Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор
Спасибо Вам огромное!
23 Авг 2012 20:25

Распечатать сообщение
Desperado

Александра

38 лет
Москва

DesperadoМои рецепты
Пирог просто потрясающий, я такого в жизни не ела. Семья полюбила. Спасибо Вам за рецепт! Romashki

23 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
Мурыся69

Наташа

55 лет
Тула

Мурыся69Мои рецепты
Оля, пирог обалденный. good2 Очень нежный и вкусный!!! nyam2

Фото

Фото

24 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Desperado писал(а):
Пирог просто потрясающий, я такого в жизни не ела. Семья полюбила. Спасибо Вам за рецепт!

Сашенька, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose И давай, пожалуйста, на ты! friends
Мурыся69 писал(а):
Оля, пирог обалденный. Очень нежный и вкусный!!!

Наташа, какой супер-пупер красавчеГ!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вах! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Миллион раз - СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik Девочки! У пирога юбилей - 100 страница!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

26 Авг 2012 20:27

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Имбирь писал(а):
У пирога юбилей - 100 страница!!!!!

Поздравляю замечательный пирог с юбилеем! dance2
Яблок в этом году много, так что этой осенью пирог будет частым гостем на нашем столе! nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
vial

Алматы

vialМои рецепты
Испекла пирог!!! Вкуснаааааа!!!!! За неделю дважды испекла, а сфотографировать не получилось Embarassed , съели good
Ольга, спасибо за пирог! Rose

28 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленька, дорогая, у меня нет слов выразить тебе свое ООООООгромное бООООООльшое спасибо! Пекла сегодня это чудо кулинарии, это что-то good . Душа поет, а сердце плачет....от того что уже ничегошеньки не осталось nyam2 . Все слопали nyam2 , даже не успела запечатлить, а пирог такой красивый получился! Наверное, завтра еще испеку girl_in_love и уже точно сфокаю. Делаю все на бегу, впопыхах, у дочи зубки режутся, вот и разрываюсь. Дорогая, еще раз спасибо. В очередной раз убеждаюсь в твоем мастерстве girl_claping girl_claping girl_claping А главное: быстро, просто и доступно)))) у нас яблок в этом году полный сад)))

29 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
Felirina

Ирина

FelirinaМои рецепты
Такая вкусняшка! Оля, спасибо, с огромным удовольствием съели!
вот такой он получился:
Фото

и кусочек:
Фото

у меня не очень высокая форма, поэтому немножко заливки осталось, и с ней получились парочка отличных печеных яблок:
Фото

в общем, забрала рецепт в копилку, спасибо большое!

30 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Пирог этот заприметила еще на кукинге,испекла один раз,и как-то ничего не поняла,а потом прочитала ваш рассказ,поняла,что яблоки надо резать очень тонко,и все получилось.Пекла его уже очень много раз,но вот только недавно начала вставлять фото.Пирог получается всегда очень очень вкусный
Фото
Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
PskovGirl
vial
LeDi.X
Felirina
ли-ли-я
Девочки, огромное спасибо за добрые слова и умопомрачительные отчеты! Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооооооооочень рада, что пирог всех радует своим вкусом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Авг 2012 21:29

Распечатать сообщение
Елена Ангельшток

Елена

51 год
Краснодарский край

Елена АнгельштокМои рецепты
С юбилеем, Пирог!
У меня он давно в закладках, а вчера корзинка с яблоками завелась в доме. Уже пеку))))) правда яблоки твёрдые и кислые, слегка сахаром пересыпала. Надеюсь получится Embarassed
Спасибо за рецепт! Rose

03 Сен 2012 20:43

Распечатать сообщение
Кашевар

Таня

52 года
Israel

КашеварМои рецепты
Просто безобразие. Мы с мужем больные на пироги с любой ягодной начинкой, а с яблочной можем вообще каждый по пирогу стрескать. Решили посидеть на диете, и что? Я набрела на этот тортик. Просто представляю какой он нежный. Кстати, у Насти есть подобный, только она сверху еще плетенки положила. Меня тот торт почему то получается жестким в тесте. А этот по моему самое то. Ну все, прощай диета. Почухала тортик делать Romashki

05 Сен 2012 20:23

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Привезли яблок с дачи - тако много не осилить, вот и решила сделать именно этот пирог! Стоит в духовке уже, запах - сногсшибательный!!!! Ждем girl_claping

06 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
missunderstood

Элеонора Игоревна

40 лет
Осло

missunderstoodМои рецепты
С фотоотчетом: не даром отзывов написано на 100 страниц - пирог необыкновенно вкусный! Спасибо за рецепт! Rose

06 Сен 2012 17:49

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Ура! Ура! Ура!
100 страниц любимому пирогу!!!!
dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Завтра буду печь папе на день рождения, ночку в холодильнике переночует и в субботу будем удивлять гостей! Wink
Абсолютна уверена в этом рецепте!

Олечка, СПАСИБО!!!!
Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2012 11:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Оленька, это снова я к тебе в гости с пирогом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеку его часто, очень он мне нравится, но фото не всегда получается сделать. А в этот раз решила зайти, отчитаться!!! Wink girl_haha girl_claping
С этим замечательным пирогом давно уже меня познакомила одноклассница, живущая теперь на Урале. И так здорово, что на нашем сайте ты познакомила всех с этим рецептом!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И такой заслуженный у него успех, юбилейная, сотая страница отчетов!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Прямо, хоть тост поднимай! Wink Congratulate
Листала сейчас странички отчетов и рассматривала фотки. У всех пироги разными получаются, но у всех одинаково-положительный отзыв о нем! good2 nyam2 girl_in_love Принимай мой отчетик, угощайся пирогом! Wink Я тебе уже раньше писала, что сверху посыпаю яблоки корицей, поэтому у пирога темный верх. Все остальное, как у всех! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Олюсик, спасибо, дорогая, за рецепт этого обалденно-вкусного пирога!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

Фото

Фото

Фото

11 Сен 2012 9:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дорогие девочки! give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ОБАЛДЕННЫЕ ОТЧЕТЫ И ПРИЯТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ПИРОГА!!!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Нам с пирогом оооооооочень приятно! girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
Алёнка*

Алёнка*Мои рецепты
Ольга, подскажите, пожалуйста, а можно ли добавить в крем ванильный сахар в дополнение к обыкновенному, и в каком количестве?
Спасибо!!!!

11 Сен 2012 21:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алёнка* писал(а):
Ольга, подскажите, пожалуйста, а можно ли добавить в крем ванильный сахар в дополнение к обыкновенному, и в каком количестве?
Спасибо!!!!

Конечно, можно. good2 Я думаю, что обычного пакетика хватит. Удачи! sharik

12 Сен 2012 21:09

Распечатать сообщение
Алёнка*

Алёнка*Мои рецепты
Олечка, спасибо большое за рекомендации и рецепт,
вот мой пирожок:

Фото

17 Сен 2012 1:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Имбирь
Оля, спасибо огромнейшее за такой рецепт Rose Я к этому пирогу шла года три с половиной wacko1 В первый раз о нем когда услышала, то были комменты, что это мегасложно. Ну я и решила отложить до лучших времн, а тут случайно набрела на Вашу ветку и увидела его, очееь настороженно все прочитала и - о чуда! ВСЕ ПРОСТО! Я его сделала Yahoo! самым сложным было ждать несколько часов от выпечки до полного остывания girl_haha аромат по всему дому невероятный nyam2
Спасибо за снятие барьера на такую вкусноту sharik girl_in_love

19 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
Tat'yana

Татьяна

58 лет
Симферополь

Tat'yanaМои рецепты
Оля, пекла уже два раза - один раз как в рецепте, с яблоками; а второй раз попробовала со сливами. Пирог со сливой пекла на работу - коллеги в восторге. По-моему, этот пирог до безобразия вкусен с любыми фруктами. Спасибо за чудесный рецепт - очень люблю, когда мало теста и много вкуснейшей начиночки. good good good

20 Сен 2012 1:21

Распечатать сообщение
Ани82

Анна

Киев

Ани82Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Ради ваших рецептов зарегилась на форуме))) назрело кучу восхищений))))

Сделала крем со сливками вместо сметаны. Нежно.
А еще попробовала такой вариант: тесто покупное слоенное и вместо яблок сливы. Вкусное сочетание слив и крема))))

20 Сен 2012 19:05

Распечатать сообщение
Галя59

Галина

65 лет
Московская область

Галя59Мои рецепты
Здравствуйте! Ольга, спасибо за рецепт, я сейчас с чайком и кусочком пирога смакую и пишу этот отзыв. Пирог выше всяких похвал, давненько я на него заглядывалась, а тут угостили антоновкой и решила испечь. Теперь понимаю форумчанок, которые писали, что очень трудно дождаться, когда пирог остынет, я ходила кругами 2 часа.
Фото

а кусочек вставить не получается, в фотоальбоме вид целиком и кусочек под одним кодом почему-то.
Чайник я еще, так что не обессудьте

20 Сен 2012 19:08

Распечатать сообщение
Галя59

Галина

65 лет
Московская область

Галя59Мои рецепты
А вот и кусочек
Фото

21 Сен 2012 13:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алёнка* писал(а):
Олечка, спасибо большое за рекомендации и рецепт,
вот мой пирожок:

Красотища нереальная! good2 good2 good2 good2
caretera писал(а):
Я к этому пирогу шла года три с половиной

Людочка, как долго! wacko1 Зря! Wink
caretera писал(а):
В первый раз о нем когда услышала, то были комменты, что это мегасложно.

Да, ну! Простой пирог! С навыком - вообще, проще-простого! Smile
caretera писал(а):
и - о чуда! ВСЕ ПРОСТО! Я его сделала

Умничка! praising
caretera писал(а):
самым сложным было ждать несколько часов от выпечки до полного остывания

А я ночь терплю! wacko1
caretera писал(а):
Спасибо за снятие барьера на такую вкусноту

На здоровье, Людочка! Rose Rose Rose
Tat'yana писал(а):
Оля, пекла уже два раза - один раз как в рецепте, с яблоками; а второй раз попробовала со сливами. Пирог со сливой пекла на работу - коллеги в восторге. По-моему, этот пирог до безобразия вкусен с любыми фруктами. Спасибо за чудесный рецепт - очень люблю, когда мало теста и много вкуснейшей начиночки.

Танечка, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Ооооооочень приятно, что пирог всем нравится! dance2 dance2 dance2 dance2
Ани82 писал(а):
Спасибо за рецепт! Ради ваших рецептов зарегилась на форуме))) назрело кучу восхищений))))

Анечка, как приятно! Embarassed СПАСИБО! Romashki
Ани82 писал(а):
Сделала крем со сливками вместо сметаны. Нежно.
А еще попробовала такой вариант: тесто покупное слоенное и вместо яблок сливы. Вкусное сочетание слив и крема))))

Отличные варианты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Галя59 писал(а):
Здравствуйте!

Галя, привет! Romashki Romashki Romashki
Галя59 писал(а):
Ольга, спасибо за рецепт, я сейчас с чайком и кусочком пирога смакую и пишу этот отзыв. Пирог выше всяких похвал, давненько я на него заглядывалась, а тут угостили антоновкой и решила испечь. Теперь понимаю форумчанок, которые писали, что очень трудно дождаться, когда пирог остынет, я ходила кругами 2 часа.

Галочка, я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог не разочаровал своим вкусом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пирог у тебя получился - МЕГА-ШИКАРНЫЙ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это двойная порция??? good2 good2 good2 good2 good2 ВОСТОРГ! А кусочек - ОБМОРОЧНЫЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВАХ! good2 good2 good2 good2 good2 good2
И гжель! good good good good Галочка, спасибо миллион раз за такой роскошный отчет! Rose Rose Rose Rose
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 100 из 117

Наверх