Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Авг 2012 12:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Ермионюшка
Я не работала с красителями Парфэ Декор, и что они из себя представляют не в курсе, но любые сухие красители перед добавлением в мастику можно развести небольшим кол-вом водки. 2. Этот крем под матику наверное подойдет, сама не пробовала. У меня обычный масляный: сливочное масло размягченное при комнатной температуре + вареная сгущенка (тоже комнатной температуры) Соотношение 1:1 - все взбить миксером до однородной массы, после нанесения на торт - поставить в холодильник и дать крему застыть. |
||
15 Авг 2012 14:19
|
Ермионюшка
36 лет |
|
Ириш, большое спасибо!
|
||
20 Авг 2012 11:42
|
Nanya
Яна |
|
Огромное спасибо за рецепт! Торт получился шикарный!
|
||
30 Авг 2012 1:08
|
Наталия О.
Рязань |
|
02 Сен 2012 0:24
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Ирочка, спасибо за рецепт и идею оформления! Сделала на свой день рождения. Не смотря на то, что пленка была какая то затрапезная и соты были и не сотами вовсе. Да и пчелки как из гербария Все равно, гости были в восторге! Коржи, действительно, раскатываются как по маслу. Кстати, рецепт нашла в интернете через поисковик. И благодаря этому рецепту зарегистрировалась на этом сайте. Вот такой тортик получился у меня
[/code][/quote][/url] |
||
03 Сен 2012 12:48
|
Milania
Melania California |
|
05 Сен 2012 19:34
|
Любовь Кошечко
34 года Кавказские Минеральные Воды |
|
Спасибо большое за замечательный рецепт! Делала на день рождения тете, гостям ОЧЕНЬ понравился. Воздушные коржи , которые вкусны даже без крема. Катала я их тонко (3-5 мм), но они так здорово поднялись! Пекла 2 раза и буду всегда печь только по Вашему рецепту, пчелками пока не украшала, но планирую. Вот мой отчет и вариант украшения:
|
||
05 Сен 2012 22:35
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|
Спасибо огромное за такой рецепт!!!! попробую его обязательно сделать и выложу фото!!!! пугали пчелки, а они оказывается просто делаются!!!!
|
||
06 Сен 2012 2:53
|
лЯмуррр
31 год г. Тула |
|
Здравствуйте, на сайте недавно)))) Очаровал меня ваш медовик))) Получилось не так красиво как у вас, да и плёнки не нашлось)))Но вкус потрясающий!!!!))))Спасибо огромное,за такое чудесное творение!!!!)Вот только не могу понять как фотоотчет прикрепить))))Научите пожалуйста)))[/img]
|
||
06 Сен 2012 12:39
|
tannja
Украина |
|
http://forum.say7.info/topic255.html Открой ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ, там все есть. |
||
13 Сен 2012 15:43
|
Дина9311
51 год Израиль |
|
13 Сен 2012 15:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Дина9311
Аааааааа! Какой разрез!!! срочно хочу медовика!!!! |
||
13 Сен 2012 21:08
|
Юль-ль
53 года Калининград |
|
13 Сен 2012 22:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Юль-ль
Можно! А за такой красивый фотоотчет дай я тя поцелую! Теперь колись из чего такие красивые сердечки, где брала, нам тоже надо! |
||
13 Сен 2012 23:01
|
Юль-ль
53 года Калининград |
|
Ирочка, с радостью делюсь!
Это было спонтанное ноу-хау: из одного из коржей (готового, ещё тёплого) вырезала формочкой сердечки, склеила их попарно тёплым шоколадом, предварительно поместив в центр деревянную шпажку. Затем дала застыть в холодильнике. Потом кисточкой смазала их кремом и обваляла в крошке из грецкого ореха. Они сами по себе вкусные. Рада, если пригодится. |
||
14 Сен 2012 0:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Юль-ль
Клааассс!!! Хорошая идея порционных пченек да и вкусная какая! Обязательно воспользуюсь, спасибо! |
||
14 Сен 2012 2:32
|
Юль-ль
53 года Калининград |
|
Очень рада, что идея пригодится
|
||
14 Сен 2012 11:22
|
катя21
40 лет |
|
14 Сен 2012 14:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|
катя21
Охххх! Ну девченки соблазняете меня на грех, только села на диету а тут такие вкусняцкие разрезы стали выдавать |
||
15 Сен 2012 1:01
|
Саранхе
Питер-Сеул |
|
17 Сен 2012 5:28
|
адалия
Россия |
|
Как всегда рецепт не подвел !!!!!
Потрясающе вкусно!!!! Спасибо!!!!! |
||
24 Сен 2012 20:09
|
-Катринка-
Катринка |
|
Девочки, не могу найти сливки 33 % максимум 20% , интересуюсь, не слишком ли это испортит крем???
|
||
26 Сен 2012 23:22
|
MASSE4KA
36 лет |
|
Катринка, не испортишь, просто вместо 150 возьми 120 мл.... Я так всегда делаю в этом торте!!!! Еще раз спасибо за рецепт Вкуснючего торта!!!!! Пеку раз 10 наверное, всегда получается!!!! |
||
27 Сен 2012 0:01
|
-Катринка-
Катринка |
|
А, еще забыла спросить, а сколько примерно по времени надо держать на водяной бане?
|
||
28 Сен 2012 3:56
|
tannja
Украина |
|
Чтоб масса прогрелась, у меня примерно минут 10 получается. |