Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2012 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
на детское пособие
мне к слову его не выплачивают
я отказалась собирать справки, там надо два раза в год собирать хренову кучу бумаг, и поддтверждать, что оно(пособие) тебе действительно надо.. я забила еще придешь к ним - они начинаю с тобой так разговаривать буд то они короли , а ты так в г-не бултыхаешься..
единственное.ю если ты одета нормально, то молчат
я пришла как то к ним за справкой, а они меня стали отчитывать, что надо собрать бумаги на пособие и бла бла.. и все такое.. я говорю - оо мне не нужно, давайте напишу отказ.. а сотрудник соц.страха говорит, вы ущемляете права ребенка - мы будем писать в поруратуру .. яей говорю -Да ради Бога пишите куда хотите.. полезла в сумку за паспартом и тучкой , что бы отказ написатьь.. и свою сумку ей на стол поставила.. она на сумку так посмотрела.. и у неё прям с языка слетело.. - Ой какая у вас сумка красивая, дорогая? я ей говорю -годовых детских пособий |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Я просто считаю,что позиция "Мне не сделали, и я не буду" она вникуда. Если постоянно ждать от кого-то, что он изменит твою жизнь к лучшему ( даже в мелочах - ремонт) - то можно так всю жизнь и прожить в ожидании лучшей жизни. А можно взять и вместо того, чтобы сетовать на государство, самой изменить свою жизнь к лучшему
О-ФИ-ГЕТЬ!!! вОЗРОЖДАЮТ ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР..."Я к вам пишу..."
Ир, у меня тоже были деревянные |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И бесплатное обучение.
Наивные нанайские человеки. |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:45
|
Золотая осень
|
|||||||
дык я ж тебе уже почти родственница у меня это очень распостраненное выражение
а вот это не слышала никогда словечко |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня до сих пор такие ест - Анька с ним играла, щас вон под кроватью стоит кробка - точнее это больше ящичек |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Сейчас модно. Я племяшки с рождения в икее деревянные покупаю. А у нас барби лысые были. Я любила им мебель делать. Все доски у отца попилила, а один раз машину сделала себе и подружкам, за что не хилых люлей огребла, когда папа увидел что черенка от лопаты нет, а у нас машинки на деревянных колесиках. |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
угу Буратино называются - наши отечественные но доргие собаки |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
А я сейчас конкретно посрусь со своей родней. Б.. бесят! У меня у тетки юбилей в северодвинске. Ну она собирает всех сестре и братьев. Одна сестра сидит с больным мужем. Оставить его нельзя ни на минуту. Детей просила, чтоб с ним неделю посидели, чтоб хоть сестер родных увидеть. Те видите ли ни кто не может.
Бл..ь, как деньги нужны, так к маме, а как помочь, так родители не нужны.
Да много разных сейчас. И поезда, и всякая хренотень. |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:55
|
37 лет Москва |
|||||||
А дети все продвинутее и продвинутее
Вот когда ругают учителей, я всегда вспоминаю как в день учителя заменяла у младших классов. А у реальных учителей еще и родители Да я бы за такое медаль давала
И пока мы все будем так говорить, наши дети будут учиться в неотремонтированных классах
Это из тех, кто не хочет ниче делать |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
сиделку нанять на неделю можно
Ир, фирмА называется "буратино" |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Он буйный. Своих то еле узнает, а чужую укакошить может. И вообще от детей-то должна быть какая-то помощь. Она их ни разу ни о чем не просила.
Ааа, ну может быть, я не помню. |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:57
|
Золотая осень
|
|||||||
|
вот как чудесно и тепло начинается моё сегодняшнее утро сердечко бархатное, такое мягонькое, а внутри русскими аккуратненькми буквами, наша девочка из Зазеркалья мне написала девочки это офигенски приятно Спасибо тебе,моя Нуссечка дорогая, за такие чудесные эмоции
открытку отсканировала, а мою вкусноту пока нечем сфотать просто боюсь,чт о к моенту фотанья там ничего не останецца Ирка, но для затравки скажу вам с Сергеевной,что там и желебончики есть |
||||||||
|
12 Сен 2012 11:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А еще че? Рассказывай! Давай, добивай меня, крошка! |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:00
|
37 лет Москва |
|||||||
Да-да-да!!!!!! Точно, там прям такой ящик для них и крышка задвигается в такие рисочки!!!!!!
Нифига себе, ты даешь!!! Мастер-фломастер
Сиделку при наличии детей - это, конечно, жеесть!Я ж так понимаю, он их папа.. |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да. Блин, мне так за нее обидно. |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:01
|
37 лет Москва |
|||||||
Это как.."Ломай меня полностью.." |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а если тетка (не дай Бог) заболеет, кто за ним смотреть будет???
ну хоть фантики нам отсканируй |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:03
|
37 лет Москва |
|||||||
Вот несправидливо! Есть мамы, которые всю себя детям отдают, а потом помощи не дождешься. А есть те, кто изначально детей воспитывает по принципу " Я королева, и вы должны обо мне всю жизнь заботиться". И ведь заботяться! |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:04
|
Золотая осень
|
|||||||
да шо тебе рассказывать, ты ж село Кукуево, наших немццких сладостей не вкушала, ну вот например, я уже стянула шоколад с засахаренным миндалем затем с кремом-капучинно, обожжжжаемый со вкусом тирамису(65%какао, таой вкусный шоколад,что я чихать начинаю от наслаждения), и еще какой я даже не видела никогда у нас в продаже с нугой наверное вообще объедение может даже Нуссечка сама его изготовила и Линой в паре |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
даа Лен а там желебончики хто - медмедики или чевречки??? я медмедиков уважаю ооочень.. прям моя любовь
ага - есть у меня такой 82года выпуска
ну мало что бывает
вот сссссссссссссссссушка |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А ты думаешь она здоровая? Она вообще постарела сильно с тех пор как инсульт у мужа был. Вот с февраля она круглосуточно с ним. Они ни разу не приехали не сказали: мам, иди поспи, мы с отцом посидим. Одна только дочку ей еще присылает посидеть. Второй только за деньгами и на бл.ки приезжает. Ни разу хлеб им домой не купит. Б..дь бесят они меня. |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
крантец |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Или лакричные?
Не верим! Пересылай нам продегустировать.
Я уже х.ею с этого зоопарка. |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:09
|
Золотая осень
|
|||||||
|
12 Сен 2012 12:10
|
Morgee
|
|||||||
|
Девочки, всем приветик!! Я пока с телефона, что-то комп мой рабочий совсем сдох(((
сижу жду программистов. |
буд то они короли , а ты так в г-не бултыхаешься..
Я просто считаю,что позиция "Мне не сделали, и я не буду" она вникуда. Если постоянно ждать от кого-то, что он изменит твою жизнь к лучшему ( даже в мелочах - ремонт) - то можно так всю жизнь и прожить в ожидании лучшей жизни. А можно взять и вместо того, чтобы сетовать на государство, самой изменить свою жизнь к лучшему
у меня это очень распостраненное выражение

Спасибо тебе,моя Нуссечка дорогая, за такие чудесные эмоции
просто боюсь,чт о к моенту фотанья там ничего не останецца