Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:23
|
куличек
51 год |
|||||||||||||
20 Сен 2012 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
УХ ТЫ! Какие же красивУщие баночки с салатиком ты мне, Танюша, принесла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну какая же ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тенечка, спасибо, солнышко, за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 1:09
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
Ларочка!!! я уже тут ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за рецептик ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 11:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
красиво-то как и вкусно тут!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2012 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Урааааааааа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты - героиня! Молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, милая! Мне очень-очень приятно, что салатик нравится, и не только мне, ![]() ![]() Алусик, спасибо за красивый фотоотчет, готовь салатик, и радуй свою семью!!! Вкусной вам зимы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, не переживай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау! Объедаловка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2012 20:09
|
svetlayes
Киев |
|||||||||||||
Добрый день,Лариса!!
![]() все ингридиенты есть-у меня к Вам вопрос чисто технический (т.к. я абсолютно профан в консервировании ![]() -заливать салат по самое горлышко баночки? -баночки должны быть горячими ? -крышки прокипятить в воде(сколько по времени?) -накрывать баночку горячей крышкой? -хранить можно в квартире? извините за кол-во вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2012 20:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Спасибо, за выбор рецепта. ![]() ![]()
По самую верхнюю кромку баночки. Лучше пусть капелька сока вытечет из-под крышки.
Не обязательно. Как получится. У меня по-разному бывает.
Я предварительно и крышки, и банки мою питьевой содой, а потом крышки бросаю в кипящую воду на пару мин. Этого достаточно.
Тоже не обязательно. Я стараюсь, что бы они высохли от воды. Это особенно важно в джемах.
У меня все хранится в квартире (на антресолях, в стенном шкафу), причем, зимой у меня жарко.
Извиняться не за что. Пусть все будет удачно, и, главное, чтобы салат понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2012 22:09
|
svetlayes
Киев |
|||||||||||||
огромное СПАСИБО за оперативный ответ !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2012 11:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье! Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2012 19:42
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||||||||||||
А я очень похожий делала в этом году) Подруга рецептик подсказала) В следующем по вашему попробую, спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2012 23:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Отлично! ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2012 20:38
|
svetlayes
Киев |
|||||||||||||
а 2столовых ложки соли-этого достаточно??? на всю порцию???
и еще-как измерить 200гр уксуса? приготовила не дожидаясь ответа,т.к. все было уже нарезано. соли положила 2 ст.ложки, а вот с уксусом,боюсь,переборщила- влила 200гр. стакан. вкус получился кисло-сладкий(может так и нужно) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2012 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Вполне! ![]()
Имеется в виду 200мл. Вес уксуса приравнивается к весу воды.
Вкус действительно кисло-сладкий. Если стакан 200г, а не 250, то все верно. И что, не понравился вкус салата? ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2012 19:10
|
svetlayes
Киев |
|||||||||||||
нашла,наконец,мерный стаканчик-стакан у меня оказался 250гр.,
а уксуса влила приблизительно 220-230гр. наверное, чуть резче,чем нужно ![]() но ведь и овощей чуть больше,чем по 1кг.(поправка на очистки) и при варке чуть выветривается ![]() так что ,думаю, зимой будет такой как надо ![]() отчитаюсь, когда откроем баночку ,а сегодня говорю Вам большое спасибо ![]() консервирование(у меня этим всю жизнь занимается мама) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2012 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Да, уксуса немного больше, чем в рецепте. ![]()
Буду рада узнать результат дегустации. ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2012 18:12
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ну конечно, зимы я не дождалась... Вчера открыла баночку ![]() Какой же вкусный получился, такой хрустящий ![]() Папа попробовал, и уже на следующий год заказал побольше баночек закрыть ![]() Ларисочка, спасибо Вам большое!!! ![]() ![]() ![]() Обязательно этот салатик буду закрывать еще и еще... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я пролетела с этим салатиком в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 1:49
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||||
Ой, как жалко... Юлечка, как я тебя понимаю, я тоже в этом году пролетела... но только с яблочным повидлом, тоже времени не хватает. ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ух ты, какая красота в салатнице!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как приятно, что салатик всем понравился и полюбился! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, готовь на здоровье, балуй вкусняшкой своих близких! ![]() ![]() Большое спасибо за столь приятный и красивый отзыв-отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сочувствую, Юленька! Я сама едва успела вскочить в этом году в последний вагон уходящей поры заготовок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А яблоки не дачные? Если свои, то еще можно сварить джем. У меня лежит часть урожая яблок на лоджии. Пеку пироги с ними. ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 18:57
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Ларисочка!!! С большим удовольствием ![]()
К сожалению нет... у нас нет дачи, из покупных хотела приготовить ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 19:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я вчера об этом же подумала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне ж просто дома не сидится ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, про яблоки я молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 13:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Дерзай! Еще догонишь, ты девушка шустрая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я же говорю: "Неугомонный энерджайзер"!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВЕЩЬ!!!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2012 18:39
|
yoshka
52 года Дальний Восток |
|||||||||||||
29 Ноя 2012 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Татьяна, я очень рада, что салат пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье готовьте и наслаждайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2013 15:56
|
Лёля65
г. Коломна |
|||||||||||||
Здравствуйте, Лариса! оогромное спасибо за рецепт ...сделала салат еще в прошлом году...понравился всем!!! я недавно зарегистрировалась на этом сайте и спешу передать Вам благодарность от всей моей семьи и друзей... салат пользуется успехом... ВСЕМ рекомендую...
![]() |