Сообщение |
Автор |
23 Авг 2012 20:25
|
Desperado
Александра
38 лет Москва
|
Пирог просто потрясающий, я такого в жизни не ела. Семья полюбила. Спасибо Вам за рецепт!
|
23 Авг 2012 23:38
|
Мурыся69
Наташа
55 лет Тула
|
Оля, пирог обалденный. Очень нежный и вкусный!!!
|
24 Авг 2012 18:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Авг 2012 20:27
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
|
27 Авг 2012 19:47
|
vial
Алматы
|
Испекла пирог!!! Вкуснаааааа!!!!! За неделю дважды испекла, а сфотографировать не получилось , съели
Ольга, спасибо за пирог!
|
28 Авг 2012 23:57
|
LeDi.X
Алина
|
Оленька, дорогая, у меня нет слов выразить тебе свое ООООООгромное бООООООльшое спасибо! Пекла сегодня это чудо кулинарии, это что-то . Душа поет, а сердце плачет....от того что уже ничегошеньки не осталось . Все слопали , даже не успела запечатлить, а пирог такой красивый получился! Наверное, завтра еще испеку и уже точно сфокаю. Делаю все на бегу, впопыхах, у дочи зубки режутся, вот и разрываюсь. Дорогая, еще раз спасибо. В очередной раз убеждаюсь в твоем мастерстве А главное: быстро, просто и доступно)))) у нас яблок в этом году полный сад)))
|
29 Авг 2012 22:33
|
Felirina
|
Такая вкусняшка! Оля, спасибо, с огромным удовольствием съели!
вот такой он получился:
и кусочек:
у меня не очень высокая форма, поэтому немножко заливки осталось, и с ней получились парочка отличных печеных яблок:
в общем, забрала рецепт в копилку, спасибо большое!
|
30 Авг 2012 20:01
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
31 Авг 2012 13:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Авг 2012 21:29
|
Елена Ангельшток
Елена
51 год Краснодарский край
|
С юбилеем, Пирог!
У меня он давно в закладках, а вчера корзинка с яблоками завелась в доме. Уже пеку))))) правда яблоки твёрдые и кислые, слегка сахаром пересыпала. Надеюсь получится
Спасибо за рецепт!
|
03 Сен 2012 20:43
|
Кашевар
52 года Israel
|
Просто безобразие. Мы с мужем больные на пироги с любой ягодной начинкой, а с яблочной можем вообще каждый по пирогу стрескать. Решили посидеть на диете, и что? Я набрела на этот тортик. Просто представляю какой он нежный. Кстати, у Насти есть подобный, только она сверху еще плетенки положила. Меня тот торт почему то получается жестким в тесте. А этот по моему самое то. Ну все, прощай диета. Почухала тортик делать
|
05 Сен 2012 20:23
|
Людочkа
Людмила
34 года Новосибирск
|
Привезли яблок с дачи - тако много не осилить, вот и решила сделать именно этот пирог! Стоит в духовке уже, запах - сногсшибательный!!!! Ждем
|
06 Сен 2012 14:05
|
missunderstood
Элеонора Игоревна
40 лет Осло
|
С фотоотчетом: не даром отзывов написано на 100 страниц - пирог необыкновенно вкусный! Спасибо за рецепт!
|
06 Сен 2012 17:49
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
|
07 Сен 2012 11:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Оленька, это снова я к тебе в гости с пирогом!!! Пеку его часто, очень он мне нравится, но фото не всегда получается сделать. А в этот раз решила зайти, отчитаться!!!
С этим замечательным пирогом давно уже меня познакомила одноклассница, живущая теперь на Урале. И так здорово, что на нашем сайте ты познакомила всех с этим рецептом!!! И такой заслуженный у него успех, юбилейная, сотая страница отчетов!!!!!!!!!!!! Прямо, хоть тост поднимай!
Листала сейчас странички отчетов и рассматривала фотки. У всех пироги разными получаются, но у всех одинаково-положительный отзыв о нем! Принимай мой отчетик, угощайся пирогом! Я тебе уже раньше писала, что сверху посыпаю яблоки корицей, поэтому у пирога темный верх. Все остальное, как у всех!
Олюсик, спасибо, дорогая, за рецепт этого обалденно-вкусного пирога!!!
|
11 Сен 2012 9:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Сен 2012 21:18
|
Алёнка*
|
Ольга, подскажите, пожалуйста, а можно ли добавить в крем ванильный сахар в дополнение к обыкновенному, и в каком количестве?
Спасибо!!!!
|
11 Сен 2012 21:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Алёнка* писал(а): | Ольга, подскажите, пожалуйста, а можно ли добавить в крем ванильный сахар в дополнение к обыкновенному, и в каком количестве?
Спасибо!!!! |
Конечно, можно. Я думаю, что обычного пакетика хватит. Удачи!
|
12 Сен 2012 21:09
|
Алёнка*
|
Олечка, спасибо большое за рекомендации и рецепт,
вот мой пирожок:
|
17 Сен 2012 1:13
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
Имбирь
Оля, спасибо огромнейшее за такой рецепт Я к этому пирогу шла года три с половиной В первый раз о нем когда услышала, то были комменты, что это мегасложно. Ну я и решила отложить до лучших времн, а тут случайно набрела на Вашу ветку и увидела его, очееь настороженно все прочитала и - о чуда! ВСЕ ПРОСТО! Я его сделала самым сложным было ждать несколько часов от выпечки до полного остывания аромат по всему дому невероятный
Спасибо за снятие барьера на такую вкусноту
|
19 Сен 2012 17:15
|
Tat'yana
Татьяна
58 лет Симферополь
|
|
20 Сен 2012 1:21
|
Ани82
Анна
Киев
|
Спасибо за рецепт! Ради ваших рецептов зарегилась на форуме))) назрело кучу восхищений))))
Сделала крем со сливками вместо сметаны. Нежно.
А еще попробовала такой вариант: тесто покупное слоенное и вместо яблок сливы. Вкусное сочетание слив и крема))))
|
20 Сен 2012 19:05
|
Галя59
Галина
65 лет Московская область
|
Здравствуйте! Ольга, спасибо за рецепт, я сейчас с чайком и кусочком пирога смакую и пишу этот отзыв. Пирог выше всяких похвал, давненько я на него заглядывалась, а тут угостили антоновкой и решила испечь. Теперь понимаю форумчанок, которые писали, что очень трудно дождаться, когда пирог остынет, я ходила кругами 2 часа.
а кусочек вставить не получается, в фотоальбоме вид целиком и кусочек под одним кодом почему-то.
Чайник я еще, так что не обессудьте
|
20 Сен 2012 19:08
|
Галя59
Галина
65 лет Московская область
|
|
21 Сен 2012 13:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Алёнка* писал(а): | Олечка, спасибо большое за рекомендации и рецепт,
вот мой пирожок: |
Красотища нереальная!
caretera писал(а): | Я к этому пирогу шла года три с половиной |
Людочка, как долго! Зря!
caretera писал(а): | В первый раз о нем когда услышала, то были комменты, что это мегасложно. |
Да, ну! Простой пирог! С навыком - вообще, проще-простого!
caretera писал(а): | и - о чуда! ВСЕ ПРОСТО! Я его сделала |
Умничка!
caretera писал(а): | самым сложным было ждать несколько часов от выпечки до полного остывания |
А я ночь терплю!
caretera писал(а): | Спасибо за снятие барьера на такую вкусноту |
На здоровье, Людочка!
Tat'yana писал(а): | Оля, пекла уже два раза - один раз как в рецепте, с яблоками; а второй раз попробовала со сливами. Пирог со сливой пекла на работу - коллеги в восторге. По-моему, этот пирог до безобразия вкусен с любыми фруктами. Спасибо за чудесный рецепт - очень люблю, когда мало теста и много вкуснейшей начиночки. |
Танечка, на доброе здоровье! Ооооооочень приятно, что пирог всем нравится!
Ани82 писал(а): | Спасибо за рецепт! Ради ваших рецептов зарегилась на форуме))) назрело кучу восхищений))))
|
Анечка, как приятно! СПАСИБО!
Ани82 писал(а): | Сделала крем со сливками вместо сметаны. Нежно.
А еще попробовала такой вариант: тесто покупное слоенное и вместо яблок сливы. Вкусное сочетание слив и крема)))) |
Отличные варианты!!!!
Галя59 писал(а): | Здравствуйте! |
Галя, привет!
Галя59 писал(а): | Ольга, спасибо за рецепт, я сейчас с чайком и кусочком пирога смакую и пишу этот отзыв. Пирог выше всяких похвал, давненько я на него заглядывалась, а тут угостили антоновкой и решила испечь. Теперь понимаю форумчанок, которые писали, что очень трудно дождаться, когда пирог остынет, я ходила кругами 2 часа. |
Галочка, я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог не разочаровал своим вкусом!
Пирог у тебя получился - МЕГА-ШИКАРНЫЙ! Это двойная порция??? ВОСТОРГ! А кусочек - ОБМОРОЧНЫЙ! ВАХ!
И гжель! Галочка, спасибо миллион раз за такой роскошный отчет!
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!
|