Тыквенный пирог

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
Здесь уже есть американский тыквенный пирог
http://forum.say7.info/topic8919.html
Ну вот я тоже покажу как я свой делаю на быструю руку и очень вкусно
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki girl_in_love

Фото

Нам понадобятся эти продукты для пирога :

3/4 cup сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч. л. pumpkin pie spice
2 яйца
1 банка 15 oz. Libby's 100% Pure Pumpkin
1 банка 12 oz. стерилизованное молоко

Для теста :

1 1/4 cups муки
1/4 ч.л. соли
1/3 cup shortening (белый жир)
4-5 ст.л. воды


Фото


Фото



Фото

1. Муку с солью смешать и всыпать жир и размешать хорошо вилкой, после по одной столовой ложке вливать воду и вымешивать тесто. Потом выложить на стол и вымесить ещё пару минут. Раскатать куглую лепёшку и выложить аккуратно в смазанный маслом приготовленный противень. Я по кругу ёще обрезала и с оставшегося теста вырезала листики.
Фото


В каждом листике я ножом сделала полосочки и смочила слегка водой и приклеела на само тесто пирога.

Фото

Теперь два яйца взбить слегка.
Фото

К ним добавить тыквенное пюре и хорошо перемешать миксером.
Фото

К массе всыпать сахар со специей тыквы и опять смешать.
Фото

Теперь вылить молоко и опять соединить хорошо всю массу.
Масса должна быть очень жидкой praising
Фото

Аккуратно вылить в приготовленный противень с тестом.
Фото

Края теста закрыть фольгой и поставить в нагретую духовку до 425F и печь
15 минут. Потом снизить температуру на 350F и печь 50 минут или пока проткнёте ножом и он останется чистый, то пирог готов. 20 минут до конца выпечки надо убрать фольгу и дать допечься до конца.
Фото


Фото

Вынуть пирог из духовки и дать 2 часа остыть потом режьте и кушайте на здоровье nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love Можно положить сладкий coolwhip или взбитые сливки сверху и с чаем наслаждаться morning1 nyam2
Фото

 
11 Ноя 2008 6:14

Страница 1 из 1