Мчади и Чвиштари (грузинская кухня)

Александра c

Александра c

53 года
Украина
girl_claping Здравствуйте Инга!Спасибо за рецептики!Я пробовала испечь мчади, но мука у меня крупного помола,поэтому я ее соединила с пшеничной в равной пропорции, чтобы тесто приобрело клейкость.Вкус мне очень понравился!В любом случае это точно вкусно!!! nyam2
Я пробовала замесить тесто на кефире, а так же испекла несколько лепешек( я маленькие делала) с добавлением растительного масла, утром пробовала из одной кукурузной муки печь.Всегда очень вкусно получается,но наверное больше всего понравились замешанные на воде, а не на кефире и пополам с пшеничной мукой.Как только увижу в продаже кукурузную муку мелкого помола, так сразу же куплю и попробую наконец то "правильные" мчади!Спасибо за рецепт нового для меня блюда! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

 
20 Сен 2012 13:22

Страница 5 из 6