* Светлана *
Светлана
Москва
OksanaD писал(а): |
О! Идея супер! Сама не придумала бы... Спасибо за подсказку! Рыбку можно, но ест сынок ее не очень.. Вот и запрячем... |
Буду очень рада, если сыночку апонравится, Оксаночка
OksanaD писал(а): |
А еще какие-нибудь овощи в такое пюре можно добавлять? Вкус не испортится? |
Можно, конечно. Например цв. капусту или брокколи.
Перчик болгарский вместо морковки. Только кожуру снять с него предварительно, ошпарив кипяткои или поварить, а потом снять кожу.
Кабачок тоже хорошо, помяв его с картофелем. Тыкву так же вместо морковки - кубиками.
С тыквой у меня много рецептов. Я ее как правило замораживаю в тертом виде после того как она в открытом виде не съедается. Потом ее добавляю везде: в творожные запеканки, сырники, рагу, котлеты, оладьи и т.д...
OksanaD писал(а): |
Еще одна супер-важная деталь! Спасибо, Светлан, за ценные советы! |
Я писала как-то, что:
Если хочется получить вкусный-сочный кусок мяса. его следует власть в кипящую воду при варке, тогда из него не вытекает сок. Если хочется получить крепкий бульон, тогда как раз надо класть мясо в холодную воду...Я мясо всегда размораживаю перед варкой, положив из морозилки на ночь в х-к или оставляю просто на столе.