Пекинский суп -Peking Suppe

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Oceania писал(а):
Из Википедии -
По некоторым данным глутомат натрия приводит к потере вкусовых ощущений из-за атрофирования вкусовых рецепторов языка.
В сочетании с витамином Е глутамат натрия вызывает оксидативное повреждение клеток животных, при этом также повреждая ДНК, что доказали опыты на крысах при дозах в 0,6 г/кг в течение 10 дней.


Вы правда кладете это в то, что едите??? unknown


Да,конечно же кладу его ,чуть-чуть,(но можно и без него)
И,как видешь, ещё живу
А если слушать врачей,что нам можно
кушать и пить- с
голоду помрём
sad sad sad

 
11 Ноя 2008 20:17

Страница 1 из 2