкусный шоколад,что я чихать начинаю от наслаждени

вот сссссссссссссссссушка wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2012 12:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а если тетка (не дай Бог) заболеет, кто за ним смотреть будет???

А ты думаешь она здоровая? Она вообще постарела сильно с тех пор как инсульт у мужа был. Вот с февраля она круглосуточно с ним. Они ни разу не приехали не сказали: мам, иди поспи, мы с отцом посидим. Одна только дочку ей еще присылает посидеть. Второй только за деньгами и на бл.ки приезжает. Ни разу хлеб им домой не купит.
Б..дь бесят они меня. ireful ireful ireful

12 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Одна только дочку ей еще присылает посидеть

крантец wacko1

12 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты

Или лакричные?
Золотая осень писал(а):
наверное вообще объедение

Не верим! Пересылай нам продегустировать.
крантец

Я уже х.ею с этого зоопарка. wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты

это вообще ТРОЛЛИ girl_in_love girl_in_love волшебные!!!!кушаешь каждый и можно желание загадывать-исполницца обязательно give_heart give_heart
Фото

12 Сен 2012 12:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девочки, всем приветик!! Я пока с телефона, что-то комп мой рабочий совсем сдох(((
сижу жду программистов.

Наверх