Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Ponochka я

Валя,на доброе здоровье!

Ponochka я писал(а):
готовила с содой печенку

Никогда не пробовала,нужно будет попробовать

Ponochka я писал(а):
Подлива и правда стала похожа на повидло, смотрела в отчётах девочек то не у всех такой насыщенный цвет получился, у меня и подлива и мясо стало коричнево-шоколадным.

Знаешь,у меня тоже никогда не получается коричнео-шоколадный цвет. А вот у моей мамы получается именно насыщенный коричневый,даже не знаю от чего это зависит,хотовим по одному и тому же рецепту,да и вкус одинаковый!
Может сорт лука или все решается в несколько секунд,если немного передержать unknown

Ponochka я писал(а):
Ела сегодня в обед, соды не слышно, мяско очень ароматное. Буду готовить так ещё не раз.

girl_in_love

Я буду очень рада,если жаркое приживется в семье,тем более,что готовить так можно не только курицу. Сода действительно не чуствуется.

Спасибо тебе большое за отзыв!!!

 
19 Сен 2012 17:08

Страница 3 из 20