Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 14:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С чем и как носить ботильоны?
К сожалению мы должны признать - лето кончилось ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313939943.html] ![]() Разнообразие модельного ряда обеспечивает тебя ботильонами для офиса, прогулки с друзьями отвязной вечеринки ![]() ![]() ![]() ![]() * Юбки также противопоказано носить с ботильнами на танкетке – из-за массивной обуви фигура становится непропорциональной ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313939943.html] ![]() 1. Во-первых, это узкие брюки и джинсы. А вот с широкими брюками, брюками со стрелками и купированными брюками эту обувь лучше не носить. 2. Во-вторых, это длинные и короткие юбки. Если решила надеть длинную юбку вместе с ботильонами, важно, чтобы не было свободного пространства между юбкой и обувью. А вот с юбками ниже колена, расклешенными юбками эту обувь носить не стоит. 3. В-третьих, это леггинсы. Длинные леггинсы являются отличной парой ботильонам. А вот укороченные леггинсы до середины икры – это то, с чем носить ботильоны не надо. Говоря о леггинсах, стоит сказать пару слов о цветных колготках. Если ты – обладательница стройных ног, то в пару к ботильонам тебе всенепременно нужно прикупить плотные колготки ярких цветов ![]() ![]() 4. В-четвертых, это платья. Короткие, облегающие платья, а также платья-свитера изумительно смотрятся вместе с ботильонами ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313939943.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-883518567.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-883518567.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-883518567.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-883518567.html] ![]() Теперь ты знаешь, с чем носить ботильоны, но стоит сказать пару слов о том, как их правильно подобрать к наряду. Помни, что обувь – это как сумка, все же больше аксессуар, чем одежда. Именно поэтому цвет обуви вполне может быть таким же, как и у всего наряда, но совпадение материала совсем не обязательно! ![]() спасибо сайту sympaty.net за инфо |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 16:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем "стареньким" и новеньким!
![]() ![]() ![]() ![]() Столько всего нового!!!!! ![]() Мы тоже выпускной бал пережили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как вовремя я сюда заглянула !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТаТoк, Bот здесь не совсем поняла-вырез имеется в виду открытый мыс? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 16:26
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня ботильон аж целых 4 пары, люблю я их очень.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 20:18
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Привееет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 22:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, я оказывается "правильная девочка" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2012 1:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Светлана !
![]()
Я думаю с узкой юбкой можно, но если только пару сантиметров ниже колена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2012 1:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лавендер
интересная статья про ботильоны ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2012 11:05
|
d1karka
42 года ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
ботильоны
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2012 22:35
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!! Могу и покороче конечно ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 15:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, есть такие с открытым носиком, но мне как-то не представляется такое одеть в осеннюю погоду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятной и нежной вам осени, мои красавицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1245726567.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 15:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
привет! ты немного попутала, я на предсвадебную фотосессию выбирала наряд ![]() ![]() и спасибо за поздравление, всё прошло замечательно. цветовая гамма нашей свадьбы была уже решена выбором моего платья, это молочный плюс красный. поэтому всё старались делать соответсвенно, но к сожалению флорист подвёл и вышло немного нетак, и на женихе красного вообще не было, но всётаки этим днём надо наслаждаться. всё остальное было прекрасно ![]()
![]() ![]() а ещё платье в офис. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну бежевый тренчик - это классика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличное платюшко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:32
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
zara! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 22:44
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Замечательно получилось!!!!! Красивая пара и обязательно счастливая!!Счастья вам, любви и понимания!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 9:45
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем модницам и красавицам!
У меня вопрос: присмотрела себе светло-серые брючки на осень. В принципе, брюки - классика, со стрелками, но внизу с подворотами. У меня никогда не было брюк с подворотами и я как-то растерялась с какой обувью их носить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 11:37
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Такая фотография нежная и красивая!! Лиля, ты красотка!! А когда же будут свадебные фотографии?? |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 14:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
По мне, так сразу на ум приходит обувь на плоской подошве, либо на среднем устойчивом каблуке (квадратный каблук), в мужском стиле со шнурочками, балетки и тд ![]() А вот тут подборки и со шпильками.. и тоже хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 14:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я думаю, что с каблуками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 15:19
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 17:58
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Вот мне почему-то тоже так кажется, хотя в инете полазила почти везде с каблуком картинки ![]()
Я просто в магазине примеряла когда, была в босоножках на плотформе высокой и мне совсем не понравилось, как подстреленная. Вроде брюки и не укороченные, а засчет подворота как-то коротко смотрятся. Пойду наверно померяю еще в балетках, тогда решу брать или нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 19:24
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Мне кажется, с балетками брюки потеряют вид и с подворотом внизу ты будешь казаться ниже. ![]() ![]() Девочки, надумала в этом сезоне...с весны ! ![]() Проблема в том, смотрю в магазинах- красный опять в моде!!!! ![]() Да и не знаю, не могу определится ![]() ![]() ![]() ![]() Может посоветуете что-нить? Ростом я не удалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 20:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
нееет, платформа сюда однозначно - НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 23:19
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А вы их ещё не купили? Может и не стоит тогда , раз сомневаетесь.Все эти подвороты очень режут длину ног ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 2:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня к вам вопрос: что вы одеваете для длинного перелета на самолете, еще и с пересадками..
![]() вот думаю так, что джинсы точно не удобно..может леггинсы/лосины с топом и плюс теплую кофту, чтобы можно было снять/надеть в самолете... Какие у вас идеи? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 12:07
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я дольше чем пять с половиной часов не летала никогда ![]() А так бы я одела какой-нибудь плюшевый костюм ![]() ![]() ![]() |